Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel vraiment magnifique !” 4 5 étoiles
Avis sur Caesars Palace

Enregistrer Enregistré
Caesars Palace a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Caesars Palace
4.5 sur 5 Hôtel   |   3570 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°49 sur 272 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“Hotel vraiment magnifique !”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Un endroit superbe, les chambres sont très confortables et propres; le casino, les restaurants et les boutiques sur place, c'est immense, vraiment un endroit très LAS VEGAS ...
Emplacement central ce qui est encore un plus.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Eleanor de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

8 513 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 905
    2 373
    1 149
    618
    468
Consultez les avis pour
1270
3328
331
1185
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Je n'ai pas séjourné dans cet hotel.
J'étais au Planet Hollywood.La piscine y était tellement nulle que j'ai préféré partir.En plus j'ai dû ouvrir mon sac, comme à la Bamboo pool du Cosmo.Je déteste ça.
En arrivant à la piscine du Cesar j'ai dû payer 20$ par personne pour y accéder et il n'y a eu aucun contrôle.
Apparemment dans un avis précédent c'était gratuit....
Il y a un snack bar très abordable sinon une serveuse passe vous voir.Pour avoir un transat à l'ombre il faut venir tôt sinon vous avez l'embarras du choix pour vous dorer la pillule.
Cette piscine comporte plusieurs bassins à la décoration fabuleuse. On se croirait dans les thermes Romains .Il y a de la place . Elle est très agréable. Une fontaine à eau fraîche avec des gobelets sont disponibles prêt de l'entrée de la piscine.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Eleanor de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons de vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Cette Hotel est gigantesque est magnifique!!! on y trouve tout!! magasins et restos ouvert 24/24h parking gratuit (pour le self valet, car si vous prenez un valet un bon pourboire sera à prevoir) quand vous arrivez sur place prenez des points de reperes car on peut tres vite s'y perdre!! Il y a 6 piscines (serviettes de bains fournies) Autres points fort sympathique les 50 dollars par chambre pour beneficier des buffets! soyez malin le pass buffet ne dure que 24h( perso le buffet du village dans le quartier francais est extra) par contre il y a la queue et personnel moyen efficace. Conciergerie du palace super! (celle a cote de la reception) isl repondent a toutes vos questions et sont adorables! par contre eviter les autres comme celle du forum shop. N'oubliez pas vous etes à Las Vegas, vous allez en prendre plein les yeux!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Eleanor de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits dans cette immense complexe lors d'une convention avec IBM.
L'endroit est propre mais sans côté humain, normal car vous êtes à las Vegas.
La chambre était à l'autre bout de l'hôtel et nous avons traversé tout le hall des machine à sous avant de trouver l'ascenseur.
Chambre immense et propre, belle vue, avec climatisation un peu bruyante.
Nous étions en voiture et l'arrivée me faisait un peu peur, mais aucun problèmes, ils ont tous prévues, vous êtes pris en charge et vous ne vous occupés de rien, c'est top.
Beaucoup de restaurants sur place, mais tous assez bruyants et assez cher.
Par contre pour pdj c'est assez compliqué, nous n'avons jamais trouvés ?
À voir au moins une fois dans sa vie.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Eleanor de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Beau, grandiose, magnifique... Les qualificatifs manquent! Cet hôtel est mythique à Las Vegas et il est tout simplement parfait. Sans parler de ses piscines qui sont juste "ouah!!!".

J'enlève un point cependant car j'avais réservé dans l'Augustus Tower pour avoir la vue sur les fontaines du Bellagio... D'ailleurs, ils les présentent comme offrant une jolie vue. Au check in, je l'ai de nouveau poliment demandé, ce à quoi on m'a répondu sèchement façon "vous aurez ce que vous aurez!". Résultat: grosse déception... Nous avions une vue totalement inintéressante sur une sorte de toit et un tout petit bout du strip. Ils auraient pu faire un effort, surtout que nous n'étions pas en haute saison et il était peu probable que toutes ces chambres aient été complètes.

La chambre était nickel, spacieuse, luxueuse, salle de bain en marbre, etc etc... mais nous étions tellement déçus que nous ne l'avons que moyennement appréciée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Eleanor de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
traduction de Google

Merci pour votre avis de votre récente visite. Nous sommes désolés de lire de votre mauvaise expérience avec votre affectation de chambre. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à la direction pour examen. Nous espérons que vous nous donner un autre essai sur une prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Je n'ai pas dormi dans cet hôtel, je l'ai juste visité et surtout j'ai profité de plusieurs heures dans la piscine exceptionnelle. Si vous faites un tour à Las Vegas il faut absolument aller dans cette piscine. On se croirait dans un décor de film. Des statues grecque, le fond de piscine en mosaïque, des jets d'eau partout, et vous pouvez même jouer au poker les jambes dans l'eau.
A noter que l'accès à cette piscine est gratuit donc il ne faut vraiment pas s'en priver. Un super souvenir :)

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Eleanor de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons séjourné au Caesar Palace en août 2013....nous avons eu une chambre avec vue sur les jets d'eau de l'hôtel d en face le Bellagio. La chambre est splendide et calme. Spacieuse, propre et plus que confortable. Nous avons réservé via le net et le tarif a été inégalable. Mes enfants ont été subjugués par les détails de l hôtel et en sus nous sommes allé au concert de Céline Dion. Une merveille. Cependant, nous avons voulu mettre des boissons perso dans le frigo et le système nous les a comptabilisés et du coup surprise au Check out ....mais après une négociation avec le le responsable nous n avons rien payé. Mais je garde tout de même un très bon souvenir et Si je retourne a las Vegas c'est sur j y retourne

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur le Bellagio donner une vue surprenante sur les jets d eau
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalServiceTeam, Guest Relations Manager de Caesars Palace, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google translation:

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et trouvé la chambre et vue à votre goût. Nous nous excusons pour toute déception à vérifier et étions heureux qu'ils ont été résolus. Nous avons hâte de vous voir de retour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Caesars Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Caesars Palace

Adresse : 3570 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°21 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°22 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°25 des hôtels Spa à Las Vegas
N°29 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°39 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°74 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 439 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Caesars Palace 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, LogiTravel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caesars Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Caesars Palace Classic Las Vegas
Caesars Palace Las Vegas
Classic Hotel Las Vegas
Classic Hotel Caesars Palace
Caesar Palace
Caesars Las Vegas
Las Vegas Caesars Palace
Ceasars Palace Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Caesars Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.