Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon compromis” 4 5 étoiles
Avis sur Planet Hollywood Resort & Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Planet Hollywood Resort & Casino a été ajouté à vos Favoris
Planet Hollywood Resort & Casino
4.0 sur 5 Hôtel   |   3667 Las Vegas Blvd. S, Las Vegas, NV 89109   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
$44 (USD)
N° 94 sur 271 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“un bon compromis”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous avions choisit cet hotel pour sa taille raisonnable et son emplacement centrale sur le strip. nous avons beaucoup aimé notre chambre qui était tres spacieuse et moderne. on a aimé la salle de bain avec sa douche et sa baignoire séparé. l'acces à la piscine est pratique car il suffit de prendre l'ascenseur et de s'arreter au 6eme pour s'y rendre, ça change des autres hotel ou on est obligé de traverser le casino pour y aller. Par contre le parking voiture est loin tres loin...car on doit traverser toute la galerie marchande et le casino avant d'avoir acces à l'hotel! c'est le GROS point noir du PH

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google translate:

Merci de faire prendre conscience de votre expérience récente avec nous. Nous sommes ravis que vous aviez un très bon moment. Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre emplacement et votre chambre. Nous ne pouvons pas attendre de vous accueillir à nouveau très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

11 030 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 218
    4 072
    2 173
    924
    642
Consultez les avis pour
1 465
3 959
472
876
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gard
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Séjour en famille début juillet, arrivée à 15h donc supplément de 16 $pour avoir accès à la chambre avant l'heure normale (16h)! Chambre 2 lits doubles spacieuse propre mais mal entretenue
: fuite robinetterie lavabo, ampoule grillée , manque un tableau décoratif dans la 8chambre. Petit déjeuner aavec choix rarement vu et très bon : 6 buffets à thèmes différents: grandiose. Accueil impersonnel,nous sommes dans une hôtellerie de masse à Las vegas il faut l'accepter .1 nuit suffit pour visiter la ville, avec un emplacement en plein stripping :très pratique . parking gratuit avec voiturier. Hôtel manquant de charme qui doit veiller à bien vieillir , si prochain séjour je changerai certainement .

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google translate:

Merci de partager vos pensées sur votre récent séjour avec nous. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre visite globale. Nous regrettons les désagréments que vous avez connu avec votre chambre, et nous espérons que vous envisager de rester avec nous encore une fois de votre prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vesoul, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

J'ai passé une nuit au Planet Hollywood (du 17 au 18 juillet 2014), Vue sur le strip et les piscines de l'hôtel. L'accès direct à la galerie marchande est un plus, la chambre d'hôtel était au top (sur le thème de Shirley Temple avec des effets appartenant à la jeune star), la salle de bain était plus qu'immense (baignoire ET douche avec toilettes séparés). Le seul bémol est le wifi payant, sachant que d'autres hôtels sur le Strip le mette à disposition gratuitement, il ne manque que ça pour que ce soit parfait :)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google translate:


Merci d'avoir pris le temps de revoir votre récente visite. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous, et que vous avez apprécié la bathrub et emplacement idéal. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Super hôtel, très bien placé sur le Strip avec vue sur les fontaines du Bellagio.
Chambres décorées sur le thème du cinéma, propres et confortables;
Casino dans le hall de l'hôtel avec accès direct aux chambres.
Deux piscines au 6e étage de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google translate:

Nous vous remercions de l'examen! Nous sommes heureux que vous avez aimé l'hôtel et la chambre. Nous avons un thème intemporel et nous aimons quand nos clients apprécient en elle. S'il vous plaît venez séjourner chez nous très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Piolenc, France
Auteur chevronné
368 avis 368 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 93 villes Avis dans 93 villes
132 votes utiles 132 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé trois nuits dans cette hôtel, trsè bien situé sur le Strip , face au Bellagio et à coté du Paris (idéal pour visiter le Strip), l'hôtel a été rénové ressemant, c'est pourquoi il est en assez bon état, le style est moderne et jeune.
Le casino est magnifique, il y a de nombreux restaurant et un galerie commercial (Miracle Miles Shop).
Nous avions une chambre "fountains view", une vue magnifique sur les fountains, l'hôtel bellagio, le Ceasar Palace ainsi que sur la Tour Eiffel.
Les petits Bémols: Le check in, très long, nous avons dû attendre 30 min pour pouvoir avoir la carte magnétique pour ouvrir notre chambre, la carte qui ne marchait plus le deuxième soir à notre retour dans la chambre à 2h du matin, nous avons du retourner au Lobby, attendre (encore) car nous étions pas les seuls avec ce problème (pénible surtout quand on est crevé), autre problème le rideau de notre chambre ne pouvais plus monter et descendre (pas super quand on à une chambre avec vue), nous l'avons signalé vers 9h du matin et à 12h c'était réparé, la réactivité est quand même un très bon point, pour finir la literie (pas king size) était de mauvaise qualité (ma femme est moi nous nous retrouvions au milieu du lit)
Les serviettes de bain sont fournis en arrivant à la piscine (deux piscines dont une interdit réservé au adultes)
Nous gardons quand même un bon souvenir de cette hôtel qui nous a offert un emplacement et une vue exceptionnel.
Nous gardons

Astuce pour la chambre : Demander une chambre Fountains View (magnifique vue)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Tiffany de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google translation:


Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous. Nous apprécions les commentaires sur les déceptions que vous avez rencontrés et nous faire parvenir vos commentaires à notre équipe de gestion. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Quebec, Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous venons de séjourné au Planet Hollywood et avons passé un séjour de rêve. Déjà nous sommes arrivés tard en soirée, la chambre que nous avions réservés n'était plus disponible alors la personne de l'accueil nous à proposer une suite pour l'erreur et nous avions rien demandé. La suite était digne d'une célébrité, un seul mot pour la décrire est WOW! Tout notre séjours a été comme ça.
Personnel plus qu'attentif à nos besoins ils vont bien au delà pour nous surprendre. Très très bien situé sur la strip tout est à portée de main. Voyage parfait pour nous.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Planet Hollywood Resort & Casino, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google translation:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour et que vous étiez en mesure de rester dans une suite. Nous apprécions nos clients et nous sommes ravis de faire votre voyage tout ce qu'il devrait être. Nous avons hâte de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Nous sommes allé 4 filles au Planet Hollywood du 4 au 8 juin et nous avons adorés!!!!!! Pour ma part c'était ma 3e fois à Vegas (la première fois j'ai habité au Luxor et la deuxième fois au Paris) et je peux vous dire que le Planet Hollywood est mon endroit préféré! C'est beau, propre, jeune et proche de tout! La musique est aussi excellente! Nous n'avons eu aucun problème et vraiment, je le recommande à tous! Nous avions une chambre au 22e étage avec vue sur l'arrière mais c'était quand même super bien! Vraiment, si je retourne une 4e fois à Vegas, je pense bien y retourner!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Planet Hollywood Resort & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Planet Hollywood Resort & Casino

Adresse: 3667 Las Vegas Blvd. S, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels Spa à Las Vegas
N°30 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°36 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°76 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°82 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Planet Hollywood Resort & Casino 4*
Nombre de chambres: 2600
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Cancelon, ebookers.fr, Hotelopia, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Planet Hollywood Resort & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Planete Hollywood Las Vegas
Aladdin Las Vegas
Las Vegas Planet Hollywood
Planet Hollywood Las Vegas
Planet Hollywood Resort And Casino
Aladdin Hotel Las Vegas
Planet Hollywood Hotel Las Vegas
Aladdin Casino
Aladdin Residence
Planet Hollywood Resort & Casino Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Planet Hollywood Resort & Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.