Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mythique et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Flamingo Las Vegas Hotel & Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Flamingo Las Vegas Hotel & Casino a été ajouté à vos Favoris
Flamingo Las Vegas Hotel & Casino
3.5 sur 5 Hôtel   |   3555 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
N° 128 sur 271 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Mythique et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Parfaitement placé sur le Strip, prix raisonnable, nous avons été surclassé sans rien demandé.
Les chambres sont grandes et propres.
Cela reste un casino ancienne génération, mais pour le plaisir d'avoir passé une nuit dans cet hôtel
L'hôtel étant bien situé, les places en " free parking" sont très recherchées et donc peu nombreuses
là aussi il faut un peu de chance ...

Astuce pour la chambre : Les chambres du bâtiment principal donnent soit sur le Strip, soit sur la piscine et ses palmiers
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 871 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 634
    5 182
    3 577
    2 006
    1 472
Consultez les avis pour
2 339
5 415
779
1 125
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tramelan, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Hôtel très bien situé sur le Strip. Chambres spacieuses, mais pour le prix, j'aurais apprécié avoir un mini frigo. Le wifi est au prix de 13 dollars par jour et par appareil. La piscine est très bien à condition d'avoir plus de 21 ans. L'espace "under 21" est très limité et peu fonctionnel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Enregistrement pire qu'un aéroport, chambre ancienne, douche décrépie, et loin d'un ascenseur. Le wifi est hors de prix, au jour d'aujourd'hui ce n'est pas normal, heureusement qu'il y en a des gratuit dans beaucoup d'endroit dans la ville. Juste le prix de la chambre est valable mais autant dépenser un peu plus. Le personnel est disponible et convivial.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moutier, Suisse
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Notre séjour était parfait. Les chambre sont belle, grandes, propre et bien climatisée. L'hôtel a un bon emplacement. Seul bémol : l'hôtel fait payer le wifi 14 dollars pour 24h. Sinon rien à redire de négatif. Je vous conseil de faire le
Check in avant votre arrivée sinon la queue vous attend.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous venons de séjourner au Flamingo. Il faut bien suivre les flèches pour se garer. (Self parking), nous avons trouvé une place sans problème.
Le check in avait été fait par internet donc très rapide avec un accueil très sympathique.
Très long couloir pour accéder à la chambre qui est grande et propre.
Nous avons coupé la clim et la température dans la chambre était parfaite durant les deux jours.
Beaucoup de monde dans la piscine mais bon
Hotel très bien situé
Check out rapide dans la boîte sans aucun problème
Excellent rapport qualité prix. C'est vrai, c'est pas le plus neuf mais pour le prix c'est très bien
Nous y retournerions avec plaisir

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google translate:


Merci d'avoir pris le temps d'écrire un tel examen détaillé de votre récente visite! Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous. Nous sommes ravis que vous aimez la température dans votre chambre et un excellent rapport qualité de l'hôtel. Nous ne pouvons pas attendre de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Cet hôtel est très bien situé.. Juste au milieu du strip et donc en face du Bellagio et du Caesar.
Parking gratuit et facilement accessible...
Chambres très spacieuses.. N hésitez pas a prendre les chambres GO un peu plus chères mais refaites a neuf.
Un conseil prenez a l avance la carte de l hôtel car cela permet un Check in plus rapide et aussi des réductions partout dans l hôtel.
Un bémol.. L accès internet est prohibitif... Et mal explique... Bilan 100 euros de facture (renégocie a 50... Mais quand même)...

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google translate:


Merci d'avoir pris le temps de fournir des commentaires sur votre expérience récente! Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous. Nous sommes ravis que vous avez aimé l'emplacement de notre centre de la bande et amélioré salle Go! Nous espérons que vous envisager de rester avec nous encore dans un avenir proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Lors de mon précédent voyage dans le sud-ouest, nous avions choisi le Quad en raison du prix. Cette fois-ci, pour quelques dollars de plus, nous avons tenté le Flamingo.... rien à voir! Les chambres, même les chambres basiques, sont grandes et confortables, nous avons eu une fois vue sur le strip et 1 fois sur la piscine, l'un comme l'autre étant très agréables. L'hôtel est vraiment très bien situé. La piscine +21 ans est bien sympathique, même si elle ferme à 18h.
Le parking est un peu difficile d'accès (il faut faire le tour de l'hôtel) et vite plein.

Astuce : il y a des guichets d'enregistrement automatique près de l'accueil, ça va beaucoup plus vite

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TotalService, Specialist Matt de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google translate:

Merci d'avoir pris le temps de revoir votre récente visite! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour ensemble avec nous. Nous sommes ravis que vous aimez dans votre chambre, une grande valeur, et la piscine. Nous espérons que vous envisager de rester avec nous encore dans un avenir proche!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Flamingo Las Vegas Hotel & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Flamingo Las Vegas Hotel & Casino

Adresse: 3555 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°47 des hôtels Spa à Las Vegas
N°60 des hôtels avec casino à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Flamingo Las Vegas Hotel & Casino 3.5*
Nombre de chambres: 3642
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Otel, EasyToBook, Expedia, Voyages SNCF, Cancelon, Hotels.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Flamingo Hotel Las Vegas
Las Vegas Flamingo Hotel & Casino
Flamingo Hotel And Casino
Flamingo Las Vegas Hotel & Casino
Flamingo Las Vegas Hotel Las Vegas
Flamingo Las Vegas Hotel And Casino
Flamingo Hilton Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Flamingo Las Vegas Hotel & Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.