Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour !” 5 5 étoiles
Avis sur Hard Rock Hotel and Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hard Rock Hotel and Casino a été ajouté à vos Favoris
Hard Rock Hotel and Casino
4.0 sur 5 Hôtel   |   4455 Paradise Road, Las Vegas, NV 89109   |  
Services
N° 72 sur 270 hôtels à Las Vegas
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
1 avis
“Super séjour !”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Nous sommes parti entre potes, et nous avons pris une suite au Hard rock au 15 ème étages.
Vraiment génial, le personnelle super !
Baignoire énorme ainsi que la douche.
La literies de très bonnes qualités aussi !

Et les Pools party incroyable !

Vraiment un très bon rapport / qualité prix !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 582
    1 769
    935
    457
    424
Consultez les avis pour
667
2 096
377
631
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons résidé au HRH Tower and Suites du Hard Rock Hotel & casino du 29 septembre au 4 octobre 2013. Les suites juniors sont fabuleuses. Très spacieuses, coin salon, coin hall d'entrée et que dire de la chambre de bain!!!! Les lits super confortables. Le HRH Tower a une entrée autre que celle du casino et le service est impeccable que ce soit pour le check in ou out. Le concierge rend un service vraiment incroyable. Nous pouvions réserver nos places pour les sorties en club le soir. Mon commentaire négatif serait la piscine. Un côté sable pour recréer une plage pas très agréable...on cale! Ambiance du casino assez rock and roll merci. Nous avons aimé aussi prendre une "cabana" sur le bord de la piscine. Le service à la piscine est aussi très bien. Il faut par contre se déplacer en taxi pour rejoindre la Strip. En marchant avec de bons souliers le jour peut-être. Ce fut un voyage inoubliable et je recommande cet hôtel à tous. Si je retourne c'est du côté HRH Tower à 100%.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur la piscine. On voit la Strip et ses lumières de même que les monta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
54 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Belle chambre avec salle et WC séparés, le lit très confortable et la douché très spacieuse. La chambre était propre à notre arrivée et l'entretien pendant le séjour bien réalisé. Seule bémol vu sur le parking mais heureusement nous étions en étage donc on voyaient au dessus avec belle vu de las vegas. Je conseille sans hésiter le service est très correcte navette en journée pour le strip car un peu éloigné 5 à 10 mn de voiture max.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nyon
Auteur de niveau
42 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Vraiment pas content, nous avons du attendre beaucoup de temps pour le check in. Personne nous a dit qu'il y avait un service bagagiste, on nous a donné un plan de l'hôtel et en grand débrouillez vous avez ça. Je vous dis pas comment l'hôtel est grand! Alors pour trouver la chambre. Sans compter le supplément pour les services de 50$!!!!
Bref arrivé à la chambre heureusement elle était grande. Les piscines étaient fermées. Mes amies voulaient aller chez le coiffeur de l'hôtel impossible. Les gens n'étaient pas accueillant du tout!!! L'hôtel très mal placé!!!
Je ne retournerai pas dans cette hôtel! Et je dis en règle générale LAS VEGAS une grande ARNAQUE! il y a des taxes par tout! Ce qu'on avait pas en Californie...

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tara L, Manager de Hard Rock Hotel and Casino, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing your experience at Hard Rock Hotel & Casino Las Vegas. Please accept our sincerest apology for the pool closure and security deposit issues you experienced while staying with us.. The feedback provided will help us address the areas of opportunity that may need attention in an effort to prevent any future concerns.

We strive to create lasting relationships with our guests and are committed to providing the highest level of service each one deserves. If you have any further feedback, please feel free to contact us at contactus@hrhvegas.com.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

J'y suis allée une semaine dans le cadre d'une résidence de Guns N' Roses et je n'ai pas été déçue ! Ambiance rock n' roll à l'américaine ! La chambre était spacieuse, propre, le service agréable. C'est sur, faut pas venir là pour se reposer, mais pour faire la fête 24H/24 ! J'y ai bien mangé, et il y a de quoi faire entre les concerts, les magasins, le casino, la piscine ...
Le strip n'est pas très loin en taxi, et faisable à pied ! Bref, j'ai adoré et j'en garde un excellent souvenir !

Astuce pour la chambre : J'étais dans la Paradise Tower et ma fenêtre donnait sur le desert ! Et c'était en novembre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur de niveau
23 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

J'ai réservé cet hôtel lors d'un business trip. Le service y est nul!!! Arrivé vers 12, impossible de faire le check in, on me demande de revenir 3h plus tard!!
Le Resort est tout aussi nul, très très loin du strip, la navette annoncée ne circule qu'une fois par heure jusqu'a 17h!!!! Arhhhh nous sommes a las Vegas quand même, la vie commence APRES 17h!!!!!
Les piscines toutes fermées!!! Et pour entrer au Spa: supplément de 25€ en plus des 25€ de Resort fee!
Une vraie arnaque!
Ensuite j'ai demandé le room service mais il n'est jamais arrivé!! Jamais vu ça!
A éviter absolument!!!

  • Séjour du janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

bon hôtel avec une super ambiance. N'est pas situé à coté du strip mais accessible facilement en taxi ou navette. Les chambres sont spacieuses et plutôt propres et le service est correct. La piscine est vraiment un plus, surtout en plein été sous le soleil de plomb

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 79 sur 270 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 10 678 avis
The Palms Casino Hotel
N° 53 sur 270 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 2 475 avis
Planet Hollywood Resort & Casino
N° 96 sur 270 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 12 479 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
The Strip
Circus Circus Hotel & Casino Las Vegas
Circus Circus Hotel & Casino Las...
N° 112 sur 270 à Las Vegas
3.5 5 étoiles 5 912 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 98 sur 270 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 9 876 avis
The Mirage Hotel & Casino
N° 29 sur 270 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 12 610 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hard Rock Hotel and Casino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hard Rock Hotel and Casino

Adresse: 4455 Paradise Road, Las Vegas, NV 89109
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°12 des hôtels Spa à Las Vegas
N°31 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°65 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°66 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°80 des hôtels familiaux à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hard Rock Hotel and Casino 4*
Nombre de chambres: 1504
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, ebookers.fr et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel and Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hard Rock Hotel Las Vegas
Hard Rock Las Vegas
Hard Rock Cafe Las Vegas
Hard Rock Hotel And Casino Las Vegas
Las Vegas Hard Rock Hotel Casino

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hard Rock Hotel and Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.