Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Caesars Palace” 4 5 étoiles
Avis sur Caesars Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Caesars Palace a été ajouté à vos Favoris
Caesars Palace
4.5 sur 5 Hôtel   |   3570 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
$89 (USD)
N° 57 sur 269 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Or
Dallas, Texas
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Caesars Palace”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Nous étions 4 personnes dont 2 en chaise roulante et nous avons séjourné dans le palace tower du Caesars Palace. Nos parents ont pu avoir une chambre adaptée pour les chaises roulantes. Cela a été très apprécié. C`est le plus bel hôtel de Las Vegas à notre avis. Le service est excellent. Les piscines sont dignes de la Grèce. Les chambres sont très belles et confortables. Nous avions 2 hôtesses à la réception qui parlaient français et elles nous ont aidé pour faire nos confirmations de vol pour notre retour ainsi que pour nous expliquer ce qu`il y avait à visiter à Las Vegas. Les déjeuners à l`hôtel étaient succulents. Nous retournerions à cet hôtel demain matin.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
Thank you for your comments! We are delighted that you enjoyed your stay and our service and we hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

13 662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 358
    3 821
    1 819
    941
    723
Consultez les avis pour
2 244
5 301
568
1 809
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
154 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjournée au Caesar palace 2 nuits, du dimanche au mardi.
À l'arrivé, le personnel était très aimable, tous très gentil et à l'écoute de nos besoins.
À l'accueil nous avons été servit par une dame qui nous expliquait le déroulement de notre séjour.(Gentille & très drôle) D'ailleurs notre chambre était prête pour 11h30 plutôt que 3h !
Nous avons pris l'ascenseurs jusqu'à notre chambre (2882) qui se retrouvait dans la tour Augustus coté fontaine du Bellagio.. Impressionnant !!! La salle de bain à 2 lavabos ainsi que la douche de verre ! Superbe. Dès notre arrivée à la chambre un employé nous à téléphoné voir si tout était correct.
L'hôtel est extrêmement bien situé !
***La piscine est un attraction comme tel pour les clients de l'hôtel seulement.
**N'oubliez pas de prendre des photos avec les magnifiques fontaines !
*La thématique de l'hôtel est évidement Mythologie Romaine.

Le check-out était relativement rapide pour nous.
Puisque notre vol était prévu pour 10h00 pm, un service de valise est disponible afin que nous puissions venir les chercher plus tard et aller magasiner. PARFAIT !!!!

Je le recommande pour ceux qui souhaite se sentir comme : Roi & Reine durant leur séjour.

***** Chose à savoir ****
- Wifi est compris, seulement pour 1 appareil pour la durée de 24h .. (cela n'était pas tellement clair mais c'est ce que j'ai compris) Aller plutôt au Nobu le wifi est gratuit
(tout en haut de l'escalier)
- Ne touchez pas au biscuit / grignotines et bouteille d'eau si vous ne voulez pas avoir une facture plus salée. (Ça peut monté vite !!)
- Au moment de la réservation choisissez tour Augustus ou Octavius qui pourrons vous offrir une vue sur les fontaines du Bellagio.
- Aller absolument voir le Forum du Caesar Palace ( Centre commerciale ** très impressionnant)

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Thank you for your comments! We are delighted that you enjoyed your stay in the hotel as well as the Forum Shops and we hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
44 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné une nuit au Caesars Palace dans le cadre d'une virée entre amis à Las Vegas. L'expérience que nous avons vécu dans cet hôtel est vraiment négative. À l'arrivée, il n'y avait presque personne à l'accueil et nous avons du attendre plus d'une heure pour nous enregistrer. La réceptionniste était désagréable et nous avons été placés au Nobu alors que nous avions réservés au Caesars Palace. La chambre n'avait rien d'exceptionnel, au contraire. Pas de wifi. Tout est payant, jusqu'à la moindre chaîne de télévision À notre départ, nous avons été débités de frais supplémentaires pour diffèrerents services dont nous n'avions même pas connaissance. Seul point positif, la discothèque "The Pure" située dans l'enceinte de l'hôtel. Pour conclure, nous ne recommandons absolument pas cet établissement. Nous avons séjourné le lendemain au Bellagio est le standing est d'un autre niveau.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback. With the exception of Pure, we're sorry that the rest of your stay was negative. We are constantly working to ensure each guest has a memorable experience and your feedback will help us with this process. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

En entrant au Caesars Palace, on est tout de suite estomaqué par la grandeur, le luxe, les statues, ...
On a eu une superbe chambre dans la tour Augustus avec jacuzzi et vue sur le Strip. Rien à redire!
Par contre, rien n'est compris dans le prix de la chambre: ni le petit-déjeuner, ni les matelas au bord de la piscine ni même le wifi!!! Pour un hôtel de luxe, ils auraient pu nous en faire cadeau...
En résumé, un cadre magnifique mais qui se paye...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback. While we are sorry that you felt there was a lack of amenites, we are happy that you enjoyed the property. We are constantly working to ensure each guest has a memorable experience and your feedback will help us with this process. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Quand on nous a dit à la réception qu'il n'y avait pas de double Queen standard à l'Augustus (qui n'en a pas dans cette catégorie), et qu'on nous avait donné une autre chambre, on a d'abord été plutôt mécontent. Puis quand on a appris qu'on était upgraded avec une suite double Queen avec double vue sur le strip, alors on a été aux anges. Au 43ème, au fond du couloir, les portes 51 et 52 donnent sur deux suites, et en les pénétrant on se croit dotés des ailes du désir en regardant avec curiosités les humains d'en bas. On est un peu au septième ciel, et on n'a même pas encore dépensé quelques dollar de plus dans un bandit manchot électronique. La Chambre 4351 est simplement grandiose, et on est réellement au firmament de l'hôtellerie vegasienne. Joliment décorée façon art-déco 30, on n'en croit pas nos yeux et remercions les erreurs de resa sur Bookîng.com ! On regrette juste que les nuits soient si courtes à Las Vegas. Donc, moralité, réservez en ligne une normale double Queen à la Tour Augustus et peut-être que vous gagnerez le jackpot au tirage lors du Check-in. Puis restez-y toute la nuit à contempler la ville, qui est si belle, brillante de mille feux, du 43eme particulièrement

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Pim F., Thank you for your great comments! We are delighted that you enjoyed your stay and we hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons passés trois nuits dans ce vaste, très vaste hotel.. Nous étions dans la tour palace chambre 2108 située au milieu de l'ensemble, tout y était très luxueux. Attention seules les chambres côté pair ont une vue magnifique sur les nombreuses piscines. Les impairs ont droit à la vue sur parking et bruit des souffleries, nous avons demande à changer et cela a été fait après une heure d'attente. Le service de valet des bagages est un peu lent. La chambre était grandiose, lits très confortables, salle de bain avec baignoire à jets à remous, douche, de nombreux produits de toilette offerts. Le luxe. Un bémol les frais obligatoires non inclus pour payer internet, etc, 25 dollars par nuit !
Attention ne pas toucher au mini bar, la petite bouteille d'eau est facturée 6 dollars...
J'ai regretté que les piscines ne soient pas chauffées, en mars il faisait très froid !!!
Sinon je garde un souvenir agréable de mon séjour, car c'est un hotel exceptionnel ou l'on croise le luxe...

Astuce pour la chambre : Tour palace demander le côté pair
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback. While we are happy to know that you enjoyed your overall visit, we are sorry to hear of your disappointment in our pool temperature. We are constantly working to ensure each guest has a memorable experience and your feedback will help us with this process. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

chambre dans la tour Augustus. superbe avec grande salle de bain et vue sur les fontaines du Bellagio.
Les nombreuses pisicines avec transats étaient un pur bonheur!

seul bémol : internet payant dansu ne chambre à 400 dol la nuit c'est un peu exagéré! ce qui fait baisser la note du service

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduction
Thank you for your feedback. We're happy that you enjoyed your overall visit. We are constantly working to ensure each guest has a memorable experience and your feedback will help us with this process. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Mirage Hotel & Casino
N° 26 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 12 292 avis
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 5 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 10 978 avis
The Strip
Nobu Hotel at Caesars Palace
Nobu Hotel at Caesars Palace
N° 64 sur 269 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 475 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Planet Hollywood Resort & Casino
N° 95 sur 269 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 12 142 avis
ARIA Resort & Casino
N° 15 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 16 519 avis
Bellagio Las Vegas
N° 16 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 1 953 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Caesars Palace ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Caesars Palace

Adresse: 3570 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°25 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°41 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°44 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°70 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 450 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Caesars Palace 4.5*
Nombre de chambres: 3348
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, EasyToBook et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caesars Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caesars Palace Classic Las Vegas
Caesars Palace Las Vegas
Classic Hotel Las Vegas
Classic Hotel Caesars Palace
Caesar Palace
Caesars Las Vegas
Las Vegas Caesars Palace
Ceasars Palace Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Caesars Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.