Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien...” 4 5 étoiles
Avis sur Flamingo Las Vegas Hotel & Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Flamingo Las Vegas Hotel & Casino a été ajouté à vos Favoris
Flamingo Las Vegas Hotel & Casino
3.5 sur 5 Hôtel   |   3555 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
$35 (USD)
N° 129 sur 269 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très bien...”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Cet hôtel est très bien situé.. Juste au milieu du strip et donc en face du Bellagio et du Caesar.
Parking gratuit et facilement accessible...
Chambres très spacieuses.. N hésitez pas a prendre les chambres GO un peu plus chères mais refaites a neuf.
Un conseil prenez a l avance la carte de l hôtel car cela permet un Check in plus rapide et aussi des réductions partout dans l hôtel.
Un bémol.. L accès internet est prohibitif... Et mal explique... Bilan 100 euros de facture (renégocie a 50... Mais quand même)...

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google translate:


Merci d'avoir pris le temps de fournir des commentaires sur votre expérience récente! Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous. Nous sommes ravis que vous avez aimé l'emplacement de notre centre de la bande et amélioré salle Go! Nous espérons que vous envisager de rester avec nous encore dans un avenir proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

15 527 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 778
    5 367
    3 737
    2 096
    1 549
Consultez les avis pour
2 464
5 651
812
1 191
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Lors de mon précédent voyage dans le sud-ouest, nous avions choisi le Quad en raison du prix. Cette fois-ci, pour quelques dollars de plus, nous avons tenté le Flamingo.... rien à voir! Les chambres, même les chambres basiques, sont grandes et confortables, nous avons eu une fois vue sur le strip et 1 fois sur la piscine, l'un comme l'autre étant très agréables. L'hôtel est vraiment très bien situé. La piscine +21 ans est bien sympathique, même si elle ferme à 18h.
Le parking est un peu difficile d'accès (il faut faire le tour de l'hôtel) et vite plein.

Astuce : il y a des guichets d'enregistrement automatique près de l'accueil, ça va beaucoup plus vite

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google translate:

Merci d'avoir pris le temps de revoir votre récente visite! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous. Nous sommes ravis que vous aimez dans votre chambre, une grande valeur, et la piscine. Nous espérons que vous envisager de rester avec nous encore dans un avenir proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

J'ai séjourné dans 6 ou 7 hôtels à Végas, le Flamingo est ma pire expérience.
Après avoir demandé s'il existait des surclassements possibles contre un tip de 20$ au check in la femme me répond que oui, prends mon tip de 20$ et m'annonce que j'ai une chambre en hauteur avec vue sur le strip. Parfait. Je monte au 23ème et me retrouve dans une chambre sale et dégradée. J'ai immédiatement demandé à changer, ce qui n'a pas été possible avant le lendemain. En attendant j'ai vu un cafard dans la salle de bain et je n'ai eu que partiellement de l'eau chaude le matin dans la douche.
On m'a donc changé de chambre : la même 2 étages plus bas quoiqu'un peu moins horrible (ménage mieux fait, et pas de problème d'eau chaude ni de cafard).
Le sol est poisseux, l'hôtel est mal insonorisé (on entend l'extérieur quand un véhicule de secours passe ou les moteurs de clim' de l'hôtel). Tout est vieux et dégradé (voir photos jointes). La clim' lorsqu'on essaye de la régler se remet automatique en "auto" au bout de quelques heures ce qui fait qu'on se retrouve systématiquement avec une chambre gelée.
Le buffet (testé une fois) est le plus atroce que je n'ai jamais testé à Végas.
Seul l'emplacement excellent de cet hôtel sauve les meubles mais franchement mettes quelques dollars de plus et allez voir ailleurs il existe de vrais bons plans à Vegas pour un haut niveau de prestation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Tiffany de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Translation:

Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que tant de nos services n'a pas réussi à répondre à vos attentes. Nous travaillons constamment pour s'assurer que chaque client a une expérience mémorable et vos commentaires nous aider dans ce processus. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans l'avenir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Las Vegas

Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

Cet hotel est vraiment sympa, avec un emplacement idéal en plein cœur du strip, la piscine pour "enfant" de moins de 18 ans vraiment agréable avec un petit toboggan. Le petit déjeuner est aussi très bon, vous avez un bon de 7 ou 8$ à utiliser dans un café, donc beaucoup de choix et très bonne pâtisserie!

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google translate:

Merci de nous en revue! Nous apprécions les commentaires de nos clients. Nous sommes heureux que vous avez apprécié la piscine et de la salle. S'il vous plaît restez avec nous la prochaine fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

nous sommes allé pour la première fois à lases vegas en novembre dernier et nous avons passé 3 nuit au flamingo.
L'accueil sympa, les concierges super-serviables, la chambre grande, le ménage très bien l'inconvenant nous avons une chambre qui donner sur le côté et la vue tous simplement il faisait construire un hôtel et là-bas les travaux c'est 24 heures sur 24 tous les jours entre le voisin qui dormait avec la télé à fond la chambre très mal insonorisée mais heureusement on avait nos bouchons d'oreilles pour dormir appart ça c'était bien les magasins bien surtout celui pour vêtement pour hommes le vendeur qui parle français est adorable.
sinon petit déjeuner dans l'hôtel super cher et pas bon et la piscine était fermer ce qui était dommage car après une journée de marche cela fait du bien

Astuce pour la chambre : prenez des bouchons car sinon vous ne dormais pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Guest Relations Manager de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons de vous revoir très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hotel digne de Las Vegas et de nos attentes tout en démesuré très bien situé et pas trop cher. La literie confortable des lits King size, une vue sur le Cesar Palace, parking gratuit! Le wifi par contre lui ne l'est pas ... 24$! Le ménage laissait a désirer ... Mais les draps et la salle de bains étaient propres un bon rapport qualité prix . La piscine et le parc sont très agréables par contre fermée le soir, pas de bol pour le bain de minuit par la chaleur d'une nuit d'août après un bon hicking dans le désert mais séjour très agréable

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Eleanor de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
diane0812
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

J'ai adoré le Flamingo il est super bien centré sur le strip les chambres sont propres et spacieuses.
Le jardin tropicale est fort agréable avec les flamants roses, tortues et autres bestioles;
Allez a la piscine et détendez vous , et regardez les américains "vivre" c'est une occupation en soi
Un bémol le check in check out sont très long

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Flamingo Las Vegas Hotel & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Flamingo Las Vegas Hotel & Casino

Adresse: 3555 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°34 des hôtels Spa à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Flamingo Las Vegas Hotel & Casino 3.5*
Nombre de chambres: 3642
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, EasyToBook, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Flamingo Hotel Las Vegas
Las Vegas Flamingo Hotel & Casino
Flamingo Hotel And Casino
Flamingo Las Vegas Hotel & Casino
Flamingo Las Vegas Hotel And Casino
Flamingo Las Vegas Hotel Las Vegas
Flamingo Hilton Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.