Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ajouter un signet
Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°86 sur 272 hôtels à Las Vegas
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“le rève”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

de passage à Las Vegas en juillet nous avons sejourné au tropicana pour une nuit avec nos deux enfants .

arrivés sur place nous avons étés surclassé dans un penthouse très haut de gamme , jacuzzi géant dans la pièce principale duplex avec vue imprenable sur le strip .

petit dej de folie , tout cela au tarif d'une chambre classique et le tout avec le sourire , la classe , encore merci !!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager de Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Hello lilio l ,

Thank you for taking the time to provide us such wonderful feedback! Our guest's comfort and satisfaction is our number one priority and we are pleased we were able to make you feel at home. Next time you are in town please feel free to reach out to us! GuestRelations@TropLV.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

7 342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 859
    2 614
    1 200
    426
    243
Consultez les avis pour
1 159
2 984
378
877
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meyzieu, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Grand hôtel mais qui paraît à taille humaine.
Très bien situé, proche de tout mais à l'écart de la foule du strip. Très facile d'accès.
Très bon rapport qualité/prix.
Hôtel et chambre en parfait état et impeccables.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager de Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Hello filmorem,

We appreciate the valuable feedback you provided us, our goal is to meet and exceed our guests' expectations and we are thrilled to hear you found the location and the layout of the hotel to be convenient. Please let us know when you will be visiting again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Pas mal de marche pour aller jusqu'à la chambre. On a demandé a changé de chambre car ils nous avaient mis en bas (bungalows) il n'y avait aucune vue. Ils nous ont alors placés dans une autre chambre au 11eme étage. c'était bien mieux. A notre départ nous avons eu la mauvaise surprise d'avoir la note de quelqu'un d'autre à payer, on a du attendre une demi heure afin qu'il résolve ce petit différent.

Astuce pour la chambre : demander une chambre en haut pour une plus belle vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager de Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Hello Alexandre P,

Thank you for leaving us a review and for providing valuable feedback. We are terribly sorry we were not able to make you feel comfortable during your recent stay and hope you'll give us a chance to make it up to you on your next visit to Vegas. We hope to have the chance to better serve you in the future! GuestRelations@TropLV.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2014

Je repars un peu déçu de mon séjour au Tropicana de Las Vegas... J'avais entendu dire que la plupart des chambres avaient été rénovés ce qui n'était pas le cas au Club Tower qui est situé dans un autre édifice a 5 minutes de marche de la réception. Chambre propre mais décoré simplement voici déjà quelques années...La vue est décevante car les fenêtres de petite dimension ont des caches soleils qui empêchent de bien voir a l'extérieur....Chambres sombres avec peu de luminosité.
Le service aux chambres est ordinaire ...On ne remets pas de bouteille d'eau, les verres ne sont pas renouvelés etc...service de base en mode "le moins possible ".
Je croyais aussi que la piscine était supérieur alors que la moitié de la section était fermé et bonne chance pour se trouvé une chaise longue...
Bref je ne suis pas du genre a tout re-noté mais lorsque vous êtes aller au MGM tout a côté voici quelques années , vous êtes en droit de comparer et dire que ce n'est pas la même classe d'hôtel qui présente seulement une différence d'environ $100 pour un séjour de 5 nuits...

Astuce pour la chambre : Demander une chambre rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager de Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Google Traduction
Hello 100ePromotion,

We appreciate the valuable feedback you provided us, Our goal is to meet and exceed every guests' expectations and we are terribly sorry we failed to do so on your visit. We would love the chance to have you visit again and provide you a better experience. GuestRelations@TropLV.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2014

Très près de l'aéroport, l'hotel Tropicana ne se situe pas nécessairement central des attractions de la strip mais il en vaut la peine; qualité prix, notre chambre etait très belle et surtout la vue était super, direction strip! La piscine est très agréable et vegas=casino alors oui oui, les machines y sonnent!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager de Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 26 septembre 2014
Google Traduction
Hello Nancee2004,

We appreciate the valuable feedback you provided us, our goal is to meet and exceed our guests' expectations and we are thrilled to hear you had an enjoyable stay with us! Please let us know when you will be visiting again! GuestRelations@TropLV.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douarnenez, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2014

Lors de notre séjour en Californie, nous nous somems arrêtés trois jours au Tropicana.....Magnifique...et super bien placé....Grandiose....Enorme.....que dire de plus....les chambres sont supers grandes et supers bien équipés.....et que dire de la piscine....Trop top....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager de Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 26 septembre 2014
Google Traduction
Hello FLM211063,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay with us. We are pleased you enjoyed our pool and overall accommodations! We look forward to your next visit! GuestRelations@TropLV.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2014

Un hôtel à un prix accessible sur le strip. Comme tous les autres il est délirant (nombreux étages, grande salle de jeu où il est facile de se perdre...) et il est sur la rue où sont situés tous les autres casinos ce qui permet de facilement se promener. Hôtel calme. Pas de frigo ni de micro ondes dans la chambre, pas de petit déjeuner possible. Parking gratuit.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trop L, Guest Relations Manager de Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Google Traduction
Hello stonearth,

We appreciate the valuable feedback you provided us, we strive to make each and every guests' stay comfortable and memorable. Many of our guests' find the location to be convenient and we are pleased to know you agree. On your next visit we hope you will have the opportunity to try out the wide variety of breakfast choices at our Beach Cafe! GuestRelations@TropLV.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel

Adresse: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°38 des hôtels Spa à Las Vegas
N°40 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°72 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°73 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°75 des hôtels familiaux à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Nombre de chambres: 1468
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Hilton Hotels et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Hotel Las Vegas
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Hotel Las Vegas Tropicana
Tropicana Las Vegas Las Vegas
Tropicana Residence
Tropicana Hotel Casino
Las Vegas Tropicana Resort
Tropicana Las Vegas - a DoubleTree By Hilton Hotel
Tropicana Resort Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tropicana Las Vegas - a DoubleTree by Hilton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.