Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres sympa” 4 5 étoiles
Avis sur The Mirage Hotel & Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Mirage Hotel & Casino a été ajouté à vos Favoris
The Mirage Hotel & Casino
4.0 sur 5 Hôtel   |   3400 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas, NV 89109   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°20 sur 272 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Or
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Tres sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel.
Hotel relativement sympa
Plusieurs boutiques, bar, boite de nuit sur place (enfin partout a Vegas)
La piscine au Top !!! et le bar de la piscine tres sympa ou on y mange bien.
proche de tout. Chambres un peu vieillote mais on y passe pas beaucoup de temps finalement..

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason G, Director of Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci de votre visite et de l'examen. Mon endroit préféré à Las Vegas est la piscine - il est le meilleur dans la ville. S'il vous plaît écrivez-moi à tripadvisor@mirage.com si vous souhaitez partager d'autres détails au sujet de votre séjour. J'espère que nous aurons la chance de vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

10 141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 072
    3 506
    1 062
    345
    156
Consultez les avis pour
2 014
4 259
283
1 039
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons été surclassés en suite à notre arrivée gratuitement, mon avis sera donc en lien.

Pour commencer le valet service, impeccable, prise en charge rapide de la voiture et des bagages.

La réception est très agréable et rapide, on traverse ensuite le dome vitré, la casino, les resto... bon c'est un poil long pour arriver aux ascenseurs mais c'est plaisant. A noté que les ascenseurs sont rassemblés par étages, cela permet de ne pas attendre beaucoup.

Notre chambre, ou suite donc, deux portes, bel accueil : grand lit, salon, deux salles de bain (coté baignoire ou douche), mini bar fourni - un poil cher mais comme d'hab - vue magnifique sur Vegas - et encore nous n'étions pas sur le strip même-

Bon en bref l'hôtel est clean, le service est bon, il fait un peu vieillot mais comme tous les hôtels des states en fait. Bon pour quelques centaines de dollars de plus il y a certainement plus moderne mais c'est déjà un très bon départ pour profiter de Vegas sur le strip avec tout le confort nécessaire !

Astuce pour la chambre : Coté strip bien sûr si dispo. Les suites sont vraiment grandes !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason G, Director of Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Merci pour votre avis incroyable. Je suis si heureux que vous avez apprécié votre visite avec le Mirage et vous êtes si bon - la mise à niveau est certainement en valeur l'argent. Nous espérons que cette visite vous a donné envie de revenir, espérons plutôt tôt que tard. Si vous avez tout ce que vous souhaitez partager avec moi, écrivez-moi à tripadvisor@mirage.com. Merci pour la visite et l'examen!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Un hôtel dans la lignée de nos espérances ! Chambres très propres, spacieuses et agréables
Bonne connexion internet. Personnel d'étage agréable. Personnel de réception sympathique, surtout au départ car à notre arrivée la réceptionniste était un peu énervée et irritée, je mettrais cela sur le fait qu'il y avait du monde !
Emplacement de l'hôtel idéal
Nous avons eu les deux chambres côté à côté comme demandé et cela sans supplément comme j'avais pu le lire ! Nous avions réservé par Booking.com et avons du payer les taxes au moment de quitter comme partout ailleurs au US.
Bon séjour

Astuce pour la chambre : Essayer d'obtenir des chambres les plus haut possible donnant sur le strip
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Je suis tellement heureux que notre hôtel a répondu à vos expecations! Je suis désolé que votre réceptionniste à l'arrivée n'était pas trop sympathique, mais je suis heureux que le reste de notre personnel était gentil! S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter Tripadvisor@mirage.com avec plus de détails de votre visite. J'espère avoir de vos nouvelles bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
165 avis 165 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Le Mirage est un des "vieux" hôtels de Las Vegas. Les trois "branches" du bâtiment permettent toutes d'avoir vue sur au moins une partie du Strip. Les chambres sont spacieuses comme toujours à LV, mais elles ne sont pas réellement modernes. Demander de préférence une chambre en étage élevé pour profiter de la vue. Le point négatif pour moi est côté salle de bains. Elles sont parfaitement propres mais manque de la modernité et du luxe des hôtels plus récents.
L'hôtel a l'avantage d'être très bien situé sur le strip, en face du Venetian et du Palazzo.
Côté service, le personnel est accueillant même si j'ai trouvé qu'il fallait souvent attendre pour pouvoir parler à quelqu'un. L'aquiarium derrière le front desk est grandiose ! Je n'ai pas testé la piscine qui avait l'air très agréable et grande vue du dessus.
Plusieurs restaurants dans le lobby, le buffet du Cravings est très bien pour le petit déjeuner (si vous l'aimez copieux !) et le restaurant "japonais" (c'est son nom) très bien pour dîner.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Je suis si heureux que vous avez apprécié notre hôtel! Je suis désolé que vous n'avez pas aimé la salle de bain, s'il vous plaît écrivez Tripadvisor@mirage.com lorsque vous prévoyez de revenir et je vais vous aider à obtenir une chambre avec un / une salle de bains récente plus. Il est merveilleux de notre personnel était très sympathique et que vous avez apprécié l'aquarium. Avez-vous vu les deux Bobs éponge qui sont cachés en elle? J'espère que vous décidez de revenir à l'hôtel The Mirage bientôt, s'il vous plaît contactez-moi si vous le faites, je me réjouis de vous entendre bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontault Combault, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Très belle expérience au Mirage ! Le décor du lobby est exotique, très bien décoré. Pour arriver jusqu'aux ascenseurs, il faut traverser le casino et les boutiques/restaurants.
Nous avions une chambre standard, très spacieuse et propre. Et quel lit ! je n'ai jamais aussi bien dormi avec quelqu'un ! La vue est elle aussi très sympa même si les vitres devraient être un peu nettoyées.
Je conseille fortement le buffet de l'hôtel, un peu cher mais parfait si on a très très faim. Il y a de tout et c'est bon, notamment pour faire une pause des burgers et autres choses grasses des USA.
Très bon hôtel !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Je suis heureux que vous aviez un tel séjour fantastique et apprécié nos lits! Saviez-vous qu'ils peuvent être achetés sur notre site? Je suis désolé que les fenêtres étaient pas très propre, si vous souhaitez envoyer un courriel Tripadvisor@mirage.com avec votre numéro de chambre, je vais transmettre votre préoccupation à mon équipe des installations. Il est fantastique que vous avez apprécié le buffet, je suis un grand fan de moi-même en raison de la variété. S'il vous plaît n'hésitez pas à tendre la main à moi, je vais espérons avoir de vos nouvelles bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Séjour de 3 jours en couple au célèbre Mirage , un peu surpris de l'accueil très moyen du personnel de réception et de conciergerie qui se contentent de faire un service vraiment minimum ( sauf les femmes de chambres et les voituriers qui font bien leur boulot ) , en prenant une chambre dans cet etablissemnt et qui plus est , une resort tower king ( rien d'extraordinaire pour le prix ) je m'attendais à plus ...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn L, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Je suis vraiment désolé déception vous étiez dans notre propriété. Ça me rend triste vous avez été traité avec un minimum d'entretien et n'ont pas été impressionnés par votre chambre. S'il vous plaît écrivez-moi à Tripadvisor@mirage.com avec vos détails de la réservation afin que je puisse atteindre à vous personnellement. J'ai vraiment hâte de parler avec vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Escoumins
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons avons été au mirage au mois de juin 2012 et nous avons adoré notre expérience. Ce complexe a de très belles chambres, une belle piscine pour affronter la chaleur du désert et plusieurs beaux hôtels à paroximité (venitian palazzo, ceasar palace, bellagio etc). Tous ces hôtels offrent de fabuleux spectacles pour occuper les soirées. Sinon prendre une simple marche sur le strip la nuit tombée est également très intéressant. Nous n'avons eu aucune mauvaises surprises. Les chambres sont propres et les prix correspondaient à notre réservation. Le personnel est courtois. Plusieurs bons restos aussi pour tous les budgets.

En vous souhaitant bon voyage.

Astuce pour la chambre : Pour avoir une très belle vue sur les montagnes, demandez une chambre qui donne sur l'ouest.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn L, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
C'est fantastique que vous aviez un grand voyage il ya quelques années! J'aime que vous avez apprécié notre piscine et un emplacement privilégié. L'été approche et peut-être qu'il est temps pour une visite de retour? Vous pouvez toujours envoyer Tripadvisor@mirage.com si vous avez des questions sur la réservation de vacances à venir! S'il vous plaît n'hésitez pas à tendre la main, je vais espérons avoir de vos nouvelles bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Mirage Hotel & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Mirage Hotel & Casino

Adresse: 3400 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°10 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°14 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°14 des hôtels Spa à Las Vegas
N°15 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°18 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°22 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Mirage Hotel & Casino 4*
Nombre de chambres: 3044
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, MGM Resorts International, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Mirage Hotel & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mirage Las Vegas
Mirage Vegas
Mirage Las Vegas Hotel
Le Mirage Las Vegas
Las Vegas Mirage
Hotel Le Mirage Las Vegas
Mirage Resort & Casino
Mirage Hotel Las Vegas
Mirage Casino Las Vegas
The Mirage Hotel And Casino

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Mirage Hotel & Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.