Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre immense avec vue” 5 5 étoiles
Avis sur The Mirage Hotel & Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Mirage Hotel & Casino a été ajouté à vos Favoris
The Mirage Hotel & Casino
4.0 sur 5 Hôtel   |   3400 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas, NV 89109   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°20 sur 272 hôtels à Las Vegas
ÉcoLeadersNiveau Or
Versailles, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Chambre immense avec vue”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Une belle chambre spacieuse avec vue sur le Volcan, l'acceuil très sympathique, attention repérez vous bien parce que l'hôtel est très grand et on a vite fait de se perdre. Dans les incontournables : le petit déjeuner au bord de la piscine ! Lenteurs de Wi-fi cependant, peut être dû au fait que nous étions au 17e étage. Le prix était très raisonnable hors saison et en semaine.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason G, Director of Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Je suis désolé pour le service wifi inégale. Ce n'est pas seulement le sol où vous étiez. Nous travaillons à faire de cette beaucoup mieux, même si nous avons manqué votre visite. Merci pour vos commentaires et votre visite. J'espère que lorsque vous revenez à Las Vegas, nous avons la chance d'être à votre service à nouveau. Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

10 112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 057
    3 497
    1 059
    344
    155
Consultez les avis pour
2 009
4 250
282
1 035
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Issy les Moulineaux
Contributeur
4 avis 4 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Las Vegas oblige, vous devrez vous perdre au milieu des machines à sous, bars, boutiques de luxe et restaurants avant de trouver l'ascenseur.
Arrivé dans la chambre, profitez de la cue sur le dôme en verre... ou le parking, et des lits douillets.
La piscine, plus prisée de l'extérieur que de l'intérieur, est fraîche...
Pour dîner, il faut arriver tôt car les places sont aussi rares que chères... Je vous conseille le Carnegie Delicatessen, qui propose des plats variés, dans une ambiance sympathiques mais pas pompeuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Je suis désolé de votre visite n'était pas parfait, mais je suis heureux que vous avez apprécié Carnegie Deli. N'hésitez pas à m'envoyer un email à TripAdvisor@mirage.com à me renseigner davantage sur ce qui s'est mal passé. J'espère avoir de vos nouvelles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Liège, Belgique
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Très bel hôtel avec des chambres propres et modernes. Le wifi est gratuit et il y a un frigo rempli (si vous consommez ça sera facturé). Il est très bien situé sur le Strip. L'accueil a été très sympathique. Il faut savoir s'y retrouver car l’hôtel est grand et évidemment, on vous fait passer par le casino.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Sono contento che hai avuto una buona visita e il nostro staff. Non esitate a e-mail TripAdvisor@mirage.com se si desidera condividere di più su vostra visita. Mi piacerebbe sentire da voi!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint prix
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Hôtel luxueux et très bien situé ( dans la partie haute du Las vegas boulevard ) à proximité des plus beaux hôtels (wyn, Venetian, Ceasar's palace, Bellagio…) mais aussi des centres commerciaux (The forum shops (extraordinaire) ou the fashion). Le spectacle du Volcano est magnifique. Il se joue toutes les heures devant la porte principale de l’hôtel.
Les chambres sont belles et spacieuses mais pour autant la Direction impose une deuxième chambre au-delà de 4 personnes alors qu’un lit d’appoint pourrait largement rentrer…. Frigo rempli, grand choix de boissons et d'encas mais tout est payant (en moyenne 10$ le paquet de chips/cacahouète etc). Nous avons regretté de ne pas avoir de cafetière dans la chambre.

Le restaurant japonais (Robata Japanese Grill) est excellent mais excessivement cher (250€ le plateau Royal– Annoncé pour 6 à 8 convives, chaque sushi, sashimi et rolls étaient en 3-4 exemplaires (donc pas possible pour chaque convive de gouter à tout) – Sur notre faim nous avons dû commander des plats supplémentaires.)
En week-end, le « Cravings Buffet » propose pour 39€/adulte un énorme brunch avec un choix phénoménal de mets sucré (vieinoiseries, crèmes, gâteaux, fruits…) et mets salés (japonais, mexicain, grill, poisson, pizza….) le tout arrosé au champagne ! Je vous le recommande vivement !

La piscine est très agréable (cascades etc) mais prise d’assaut dés 10H. Difficile d’y trouver un transat et ce malgré leur nombre important. Ceci dit vous avez la possibilité moyennant 65$/personne d’accéder à un espace privé avec sa propre piscine ou bien de louer une tente réfrigérée avec son frigo, transat, jardin privatif... Le restaurant de la piscine « Paradise Café » propose des salades, sandwiches, burgers sophistiqués mais chers.

Le Casino est sympa et propose des tables de Black jack à 10$ (ce qui est assez compliqué à trouver à Vegas le week-end (25$ minimum)

Bien vérifier la note lors du check out, car ils n’avaient pas pris en compte mon advance deposit qui pourtant m’avait bien été débité 6 mois auparavant !

Astuce pour la chambre : Lors de la réservation demandez immédiatement une vue « piscine » ou « volcano » sinon vous serez cô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Je suis désolé , nous n'avons pas pris votre dépôt de l'avance! Votre paiement tout a été réglé avant votre départ ? S'il vous plaît écrivez-moi à TripAdvisor@mirage.com et laissez-moi savoir . Je suis heureux que le reste de votre visite était merveilleux , j'espère que vous pouvez nous rendre visite bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

A l’image de cette ville cet hôtel a plus de 200 chambres, 5 restaurants, des centaines de machines à sous alors on aime ou on aime pas..on se sent tout petit et pas vraiment attendu ! accueil très courtois néanmoins et après on vit sa vie de jour, de nuit..... et le must le cratère artificiel devant l’hôtel qui crache tous les soirs sa lave...impressionnant

Astuce pour la chambre : choisir une chambre en hauteur pour voir les autres hôtels
Autres astuces sur les chambres
Écologie: L'écologie est un terme banni de tout Las Végas
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Je suis heureux que vous avez apprécié notre spectacle du volcan, mais je suis désolé que votre séjour n'était pas extraordinaire. S'il vous plaît écrivez-moi à TripAdvisor@mirage.com pour discuter de votre séjour personnellement. Je suis dans l'attente de votre réponse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous sommes demeurés 8 jours dans cet hôtel au mois d'août 2014. Il est bien situé. Les chambres sont propres et moderne. Le service est aussi très bon. Par contre le WiFi est vraiment lent et ne fonctionnait pas toujours. En 2014, je crois que ce service devrait être disponible facilement.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Je suis désolé pour notre WiFi lente. Je suis heureux que le reste de votre visite était très bon et vous apprécié votre chambre. S'il vous plaît écrivez-moi à partager TripAdvisor@mirage.com plus. J'espère avoir de vos nouvelles!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Hotel très bien situé. Le personnel a l'accueil etait parfait. La chambre était spacieuse et donnait vu sur le volcan. La chambre et la salle de bain étaient très propres. Nous avons pu profiter de la piscine avec les serviettes données a l'entrée. Le parking de l'hôtel est gratuit. Par contre, beaucoup de bruit dans les couloirs les 2 nuits passées, je sais nous sommes a Vegas et les personnes ne se soucient pas de ceux qui dorment : portes qui claquent, les filles qui chantent dans les couloirs, les personnes qui parlent fort!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Je suis désolé pour le bruit, mais je suis heureux que votre visite a été agréable. S'il vous plaît écrivez-moi à TripAdvisor@mirage.com si vous voulez partager plus sur votre expérience. Je serais ravi de vous entendre!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Mirage Hotel & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Mirage Hotel & Casino

Adresse: 3400 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°10 des hôtels avec casino à Las Vegas
N°14 des hôtels Spa à Las Vegas
N°14 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°15 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°18 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°20 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Mirage Hotel & Casino 4*
Nombre de chambres: 3044
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, MGM Resorts International, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Mirage Hotel & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mirage Las Vegas
Mirage Vegas
Mirage Las Vegas Hotel
Le Mirage Las Vegas
Las Vegas Mirage
Hotel Le Mirage Las Vegas
Mirage Resort & Casino
Mirage Hotel Las Vegas
Mirage Casino Las Vegas
The Mirage Hotel And Casino

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Mirage Hotel & Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.