Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Usine hôtelière de standing” 4 5 étoiles
Avis sur New York - New York Hotel and Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
New York - New York Hotel and Casino a été ajouté à vos Favoris
New York - New York Hotel and Casino
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   3790 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 40 sur 269 hôtels à Las Vegas
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Waterloo, Belgium
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Usine hôtelière de standing”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Préparez-vous à faire la file au check-in si vous vous y rendez en saison pleine. L'accueil est efficace et impersonnel (compréhensible vu le nombre de chambres). Le check out peut se faire via le téléphone de la chambre ou de la télé, pratique pour éviter la file du check out.

On nous avait donné la chambre 520, il nous fallait facilement marcher 15 minutes entre le temps où on passe la porte de l'hôtel et notre chambre. Les couloirs sont interminables et les hôtels-casinos sont de vrais labyrinthes. Essayez d'avoir une chambre dans les derniers étages afin d'avoir une belle vue (au moins 10e). Notre vue au cinquième était horrible (sur un toit plat avec plein de moteurs d'air conditionnés). Le style et le niveau de la chambre est comparable à celui des hôtels Hilton.

L'hôtel se trouve à l'extrême Sud du Strip (côté du signe Welcome sur le Strip mais toujours assez loin de celui-ci). Il est toutefois très facile de visiter tout le strip sans prendre sa voiture. Tout est accessible à pied. Les hôtels les plus proches sont le MGM et Excalibur.

Le parking est gratuit (comme dans la majorité des casinos à Las Vegas) à condition de suivre l'indication "self park". Le parking est à étage en extérieur juste derrière l'hôtel et relie celui-ci via deux passerelles.

Petits déjeuners non compris.

Astuce pour la chambre : Essayez d'avoir une chambre dans les derniers étages et près de l'ascenseur (très très longs...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

10 992 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 323
    4 401
    1 561
    445
    262
Consultez les avis pour
2 146
4 485
350
647
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tourlaville
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

super hôtel, magnifique décors bonne reconstitution des rues de New York pour l avoir déjà visité.
situé en face de l Excalibur et du MGM grand.
comptez 30 minutes pour vous rendre à pied au "welcome to fabulous LV"
en revanche pas de petit déjeuner c est dommage .
parking gratuit.
à recommander car pas trop cher pour l emplacement de l hôtel.
casino super sympa mais petit en revanche.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012 par mobile

Nous avons passé un très bon sėjour au sein de cet hôtel. Parking gratuit à l ombre, bien placé, les chambres sont propres, le casino est agréable, et le grand huit ne fait pas tant de bruit que ça. Le seul point négatif, c est qu en arrivant pour le Check in la première fois, on nous a dit que la chambre que nous avions reservé n était plus disponible (alors que nous ne sommes pas arrivés tard) nous avions le choix d avoir une chambre de catégorie inférieure avec 2 lits simples (pour un séjour en couple à Las Vegas, ce n est pas vraiment romantique) ou de catégorie supérieur pour 20 dollars de plus par nuit.... (comme nous ne restions que 2 nuits, nous avons pris cette option). Comme nous devions revenir quelque jours plus tard car nous avons fait une boucle, et que nous devions arriver tard ce jour là pour l enregistrement, et que mon conjoint nous avait réservé une chambre avec jacuzi nous avons précisé que nous voulions être sur que nous aurions bien cette chambre lors de notre retour.La réceptionniste avait noté sur notre reservation de bien nous reserver cette chambre. En revenant quelque jours plus tard comme convenu, nous nous somme arrangés pour arriver de bonne heure au Check in et là..... A nouveau on nous fait la coup de la chambre non disponible.... Nous avons donc insisté et precisé que qu une chambre de cette catégorie nous avait bien été mise de côté. Du coup nous avons eu notre chambre comme convenu.

Séjour du juin 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Canada
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons adoré !!! Hotel pour clientèle plus jeune, tres ''électrissante''. Propre, plusieurs bon restos, bars et boutique. Reproduction des rues de New York très intéressant. Vraiment très agréable comme hotel si vous aimez la vie active et dynamique ! Aucunes notes négatif de notre part !! J'y retournerai sans hésiter !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
60 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Ce n'est pas le meilleur hôtel de Las Vegas, mais c'est un hôtel très bien, on y dort bien, le rapport qualité - prix est excellent, il y a au moins une quinzaine de stands pour manger, dont des restaurants très bon.

IL faut absolument faire le rollercoster sur le toit de l'hôtel, pour le fun !

La piscine est très bien, il y a un bar pour vous raffraîchir, ce qui est obligatoire quand on part à Vegas !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2012

De passage à Las Vegas pour notre "honeymoon" dans l'Ouest américain, nous avions décidé de nous faire plaisir en louant une suite avec Spa à Las Vegas! Vus les prix du luxe ici (par rapport aux national Parks), on ne pouvait pas passer à côté!
Nous avions donc réservé une petite suite avec jaccuzzi, et ce fut juste .. A wonderful room!! Luxueuse à souhait, décorée avec goût, petits cadeaux pour se détendre dans le jaccuzzi (sels de bain parfumés, huile de massage...) bref le top!

À peine arrivés dans le hall on se rend compte que l'on a bien fait de sélectionner cet hôtel, car niveau qualité prix, c'est imbattable!

Le seule petit point négatif (qui n'en est pas tant que ça un...!) c'est qu'il est situé le plus au sud des hôtels renommés (mais il n'en reste pas moins que cela n'est en rien dérangeant, et qu'il y a juste en face le MGM, canon avec ses lions


À recommander +++++ !! Super hotel!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur de niveau
34 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2012 par mobile

Chambre madison avec strip view jolie et confortable. Dommage que les suites ne propose pas 2 lits pour la plupart. Nous avons ensuite opté pour leur plus grande suite et là, quel confort et quelle vue sublime sur le strip!
Parfaitement situé bon rapport qualité prix. Le front desk n'est pas vraiment sympa. Accueil froid. Mais dès que nous avons changé de chambre nous avons aussi changé de cathegorie de client... 2 poids 2 mesures?
Nous y etions pendant le spring break avec des reductions associées à nos clés de chambre. Refus de tous les établissements d'appliquer les promos!
Malgré ces quelques désagréments je pense y retourner! Tellement pratique et puis il y a Gallagher's steak house juste au pied de l'ascenceur
..!

  • Séjour du mars 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
The Mirage Hotel & Casino
N° 26 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 12 305 avis
The Strip
Excalibur Hotel & Casino
Excalibur Hotel & Casino
N° 79 sur 269 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 10 335 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 99 sur 269 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 9 730 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Signature at MGM Grand
N° 12 sur 269 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 9 445 avis
Planet Hollywood Resort & Casino
N° 95 sur 269 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 12 160 avis
The Strip
Monte Carlo Resort & Casino
Monte Carlo Resort & Casino
N° 90 sur 269 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 11 590 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez New York - New York Hotel and Casino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New York - New York Hotel and Casino

Adresse: 3790 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°12 des hôtels Spa à Las Vegas
N°19 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°30 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°36 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°45 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New York - New York Hotel and Casino 4*
Nombre de chambres: 2024
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, MGM Resorts International, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, Cancelon, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New York - New York Hotel and Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Las Vegas
New York - New York Hotel Las Vegas
New York Hotel Las Vegas
Las Vegas New York Hotel
Ny Ny Las Vegas
New York New York Las Vegas
Ny Logement
New York Hotel & Casino
New York Residences
New York - New York Hotel And Casino Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New York - New York Hotel and Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.