Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tropicana et l'excellence” 5 5 étoiles
Avis sur Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel a été ajouté à vos Favoris
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109 (The Strip)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 88 sur 271 hôtels à Las Vegas
St-Charles-Borromée
1 avis
“Tropicana et l'excellence”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2010

Moi et ma conjointe, nous arrivons de Las Vegas ou nous avons passé une semaine soit du 3 au 10 novembre 2010. Nous avons logé au Tropicana, un hotel qui vient d'être refait en grande partie. Nous avons tellement apprécié notre séjour que nous avons décidé de faire des commentaires sur trip advisor.
Tout est beau et propre partout, du hall de l'entrée à la chambre. La chambre est décorée avec bon goût et très bien coordonnée avec l'ensemble de l'hôtel. Le souci du détail est bien présent. L'insonorisation de la chambre est parfaite. Le lit est très confortable. Et présence d'un coffre de sécutité qui fonctionne à merveille et que nous avons beaucoup apprécié.
Le personnel est d'une gentillesse remarquable pour répondre à nos demandes.
Nous avons souper au restaurant Biscayne de l'hôtel. Nourriture et service irréprochables.
Tropicana a contribué largement au plaisir de nos vacances.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

8 022 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 081
    2 835
    1 347
    483
    276
Consultez les avis pour
1 254
3 221
410
1 026
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rimouski
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2010

Je suis allée à cet hotel sans trop savoir ce qui m'attendait, je suis agréablement surprise ! Ce qui m'a le plus épaté c,est le personnel tellement gentil et souriant .. je n'ebn reviens toujours pas. Les chambres sont super propres et rénovées, J'avais une chambre standard et je m'attendais à une petite chambre plus ou moins entretenue mais HO la la quelle surprise, tout est élégant, propre et en bon état. télé plasma 42", internet gratuit, y'a un bon petit resto ouvert 24/24 où tout est bon, rapide et diversifié. Le préposé "Karl" aux excursions est tout à fait efficace et très à l'écoute de nos besoins. En fait, TOUS les employés sont servialbes et gentils RIEN À DIRE SUR CET HOTEL je le recommande sans hésitation.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phoenix, Arizona
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2010

Mon mari et moi sommes allés à Las Vegas pour nous retrouver avec plusieurs de nos amis venant des quatre coins du pays pour un long week-end divertissant.
Je n'avais jamais séjourné au Tropicana, mais ils proposaient un tarif spécial trop intéressant pour le laisser passer.
Cet hôtel était de loin le moins cher du Strip.
Je n'étais pas complètement convaincu, car j'avais trouvé le Tropicana un peu démodé la dernière fois que j'y avais été (même si je n'y ai jamais séjourné), mais j'ai été agréablement surprise quand nous sommes arrivés.
Les améliorations qu'ils ont fait à l'intérieur sont très bien pour le moment, ça sent même les tropiques à l'intérieur, et toutes les lotions et savons sentent également comme ça.
J'ai trouvé que c'était un gentil détail.
Notre chambre offrait une super vue sur le Strip, elle était très spacieuse, avec une télévision neuve à écran plat, très propre, avec un lit très confortable, et il y avait même une espèce de canapé de salon.
Le service de chambre était rapide et savoureux.
Je pense que l'emplacement est super, les taxis sont si peu cher à Las Vegas au cas où vous n'avez pas envie de marcher et de visiter les monuments, ce qui est pourtant toujours amusant à faire.
L'extérieur de l'hôtel aurait pourtant besoin d'un ravalement de façade, il a l'air terne comparé aux endroits plus récents.
Aussi, je ne crois pas qu'ils devraient se débarrasser des vitres teintées du plafond dans le casino, c'est tellement beau, pourquoi voudriez-vous les supprimer ? Je reviendrai ici et je le recommanderais aux voyageurs à petit budget qui attendent néanmoins de la qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
TropLV, Guest Relations Manager de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, a répondu à cet avis, 4 octobre 2010
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to leave your review, we appreciate it greatly. I am glad you enjoyed our signature scent that we have custom made into all of our toiletries as well as delicately distributed through the property. I am very happy to let you know that the façade of the property still has a few more transformations to undergo before it is completed. Nicole Marshall nmarshall@troplv.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2010

chambres spatieuses dans les tours ;belle vue et prix raisonable...belle piscine ;prévoir 8$ par jour pour le parking ;la piscine jacuzzi et towwel de tips..
par contre l'hotel mériterait un rafraichissement;trés bon rapport qualité prix en 2008 ou les hotels environnants étaient bien plus chers...
avec la crise on peut trouver mieux car les hotels luxueux ont revus leur prix.a las végas.

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2010

Le rapport qualité prix a vraiment été au-delà de nos attentes. Nous avions réservé 2 chambres dans la Island Tower (récemment rénovées) et la décoration était très jolie. Ce sont des chambres confortables avec de beaux meubles de qualité et d'une grandeur très raisonnable. La salle de bain valait le coup d'œil. Nous avons rapidement été accueillis à la réception et nos chambres nous ont été données tout de suite, bien que nous étions en avance sur l'heure habituelle de check-in. La préposée nous a donné beaucoup de renseignements utiles sur l'hôtel. Le seul bémol à notre journée d'arrivée était que les pancartes indiquaient que la piscine était fermée, ce qui nous a déçus étant donné qu'on avait vu les photos sur Internet et nous comptions bien nous y détendre une journée. Toutefois, la piscine a été ouverte le lendemain et nous avons pu en profiter. Ce fut un séjour très agréable et je recommande fortement cet hôtel, qui est par ailleurs très bien situé sur la Strip. J'y retournerais assurément.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2010

idealement plaçé sur le Strip,tres bon rapport qualité prix.Les chambres sont geantes,les lits aussi.Super piscine gratuite et facilement accessible.Deco un peu kitsch et buffet du matin gargantuesque

Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2010

Rapport qualité prix limite pour Vegas mais très proche du strip

Séjour du février 2010 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel

Adresse: 3801 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas > The Strip
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°27 des hôtels Spa à Las Vegas
N°35 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°71 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°73 des hôtels d'affaires à Las Vegas
N°74 des hôtels familiaux à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel 4*
Nombre de chambres: 1468
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hilton Hotels, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tropicana Las Vegas
Tropicana Hotel Las Vegas
Tropicana Las Vegas Hotel Las Vegas
Tropicana Las Vegas Las Vegas
Tropicana Residence
Tropicana Hotel Casino
Las Vegas Tropicana Resort
Hotel Las Vegas Tropicana
Tropicana Las Vegas - A DoubleTree By Hilton Hotel
Tropicana Resort Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tropicana Las Vegas - A DoubleTree by Hilton Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.