Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent 4 jours” 5 5 étoiles
Avis sur The Mirage Hotel & Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Mirage Hotel & Casino a été ajouté à vos Favoris
The Mirage Hotel & Casino
4.5 sur 5 Hôtel   |   3400 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas, NV 89109   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 30 sur 270 hôtels à Las Vegas
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Montreal, Quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent 4 jours”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Super séjour. La nourriture est excellent. La biere et le vin est gratuit au buffet Craving's. Pensez à acheter des coupons rabais à tix4tonight en arrivant. Cela vaut la peine dans les restaurant et les spectacles. Nous avons été voir le cirque du soleil "LOVE" pour 260$ à la troisième rangée.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason G, Director of Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Je suis heureux que vous avez apprécié la bière et du vin gratuitement dans fringales. La prochaine fois que vous visitez, vérifier avec notre billetterie pour certains grands tarifs Hôtel des Clients sur les billets à MGM Resorts Spectacles. Avez-vous rejoint Mlife alors que vous étiez ici? Notre programme de récompenses de fidélité offre également de nombreuses remises spéciales pour tout MGM Resorts. Si vous souhaitez partager plus au sujet de votre visite, s'il vous plaît emamil moi à tripadvisor@mirage.com et j'espère que nous arriverons à être à votre service à nouveau dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

12 670 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 314
    4 347
    1 357
    437
    215
Consultez les avis pour
2 555
5 300
373
1 284
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Je vais être honnête,tous les hôtels sur le strip sont magnifiques,gigantesques,hors normes avec leurs casinos,leurs galeries marchands et leurs restaurants.Chacun présente un thème ou une ville différente (Rome,Paris,Venise,Monaco,New York,la MGM cinéma....),vous n'avez que l'embarras du choix.
En ce qui me concerne The Mirage a été choisi pour les raisons suivantes:
1/Une vue extérieure atypique:une entrée royale au milieu des palmiers et un parc où tous les soirs à partir de 20 heures,toutes les 30 minutes un spectacle de son,de lumière et de feux nommé "Volcano"a lieu pendant 10 minutes.
2/Son dogme en verre transparent qui surplombe le jardin intérieur et qui lorsque le ciel est bleu vous donne l'impression d'être dans une forêt tropicale.
3/Ses chambres immenses et très bien équipées avec son wifi gratuit (malgré tout la salle de bain est un peu petit pour cette catégorie d'hôtel).
4/Des magnifiques salles de spectacles (et des spectacles de qualité) ainsi qu'une discothèque dans l'enceinte de l'hôtel (entrée payante).
5/Un buffet pour les repas (payants) attractif et complet (compter 18$ pour le petit déjeuner,25$ pour le déjeuner avec pour vous remercier de votre fidélité un repas acheté-un repas offert quand vous y avez mangé 2 jours de suite)
6/Chambres au calme,propreté et personnels impeccables.
7/Un aquarium dans le lobby de l'hôtel moins impressionnant et moins grand que décrit
En résumé,je suis pleinement satisfait,j'y retournerai avec plaisir et vous le recommande.

Astuce pour la chambre : Chambre à l'étage élevé avec vue sur le strip pour le plaisir des yeux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Je suis si heureux que vous aviez une expérience fabuleuse à notre propriété et apprécié notre belle aquarium ! Si jamais vous voulez partager plus sur votre séjour , s'il vous plaît écrivez-moi à TripAdvisor@mirage.com . J'espère avoir de vos nouvelles !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Maxime, France
Auteur de niveau
161 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

A la hauteur de la réputation de Las Vegas, l'hôtel est magnifique, magique. Les chambres confortables, modernes, tout le confort est proposé pour que le séjour soit parfait. Il est idéalement situé sur le strip. Pour les voyageurs désireux de visiter Las Vegas, je recommande d'y passer plutôt en semaine que le Week end, c'est plus calme, beaucoup moins fréquenté et l'hôtel propose ainsi de temps en temps des surclassement en suite.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Sensationnel ! Il est incroyable que vous aviez une expérience magique ici au Mirage . Nous avons vraiment réussi à vous fournir une visite où vous pouvez rêver les yeux ouverts ! S'il vous plaît écrivez-moi à TripAdvisor@mirage.com si vous souhaitez partager plus au sujet de votre visite . J'espère avoir de vos nouvelles !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bois-d'Oingt, France
Auteur de niveau
63 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons passé 2 nuits, nous n'avons pas eu la chambre que nous avions réservée car elle n’était pas prête il fallait 2 heures. Ils n'ont trouvé qu'une solution pour une chambre inférieur. Les chambre sont très bien et grande pas contre les salle de bain ne sont pas dignes des chambres et du standing de l’hôtel. l’hôtel est spectaculaire mais nous avons été déçu par le service au global. Le Valet parking est compris dans le prix. Ils sont supers efficace compte tenu du fait c'est une véritable usine. Idéalement Placé en plein du strip entre le Treasure et le Ceasar Palace. Petit dej non compris et cher idem pour le repas. La piscine est immense comme tout mais attention les places sont dure à trouver car beaucoup de monde en Août.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre en étage élevé.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Pas du tout écologique utilisation à outrance de l'eau et des services.
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Je suis désolé que vous étiez déçus de notre service global. Cela me rend triste de votre visite n'était pas aussi bon qu'il aurait pu être. Je suis heureux que vous avez apprécié nos chambres (moins la salle de bains), mais souhaite que tout avait été parfait. S'il vous plaît écrivez-moi à TripAdvisor@mirage.com si vous voulez partager plus sur votre séjour, j'espère avoir de vos nouvelles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lavey-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Une très grande chambre donnant sur le Strip avec, en prime, vue sur le volcan et toutes les animations de Vegas, un hôtel immense, bien situé au centre de la fameuse artère. Literie très confortable, immenses lits, belle salle de bain, Wi-Fi qui ne fonctionne que partiellement si vous êtes éloignés de la réception. Etonnamment, vous n'entendez aucun bruit dans les chambres, calme, luxe et volupté! Nous étions au 17ème étage. Privilégier la semaine, le week-end les prix triplent! Parking couvert gratuit. Quant à la belle piscine et ses cascades, bain de foule assuré, alignement collé-serré des chaises longues : non merci! Mais on ne passe pas 2 jours à Vegas pour les plaisirs du bain, on profite à fond de toutes les folies de ces lieux hors du commun!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason G, Director of Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Je suis si heureux que vous avez apprécié la plupart de tout Le Mirage a à offrir! Nous avons une piscine très populaire et je suis désolé que certains jours, il est très fréquenté. Je vais laisser mon gestionnaire de piscine connaître la façon dont vous avez ressenti, d'autant plus que vous avez voyagé si loin pour nous rendre visite. J'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir! Nous vous remercions de l'examen!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Une belle chambre spacieuse avec vue sur le Volcan, l'acceuil très sympathique, attention repérez vous bien parce que l'hôtel est très grand et on a vite fait de se perdre. Dans les incontournables : le petit déjeuner au bord de la piscine ! Lenteurs de Wi-fi cependant, peut être dû au fait que nous étions au 17e étage. Le prix était très raisonnable hors saison et en semaine.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jason G, Director of Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Je suis désolé pour le service wifi inégale. Ce n'est pas seulement le sol où vous étiez. Nous travaillons à faire de cette beaucoup mieux, même si nous avons manqué votre visite. Merci pour vos commentaires et votre visite. J'espère que lorsque vous revenez à Las Vegas, nous avons la chance d'être à votre service à nouveau. Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy les Moulineaux
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Las Vegas oblige, vous devrez vous perdre au milieu des machines à sous, bars, boutiques de luxe et restaurants avant de trouver l'ascenseur.
Arrivé dans la chambre, profitez de la cue sur le dôme en verre... ou le parking, et des lits douillets.
La piscine, plus prisée de l'extérieur que de l'intérieur, est fraîche...
Pour dîner, il faut arriver tôt car les places sont aussi rares que chères... Je vous conseille le Carnegie Delicatessen, qui propose des plats variés, dans une ambiance sympathiques mais pas pompeuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Jenn K, Guest Relations de The Mirage Hotel & Casino, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Je suis désolé de votre visite n'était pas parfait, mais je suis heureux que vous avez apprécié Carnegie Deli. N'hésitez pas à m'envoyer un email à TripAdvisor@mirage.com à me renseigner davantage sur ce qui s'est mal passé. J'espère avoir de vos nouvelles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Las Vegas
Signature at MGM Grand
N° 12 sur 270 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 9 661 avis
The Strip
Treasure Island - TI Hotel & Casino
Treasure Island - TI Hotel & Cas...
N° 98 sur 270 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 9 912 avis
The Strip
Caesars Palace
Caesars Palace
N° 54 sur 270 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 14 504 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Vdara Hotel & Spa
N° 9 sur 270 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 11 677 avis
The Strip
The Palazzo Resort Hotel Casino
The Palazzo Resort Hotel Casino
N° 5 sur 270 à Las Vegas
4.5 5 étoiles 11 259 avis
MGM Grand Hotel and Casino
N° 48 sur 270 à Las Vegas
4.0 5 étoiles 11 807 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Mirage Hotel & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Mirage Hotel & Casino

Adresse: 3400 Las Vegas Blvd. S., Las Vegas, NV 89109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Nevada > Las Vegas
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Las Vegas
N°18 des hôtels de luxe à Las Vegas
N°20 des hôtels familiaux à Las Vegas
N°24 des hôtels romantiques à Las Vegas
N°26 des hôtels d'affaires à Las Vegas
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 385 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Mirage Hotel & Casino 4.5*
Nombre de chambres: 3044
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, MGM Resorts International, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Mirage Hotel & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mirage Las Vegas
Mirage Vegas
Mirage Las Vegas Hotel
Le Mirage Las Vegas
Hotel Le Mirage Las Vegas
Las Vegas Mirage
Mirage Resort & Casino
Mirage Casino Las Vegas
The Mirage Hotel And Casino
Mirage Hotel Las Vegas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Mirage Hotel & Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.