Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Caesars Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Caesars Palace a été ajouté à vos Favoris
Caesars Palace
4.5 sur 5 Hôtel   |   3570 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
$85 (USD)
N° 56 sur 269 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Or
wemmel,belgique
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“sejour magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

nous avons choisi cet hotel parce que nous allions a Las Vegas pour le spectacle de Céline Dion
hotel grandiose de par sa taille mais aussi pour son service irreprochable!!
chambre immense et salle de bains surdimensionnées ,d une propreté parfaite ,le bar est tres bien rempli ,bcp de choix egalement de snack salés ou sucrés(payant et tres chers)
lit big size :-)
vue sur les fontaines du Bellagio (no 4270) et l hotel Paris avec sa tour eiffel
plusieurs restaurant sont disponnible a toute heure du jour ou de la nuit
le bachanal est ideal pour un petit dejeuner buffet,il y a de tout poisson,crustacé,viande ,legumes ,toute sorte de pains de garnitures confitures ou charcuterie , des crepes ,des gateaux ...bref le bonheur pour tous ,chacun trouveras son bonheur,seul bémol si vous arrivez apres 9 hoo a.m il y a une fille d attente !!
un casinos dans l hotel ouvert tres tot et jusque tard ou tot dans la nuit
un service de shuttle vous meneras jusqu a l hotel 11$ /pers
une magnifique piscine avec transat et essuie a votre disposition avec plusieurs bars et resto
je recommande vivement cet hotel
je conseille viveent cet hotel

Astuce pour la chambre : demander une chambre le plus haut possible pour une vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

12 239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 690
    3 423
    1 631
    837
    658
Consultez les avis pour
1 941
4 749
503
1 685
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montévrain, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous avons été pris en charge dès notre arrivée par le service de voiturier, puis par les bagagistes, très pratique car il y avait de l'attente pour le check-in et nous n'étions du coup pas chargés. La réception est très bien organisée, cela donne un effet "usine" mais vu la capacité de l’hôtel, c'est normal.
Notre chambre se trouvait dans la "forum tower" (très facilement accessible depuis la réception), au 31ème étage, nous avions la vue sur la tour d'en face. La chambre était immense, 2 lits queen size, 2 bureaux, ainsi qu'un sofa avec une table basse, 2 fauteuils. La salle de bain était très grande aussi, avec une baignoire avec jets massants, une douche italienne, et un téléviseur à l’intérieur.
L’hôtel est immense, nous n'avons pas eu le temps de tout visiter dedans, ni de tester les piscines. Pour résumer, chambre magnifique, hôtel très bien situé au milieu du strip, un service de qualité. Le seul petit bémol que je mettrais, nous avons trouvé l’hôtel assez guindé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NANCY
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 75 villes Avis dans 75 villes
136 votes utiles 136 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Un très bel hôtel disposant d'une grande surface de jeux de casino, de galeries commerçantes, de restaurants pour tous les gouts et tous les budgets.
Le cadre est réussi et malgré son âge il est très bien entretenu.
Néanmoins quelques taches sur le linge de toilettes ne sont pas acceptables à ce niveau.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche sur Yon
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

On attendait beaucoup de cet hôtel aux chambres (même basiques!) très chères!
Nous avons été très déçus!
Pour les quelques points forts : l'hôtel est idéalement placé au centre du Strip, le hall est très beau.
Les points négatifs : la chambre était très vieillissante (moquette désuète, carreaux cassés dans la salle de bain), eau chaude de la douche aléatoire, literie à ressort moyenne. Il faut savoir que TOUT est payant, y compris le wifi (16 $ pour une nuit pour un seul appareil connecté!). Nous sommes arrivés avant 15h (heure du Check in), nous avons été prévenus que si nous voulions une chambre plus tôt (de la même catégorie, pas supérieure!), il y en avait une de prête, mais c'est 33$!
Bref, nous déconseillons complètement cet hôtel auquel nous avons largement préféré le Venetian.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. We’re sorry to hear of your poor experience. We are constantly working to ensure each guest has a memorable experience and your feedback will help us with this process. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Lavandou, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Hôtel en plein coeur du Strip. Chambres spatieuses, très bon accueil, galerie marchande formidable. Nous nous sommes également perdu pour trouver le bon ascenseur qui menait à notre chambre. En bref, juste génial!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Très grande chambre bien équipée, salle de bains avec baignoire balnéo. Mais prix très raisonnable en semaine en hiver. Evidemment, au début on est perdu pour trouver le bon ascenseur pour accéder à la chambre car personne ne nous a accompagnés dans ce dédale de salles de jeux .Les restaurants sont nombreux mais chers. Très belles boutiques de luxe.

Astuce pour la chambre : En semaine, très bon rapport qualité-prix. Pour les repas, d'autres hôtels avec buffet à volonté...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Nous avons passé un séjour très agréable dans ce superbe hôtel. Compte tenu de tout ce que j'avais pu lire j'avoue que j'avais un peu peur, j'ai donc demandé à l'arrivée une vue sur le strip, ce que j'ai obtenu moyennant 50§ par nuit. La chambre était magnifique au 37e étage avec vue sur les fontaines du Bellagio, le top. Le personnel est agréable. Buffet du petit déjeuner très bon, seul bémol la musique un peu forte.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Caesars Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Caesars Palace

Adresse: 3570 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°25 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°41 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°41 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°67 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Caesars Palace 4.5*
Nombre de chambres: 3348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, ebookers.fr, EasyToBook, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caesars Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caesars Palace Classic Las Vegas
Caesars Palace Las Vegas
Classic Hotel Las Vegas
Classic Hotel Caesars Palace
Caesar Palace
Caesars Las Vegas
Las Vegas Caesars Palace
Ceasars Palace Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Caesars Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.