Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur New York - New York Hotel and Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
New York - New York Hotel and Casino a été ajouté à vos Favoris
New York - New York Hotel and Casino
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   3790 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°37 sur 272 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Or
Nice, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“très bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

j'ai séjourné deux fois dans cet hotel et j'en suis très contente. Il est très bien situé sur le strip et on peut accéder directement au MGM par une passerelle ainsi qu'à l'excalibur, et à 2 mn à pied du Monte carlo. le casino est très sympa (même s'il faudrait renouveller plus souvent les machines à sous). Le bar du "times square" est super sympa, toujours une super amabiance qui résonne dans tout le casino (et il y a d'ailleurs toujours beaucoup de monde). Le restaurant "Il Fornaio" est très très bon. Tout le décor re-créé avec les petites rues new-yorkaises est un endroit vraiment sympa où on peut se restaurer rapidement pour pas très cher. seul, regret, pas de buffet dans cet hotel-casino, c'est dommage. mais le new-york-new-york reste un endroit incontournable pour son ambiance vraiment sympa. en terme de prix, c'est aussi un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

9 261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 585
    3 734
    1 334
    384
    224
Consultez les avis pour
1 741
3 775
302
546
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martinique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Hôtel immense avec 3 ou 4 tours. Bien situé sur le strip avec tout à porter de main ( spa, piscine, centre commercial, salles de spectacle, restaurants...). Idéal pour profiter de tous les avantages deVEGAS. Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgium
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Préparez-vous à faire la file au check-in si vous vous y rendez en saison pleine. L'accueil est efficace et impersonnel (compréhensible vu le nombre de chambres). Le check out peut se faire via le téléphone de la chambre ou de la télé, pratique pour éviter la file du check out.

On nous avait donné la chambre 520, il nous fallait facilement marcher 15 minutes entre le temps où on passe la porte de l'hôtel et notre chambre. Les couloirs sont interminables et les hôtels-casinos sont de vrais labyrinthes. Essayez d'avoir une chambre dans les derniers étages afin d'avoir une belle vue (au moins 10e). Notre vue au cinquième était horrible (sur un toit plat avec plein de moteurs d'air conditionnés). Le style et le niveau de la chambre est comparable à celui des hôtels Hilton.

L'hôtel se trouve à l'extrême Sud du Strip (côté du signe Welcome sur le Strip mais toujours assez loin de celui-ci). Il est toutefois très facile de visiter tout le strip sans prendre sa voiture. Tout est accessible à pied. Les hôtels les plus proches sont le MGM et Excalibur.

Le parking est gratuit (comme dans la majorité des casinos à Las Vegas) à condition de suivre l'indication "self park". Le parking est à étage en extérieur juste derrière l'hôtel et relie celui-ci via deux passerelles.

Petits déjeuners non compris.

Astuce pour la chambre : Essayez d'avoir une chambre dans les derniers étages et près de l'ascenseur (très très longs...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tourlaville
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

super hôtel, magnifique décors bonne reconstitution des rues de New York pour l avoir déjà visité.
situé en face de l Excalibur et du MGM grand.
comptez 30 minutes pour vous rendre à pied au "welcome to fabulous LV"
en revanche pas de petit déjeuner c est dommage .
parking gratuit.
à recommander car pas trop cher pour l emplacement de l hôtel.
casino super sympa mais petit en revanche.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012 par mobile

Nous avons passé un très bon sėjour au sein de cet hôtel. Parking gratuit à l ombre, bien placé, les chambres sont propres, le casino est agréable, et le grand huit ne fait pas tant de bruit que ça. Le seul point négatif, c est qu en arrivant pour le Check in la première fois, on nous a dit que la chambre que nous avions reservé n était plus disponible (alors que nous ne sommes pas arrivés tard) nous avions le choix d avoir une chambre de catégorie inférieure avec 2 lits simples (pour un séjour en couple à Las Vegas, ce n est pas vraiment romantique) ou de catégorie supérieur pour 20 dollars de plus par nuit.... (comme nous ne restions que 2 nuits, nous avons pris cette option). Comme nous devions revenir quelque jours plus tard car nous avons fait une boucle, et que nous devions arriver tard ce jour là pour l enregistrement, et que mon conjoint nous avait réservé une chambre avec jacuzi nous avons précisé que nous voulions être sur que nous aurions bien cette chambre lors de notre retour.La réceptionniste avait noté sur notre reservation de bien nous reserver cette chambre. En revenant quelque jours plus tard comme convenu, nous nous somme arrangés pour arriver de bonne heure au Check in et là..... A nouveau on nous fait la coup de la chambre non disponible.... Nous avons donc insisté et precisé que qu une chambre de cette catégorie nous avait bien été mise de côté. Du coup nous avons eu notre chambre comme convenu.

Séjour du juin 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons adoré !!! Hotel pour clientèle plus jeune, tres ''électrissante''. Propre, plusieurs bon restos, bars et boutique. Reproduction des rues de New York très intéressant. Vraiment très agréable comme hotel si vous aimez la vie active et dynamique ! Aucunes notes négatif de notre part !! J'y retournerai sans hésiter !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Ce n'est pas le meilleur hôtel de Las Vegas, mais c'est un hôtel très bien, on y dort bien, le rapport qualité - prix est excellent, il y a au moins une quinzaine de stands pour manger, dont des restaurants très bon.

IL faut absolument faire le rollercoster sur le toit de l'hôtel, pour le fun !

La piscine est très bien, il y a un bar pour vous raffraîchir, ce qui est obligatoire quand on part à Vegas !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez New York - New York Hotel and Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New York - New York Hotel and Casino

Adresse: 3790 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°15 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°18 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°18 des hôtels Spa à Las Vegas
N°28 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°33 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°43 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New York - New York Hotel and Casino 4*
Nombre de chambres: 2024
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New York - New York Hotel and Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Las Vegas
New York - New York Hotel Las Vegas
New York Hotel Las Vegas
New York Residences
Las Vegas New York Hotel
New York New York Las Vegas
Ny Logement
Ny Ny Las Vegas
New York Hotel & Casino
New York - New York Hotel And Casino Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New York - New York Hotel and Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.