Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur The Mirage Hotel & Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Mirage Hotel & Casino a été ajouté à vos Favoris
The Mirage Hotel & Casino
4.0 sur 5 Hôtel   |   3400 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas, NV 89109   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°22 sur 272 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Or
Bouxières-aux-Dames, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Trés bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Idéalement situé sur Las Vegas Bvd, Ceasar's palace et Bellagio à côté. Chambres spacieuses, trés propres, l'hôtel propose tout le confort, restaurant, casinos, magasins, piscine... Parking gratuit, wi-fi gratuit dans les chambres. Grand piscine, serviette de plage fournie à l'entrée de la piscine.
Frigo rempli , grand choix de boissons et d'encas mais tout est payant. Spectacle Volcano devant l'hôtel à chaque heure. Je recommande et pour un tarif assez bas par rapport à l'hôtellerie dans d'autres villes de la cote ouest.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Je suis heureux que vous ayez eu une agréable visite. Qu'est-ce qui vous a amené à Las Vegas ce passé Juillet? N'hésitez pas à m'envoyer un email à TripAdvisor@mirage.com à me le faire savoir ... je serais ravi de vous entendre!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

10 390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 214
    3 584
    1 079
    352
    161
Consultez les avis pour
2 066
4 366
294
1 066
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Cet hôtel est idéalement situé et est l'un des plus chics de Las Vegas. Nous avons passés trois nuits dans cet hôtel. Les chambres sont très spacieuses et bien entretenues. Le personnel est dévoué et charmant. Un bon début pour notre séjour de trois semaines dans l'ouest américain.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Je suis heureux que vous aviez un grand séjour de trois nuits à l'hôtel! Qu'est-ce qui vous a amené à Las Vegas cette année? Vous pouvez envoyer TripAdvisor@mirage.com à me le faire savoir. Je suis dans l'attente de votre réponse!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montargis, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Super hôtel chic avec des prix raisonnables et qui ne coute pas un bras. La chambre est classe, vue sur le strip. Le lit, je vous déconseille de vous y allonger avant de vouloir dormir car une fois dessus on y est super bien et très confortable ( matelas à mémoire de forme). Mini bar payant, pas de all-in ou du moins j'en n'ai pas vue. Chambre et couloir très calme, pas entendu un bruit.
Casino difficile à en juger après en avoir vue autant.

La piscine est très bien et grande, peu profonde ( je dirai 1m60 de prof), jaccuzi, beaucoup de chaise longue. Il y a des serviettes disponible à la piscine pour les clients de l'hôtel et 3 fontaines gratuite à eau pour boire.

La boite " 1 oak " est gratuite pour les clients de l'hôtel jusqu'a 00h00, ensuite 40$

En point négatif, je dirai que la climatisation de la chambre était bruyante. Les resto de l'hôtel assez chers. Le matin, le petit déjeuner du matin, au rez de chaussé, buffet à volonté au prix de 18$ mais impossible de voir ce qu'il y avait et le personnel n'a pas voulut nous laisser passer pour regarder.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Je suis désolé pour l'air conditionné bruyant dans votre chambre, mais je suis vraiment heureux que le reste de votre visite a été agréable. J'aimerais en savoir plus au sujet de votre visite donc s'il vous plaît n'hésitez pas à m'envoyer un email à TripAdvisor@mirage.com. J'espère avoir de vos nouvelles bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Très bel hôtel très bien situé sur le strip.
La piscine est une des plus belles et impressionnantes que j'ai eu l'occasion de voir jusqu'ici
Seuls défauts :
- Il n'y a pas de salle d'arcade pour les enfants (comme celle du NY).
- Les prestations de restaurants sont très haut de gamme et très chères ( $10 la ice cream)
- une taxe de $84 pour 3 jours inadmissible pour le prix payé pour une chambre

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Je suis heureux de vous apprécié notre propriété et avait une bonne visite. Je suis désolé pour les quelques défauts, mais je suis content de votre séjour dans l'ensemble était agréable. Si vous souhaitez partager plus sur votre visite, s'il vous plaît écrivez-moi à TripAdvisor@mirage.com. Je suis dans l'attente de votre réponse!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la roche sur foron
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

nous avons couche 3 nuits dans cet hotel rien a dire personnels au petit soin tres propre le buffet excellent et pas cher pour un tel etablissement l hotel est sur le strip donc place au milieu des autre palace il y a des magasins super bref tout ce qu il faut je ne vois aucuin défauts j ai fait 4500 km a cette epoque et j ai vu autre plus moche
tres bonne adresse

Écologie: tres bien beaucoup de chose recycle partout au usa
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Je suis heureux que vous aviez un séjour confortable! Merci pour votre avis et j'espère que nous vous reverrons bientôt?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

L'hôtel est bien situé sur le Strip. Il est très luxueux et superbement décoré. les chambres sont spacieuses et très propres. La piscine est très grande et agréablement entourée de palmiers. Elle est juste un peu froide. Le spectacle du volcan est impressionnant. Par contre, il n'y a pas de "food court" dans l'hôtel et c'est difficile d'y manger à petit prix. En plus, l'entrée au Secret Garden reste payante, même pour ceux qui dorment à l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Je suis heureux que vous ayez eu un bon séjour! Quelle a été votre partie préférée de votre visite? N'hésitez pas à m'envoyer un email à TripAdvisor@mirage.com et laissez-moi savoir. J'espère avoir de vos nouvelles!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mareil marly
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014 par mobile

Hotel proche des grands malls de las Vegas ( vénitien ou caesar palace). Magnifique entrée avec aquarium géant et fontaine d eau.
Chambre spacieuse, très propre, climatisation silencieuse et réglable. Très bien décorée. Tres bonne insonorisation - lit douillet. La salle de bain est un peu petite mais très propre.
Self parking (gratuit) à disposition. Nombreux restaurants dont un buffet géant pour 16 dollars / personne.
Magnifique piscine avec fontaine. Pas mal de transat avec serviettes sont à disposition.

Les moins : véritable usine ( que l on sent dans les restaurants et hall d entrée)

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Je suis heureux que vous ayez apprécié votre visite et se sont amusés à la piscine! J'aimerais en savoir plus sur votre séjour, donc s'il vous plaît écrivez-moi à TripAdvisor@mirage.com. Je suis dans l'attente de votre réponse!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Mirage Hotel & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Mirage Hotel & Casino

Adresse: 3400 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°10 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°14 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°14 des hôtels Spa à Las Vegas
N°15 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°18 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°22 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 347 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Mirage Hotel & Casino 4*
Nombre de chambres: 3044
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, MGM Resorts International, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Mirage Hotel & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mirage Las Vegas
Mirage Vegas
Mirage Las Vegas Hotel
Le Mirage Las Vegas
Las Vegas Mirage
Hotel Le Mirage Las Vegas
Mirage Resort & Casino
Mirage Hotel Las Vegas
The Mirage Hotel Las Vegas
The Mirage Hotel And Casino

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Mirage Hotel & Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.