Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BEL HOTEL” 5 5 étoiles
Avis sur Venetian Resort Hotel Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Venetian Resort Hotel Casino a été ajouté à vos Favoris
Venetian Resort Hotel Casino
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   3355 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
N° 11 sur 271 hôtels à Las Vegas
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
Maurecourt, France
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“TRES BEL HOTEL”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous sommes arrivés très tard plus de minuit suite à un gros retard de l'avion et le "check in" a été rapide.

La réceptionniste nous a offert la sortie tardive de la chambre ce que nous avons bien apprécié 13h au lieu de 11h)

La suite était belle et spacieuse et totalement conforme à nos attentes de même que la vue sur le strip.

Nous nous sommes baladés de nuit sur le strip et à notre retour à 3h du matin nous avons tout de même pu nous restaurer.

Le lendemain nous avons pu nous balader dans cet immense hôtel et sa galerie marchande magnifique relié également au Palazzo ( dont nous avons d'ailleurs préféré les services )

Un très bel hôtel et totalement dans l'esprit démesure de Las Vegas.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

15 629 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10 016
    3 629
    1 100
    533
    351
Consultez les avis pour
2 548
6 369
397
2 150
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Cet hôtel est gigantesque! Trop à notre goût . On fait la queue à la réception comme dans un aéroport , accueil très peu agréable pour un hôtel qui se veut d'un certain niveau. Toute la relation client tourne autour de l'argent. Nous avons été très déçus alors que nous avions reçu des avis élogieux. En revanche, rien à redire sur l'aménagement des chambres, leur espace, la propreté et la situation de l'hôtel sur le strip.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

C'était notre premier voyage à Las Vegas et quelle belle surprise que le Venetian! Nous avons réservé une suite avec 2 lits doubles. Ils auraient pu en ajouter 8 autres tellement la chambre est grande! Spacieuse, mais aussi confortable, élégante, fonctionnelle ( tv, wifi, mini bar bien rempli etc.): à l'image de ce qu'on peut s'attendre à avoir à Vegas! La salle de bain est très spacieuse et une fois dedans, vous avez l'impression de toujours vous préparer pour votre bal de promo! En dehors de la chambre, tout est fait pour aimer la ville du pêché: casino géant, centre commercial dans l'hôtel, de nombreux restos ( nous avons testé le Bouchon et le Pinot Brasserie: délicieux! ainsi que le Grand Lux Café mais seulement pour les petits dej)... Franchement, un rêve éveillé!!! Je n'hésiterais pas à y retourner!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

L'hôtel est magnifique, la décoration est sublime et très réaliste quand on connait un peu Venise, on se croirait presque à Venise.
La galerie commercial toujours dans le style vénitien est très agréable, néanmoins vous ne trouverez que des boutiques de luxe.
Les chambres sont grandes 67 m² équipées de 3 tv (une dans la chambre, dans le salon et salle de bain).
Il s'agit du plus grand hôtel du monde (7000 chambres au total entre son jumeaux le palazzo et lui même), et c'est là que ça coince, c'est un peu "l'usine" et le service s'en ressent.

Je m'explique, nous avions réserver une chambre deluxe (1ère catégorie) et avions préciser qu'il s'agissant de notre lune de miel.
Nous arrivons dans la chambre , chambre très belle mais vue sur les toits des hôtels d'à côté, une petite attention aurait été apprécié que ce soit la vue ou autre chose.
Ensuite le lendemain matin, nous avions mis la pancarte ne pas déranger le matin car nous souhaitions nous lever à 10h, nous partons vers 11h revenons une fois dans l'après midi, la chambre n'était pas faite, puis lorsque nous rentrons à 2h du matin, chambre toujours pas faite, tant pis !
Lors du check out le lendemain, j'en informe la réceptionniste qui me répond que c'était à moi de réclamer le nettoyage de la chambre car si la pancarte "ne pas déranger" est mise le matin, ils ne font pas la chambre après! il aurait peut être fallu le préciser lors du check in.
Ce n'est pas un service 5 étoiles, je travaille dans un 5 étoiles et ça ne se passe pas comme ça du tout !
Enfin surprise sur la facture une bouteille d'eau 25 cl facturée 5 dollars, nous l'avons trouvé dans la chambre sans indication et en ayant eu dans tous les autres hôtels (sofitel, motel etc) nous pensions qu'elle était gratuite, nous l'avons payé sans nous plaindre.

Pour résumer, super hôtel qui vaut vraiment le coup et le détour, pour moi un des plus beaux du strip avec le bellagio, mais faîtes attention à la demande de la vue et au nettoyage de la chambre !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Tout est splendide que ce soit la déco du hall, de l'hotel et des chambres. Le personnel est aux moindres petits soins. A l'arrivée on vous prend en charge avec la voiture a partir de là nous sommes servis comme des princes. La situation sur le Strip est idéale. A pieds on peut aller au Cesar palace juste en face et au mirage. Le petit resto Café où nous avons mangé des pâtes et pizza extraordinaires et surtout très abordable. La balade en Gondole est irréaliste surtout quand on sait que nous sommes dans le casino.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous aviosn réservé une suite pour une nuit. Que du bonheur ! La suites est grande et très propre. La literie est bonne et l'insonorosiation phonique avec ses voisins est bonne aussi. Nous avions séjourné dans un autre hotel du "strip" de Las Vegas et on doit dire qu'on a largement préféré le Venetian. Personnel gentil et courtois. Le choix de restaurants est assez varié. Le must est la copie de Venise avec tout ce que cela comprend ... un vrai petit bout d'Italie au milieu de Las Vegas. Si vous voulez vous faire plaisir et réserver un hotel sur le "strip" à Las Vegas alors réservez au Venetian et vous ne serezpas déçus !
NB : parking et wifi gratuits.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous avons adore cet hôtel! Il est luxueux et très confortable! Bien situe sur le strip, il garanti un dépaysement total! Le service est bon et la chambre est juste sublime! Nous y reviendrons des que possible et recommandons vivement ce magnifique hôtel!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Venetian Resort Hotel Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Venetian Resort Hotel Casino

Adresse: 3355 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°7 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°8 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°8 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°8 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°8 des hôtels Spa à Las Vegas
N°12 des hôtels familiaux à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 425 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Venetian Resort Hotel Casino 5*
Nombre de chambres: 4027
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Expedia, Voyages SNCF, Cancelon, Hotels.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Venetian Resort Hotel Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Venetian Hotel Las Vegas
Venitian Las Vegas
Las Vegas Hotel Venetian Resort Casino
Venetian Resort Hotel Casino Las Vegas
Venetian Resort Las Vegas
Las Vegas Venetian

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Venetian Resort Hotel Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.