Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le luxe a prix raisonnable” 4 5 étoiles
Avis sur MGM Grand Hotel and Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
MGM Grand Hotel and Casino a été ajouté à vos Favoris
MGM Grand Hotel and Casino
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   3799 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
N° 43 sur 269 hôtels à Las Vegas
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
Montauroux, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“le luxe a prix raisonnable”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

pour notre deuxième séjour sur las vegas, nous avions choisi le MGM et n'avons pas été déçus,
malgré un petit problème à notre arrivée, ils n'ont pas pu nous donner les chambres avec jacuzzi que noius avions réserver, en contrepartie, nous avons eu de trés grandes chambres toutes rénovées avec beaucoup de goût et avec vue sur le strip de plus ils nous ont offert 3 repas au buffet de l'hôtel que je recommande vivement, si nous revenons sur LV, sans hésiter je reviendrais au MGM, il est bien placé et si l'on ne veut pas trop marcher les taxis sont plus que raisonnables

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

10 275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 808
    3 482
    1 267
    440
    278
Consultez les avis pour
1 764
3 930
340
1 185
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012 par mobile

Un peu déçu des notre arrive, réception énorme avec énormément de personnel mais même pas une seul personne qui parle un minimum français !
Tous est énorme ds cet hôtel ! C'est tous un périple pour rejoindre la chambre
Vraiment déçu de ne pas avoir vue sur le streap ! C'est hôtel propre avec chambre jolie mais internet payant ainsi que le mini bar (25 dollars par jour si vs souhaitez le mini bar !!!)
Mais la piscine est vraiment sympas, très jeune et super pour faire la fête
En conclusion ns retournerons à las Vegas mais dans un autre hôtel

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

Vous êtes à Las Vegas, oubliez vos habitudes et commencez à vivre jour et nuit...
Cet hôtel se trouve sur le strip, en face du New-York, New-York. Les chambres y sont spacieuses et depuis le 22ème étage, vous pourrez contempler les lumières de cette ville de folie.
Pour les amateurs de Hard Rock Café, il se trouve à 5 minutes à pied. Si vous êtes amateur de manège, allez faire un tour au New-York, New-York et embarquez-vous pour un tour de roller-coaster, c'est simplement de la folie de faire cela en plein ville.
Les restos à l'intérieur sont justes divin. Si vous aimez la gastronomie française, allez voir ce que Joël Robuchon a fait. C'est simple, nous étions de passage lors de notre départ de L.A, nous y sommes revenu une semaine plus tard.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Séjour du 2 au 11 octobre 2012. Suite King Executive au 28e étage. Suite très belle et récemment rénové. C'est notre 2e séjour au MGM. Nous y étions en 2010. Les resorts FEE sont exagérés, ils mentionnent 25 $ par jour mais il y a les taxes soit un total de 28 $ par jour. Internet est inclus et le Centre d'affaires offre gratuitement d'imprimer la carte d'embarquement.

Le buffet MGM GRAND BUFFET est de 20 $ pour le déjeuner, 25 $ pour le dîner et
30 $ pour le souper. Week-end et jour férié 36 $ : mais c'est de la qualité. Les prix du buffet mentionnés sur Internet ne sont pas à jour. Ce buffet n'est pas le plus cher (Wynn, Encore, etc.)

Il existe une passe repas (voir siter Internet Buffets of Buffets) à 44.95 $ par personne incluant déjeuner, dîner et souper dans 6 casinos différents. Cette passe est valide pour une durée de 24 heures, Caesar, Harrahs, Imperial, etc. Du MGM, il aurait fallu prendre un taxi..

Pour la chambre + Resort Fee et la nourriture qui est excellente, c'est bien mais trop cher pendant dix jours. Je ne pense pas que nous y retournerons. Tant qu'à payer, nous irons dans un hôtel plus central sur la STRIP, Venetian, Palazzo, Cesaer Palace ou Bellagio, ce n'est pas beaucoup plus cher et c'est au centre de la Strip. Ainsi, nous pourrons profiter de la passe bufffet et économiser.

Pour le transport de l'aéroport McCarran et vice versa, le taxi est moins cher que la navette qui s'arrête à tous les hôtels.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012 par mobile

Le MGM est l'un des palaces les plus abordables. Il vaut le coup. S'il est excentré (30 minutes des luxueux Wynn ou Venetian), il offre une ambiance plus familiale, plus agréable, moins bruyante aussi (par rapport au Planet Hollywood, un autre abordable). Le food court (essentiel quand on ne peut pas manger au resto) fait le tour du monde, donc pas de souci.

L'espace des piscines est super. Piscines classiques et peu bruyantes, mais aussi la ''lazy river'', permettant de se laisser flotter sur une bouée avec une boisson à la main et avec de la musique à fond.

Enfin, le wifi est gratuit et accessible, même dans la piscine. C'est exceptionnel à Las Vegas, car les autres grands groupes de casinos font payer cher (15 dollars).

Sinon, c'est fini pour la cage des lions, ce qui est dommage.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Famille de 2 adultes + 1 enfant logée dans une nouvelle chambre. Acceuil bof : rapide, sans ame, mais à LV, il ne faut pas trop en demander.... De plus, on ne nous a pas prévenu de frais supplémentaires obligatoires... pour frais de wifi, piscine etc... c'est un forfait mais comme vous étes français, on vous ne le dit pas et à la sortie, l'arnaque, vous avez signé les pettites lignes... De plus, j'avais un "voucher" pour dépenser dans l'hotel, mais on ne m'a pas dit que je devais déppenser à certains endroits mais à partout...là, je n'ai pas supporté celà je me suis expliquée avec le manager pendant 20 minutes, ils étaient vraiment trés impolis ensuite, mais il ne faut pas nous prendre pour des c..Tout ceci nous a laissé un amer souvenir après 4 nuits !
La chambre qui nous a été atrribuée ne l'a pas été coté Strip, il faut demander et insister...
Les étages ne sont pas organisés par type de clientèle, donc nous nous sommes retrouvés avec des fétards, peu éduqués mais fort déshabillés (vive la jeunesse américaine puritaine et complétement disjonctée !). Les piscines sont impraticables en Juillet / Aout. Elles ouvrent trés tard et ferment tôt, comme cela 3000 personnes se retrouvent entre 12h et 18h00... de plus, elles sont trés mal nettoyées (entre 10h et 11h), le staff se baigne avec des filets pour ramasser le plus gros de la bouffe et autres détritus mais à l'ouverture, l'état de l'eau est infecte !!! .... donc pas de piscine pendant 4 jours! Enfin, l'ensemble du complexe est pltôt bas de gamme voire minable au niveau des magasins, attractions et deco'
Bref, j'ai séjourné 8 fois à LV et c'est mon plus mauvais choix !
La prochaine fois, c'est l'hotel ARIA !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2012

nous avons fini notre séjour en semaine par une nuit dans la suite jaccuzi.
c’était fabuleux! chambre de plus de 50m² car douche jaccuzi, un salon, un lit immense, mini bar, ect.... Décoration moderne et magnifique.
les piscines de l'hotel est génial avec une rivière (location de bouée 16 dollars)
nous avons payés 100 dollars la nuit mais je vous conseil de prendre deux nuits pour vraiment pouvoir profiter de cette chambre!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez MGM Grand Hotel and Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant MGM Grand Hotel and Casino

Adresse: 3799 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°15 des hôtels Spa à Las Vegas
N°21 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°30 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°31 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°37 des hôtels romantiques à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 383 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — MGM Grand Hotel and Casino 4*
Nombre de chambres: 5034
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, MGM Resorts International, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MGM Grand Hotel and Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mgm Grand Hotel Las Vegas
Mgm Hotel Las Vegas
Mgm Grand Las Vegas
Mgm Gr Hotel Las Vegas
Hotel Mgm Grand And Casino Las Vegas
Mgm Grand Residences
MGM Grand Hotel And Casino Las Vegas
Mgm Grand Hotel Casino
Mgm Las Vegas Hotel
Mgm Casino

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de MGM Grand Hotel and Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.