Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel Sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Golden Nugget Laughlin

Enregistrer Enregistré
Golden Nugget Laughlin a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Golden Nugget Laughlin
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   2300 S Casino Dr, Laughlin, NV 89028-7111   |  
Services
Classé n°2 sur 11 hôtels à Laughlin
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Hôtel Sympathique”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Accueil très professionnel qui manque peut être un peu de chaleur surtout lorsque l'on ne pratique pas un super anglais. La chambre spacieuse et la salle de bain très propre. Nous n'avons passé qu'une nuit étape dans cette hôtel donc ni casino ni piscine. Comme d'habitude dans ces grands palaces l'accès internet est payant… le décor de l'hôtel est très classe. ce qui nous à le plus marqué est l'implantation de ce mini Las Vegas à la foncière de l'Arizona et du Nevada et la vie nocturne qui en découle. forte agréable la petite balade le long de la rivière où l'on traverse tous les grands Hôtels.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heather F, Guest Relations Manager de Golden Nugget Laughlin, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Thank you for taking the time to review the Golden Nugget Laughlin. We are very pleased to hear you enjoyed your stay It does appear there may have been some miscommunication in regards to the complimentary wi-fi. All guests have access to this service. We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

615 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    158
    239
    120
    59
    39
Consultez les avis pour
99
299
17
16
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons passe une nuit dans cet hotel. La chambre etait a peu pres propre et les lits etaient confortables. La piscine n'etant pas refroidie je vous laisse imaginer le bouillon de culture que cela peut donner avec la chaleur du Nevada.
La ou j'ai vraiment ete decue c'est que j'ai rencontre un souci avec une machine en face du bureau d'enregistrement et quand j'ai demande de l'aide aux personnes a l'accueil (ils etaient quand meme 3 ! ) aucun n'a fait la demarche jusqu'au bout, je meur ai dit que je ne comprenai pas trop ce que me disait la personne au telephone et ils m'ont laisse me debrouillee. Du coup j'ai laisse tomber.
Avis a la direction : ne me proposez pas d'avoir une quelconque ristourne car je ne repasserai jamais par cette ville

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heather F, Guest Relations Manager de Golden Nugget Laughlin, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to review the Golden Nugget Laughlin. We are disappointed to hear you did not enjoy your stay and hope for an opportunity to better assist you on your next visit. We hope to see you again soon to show you what a Golden Nugget Laughlin stay is really like.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Accueil désastreux. Pas un sourire. Odeur de cigarette froide dans la chambre, pas de bar à la piscine mais juste des distributeurs, moquette relativement douteuse, bagarre sérieuse dans l'un des restaurant, hôtel vieillissant. A fuir.

Astuce pour la chambre : Pas de conseil, si ce n'est de ne pas y séjourner, ou alors juste pour quelques heures.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heather F, Guest Relations Manager de Golden Nugget Laughlin, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to review the Golden Nugget Laughlin. We are disappointed to hear you did not enjoy your stay and hope to have the opportunity to better assist you on your next visit. We would like to show you what a Golden Nugget Laughlin stay is really like, that so many of our guests are so fond of. Hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

Chambre spacieuse et literie extra cette hôtel casino est parfait pour un prix défiant toutes concurrence,à recommander,resto en bords du fleuve très sympa et petite partie de poker au bar avec consommation offerte .....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heather F, Guest Relations Manager de Golden Nugget Laughlin, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to review and leave positive feedback for the Golden Nugget Laughlin. We are very pleased you enjoyed your stay and look forward to your next visit. I hope to see you again very soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viry-Châtillon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Chambre spacieuse, confortable et propre
Accueil à la réception mitigé, on nous avait attribué une chambre avec deux lits et nous n'en voulions qu'un (lune de miel). La réception n'a pas voulu nous changer de chambre nous avons du échanger nos chambres avec le guide. Mais quand nos cartes se sont démagnétises la réception n'a pas pose de problème pour nous fournir de nouvelles cartes.
Petit déjeuner et diner dans restaurant de l'hôtel avec choix du plat

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heather F, Guest Relations Manager de Golden Nugget Laughlin, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to review the Golden Nugget Laughlin. We are pleased to hear you enjoyed your stay, but it sounds like we did not meet all expectations. We understand that you have choices and you choose the Golden Nugget Laughlin for your stay. We view guest comments as an integral part of our business and take them very seriously. We value your patronage and if you choose to visit us again we hope to provide you with a better experience at the Golden Nugget Laughlin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Avant tout, et à la lecture des précédents avis, il faudrait veiller à replacer le contexte ! Cet hôtel coût 25 € la nuit ! Donc payer 10$ de WIFI ne me choque pas...
L'accueil était très cordial, pour cette étape entre LV et Grand Canyon, après une halte au Roy's Café sur la 66, et la traversée du désert de Mohave.
Le Casino bas de plafond, intime, change de ceux de Vegas, c'est sûr, mais de ceux du Strip... car des petites salles de jeu, il y en a pléthore à Sin City, et de plus miteuses !
Nous y avons vu le croupier le plus impressionnant de notre séjour.
Le restaurant de l'hôtel est correct, et nous étions éreintés, peu enclins à la visite. Donc pas de surprise.
Nous n'avons pas testé la piscine, pas d'avis à ce niveau là.
C'est une ville étape, il faut la prendre comme telle !!
Et à une heure de route, vous avez le village d'Oatman, à voir, l'origine de la 66...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jarrie, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Les chambres sont confortables et spacieuses. Dommage qu'il n'y ait pas de frigo dans la chambre. Le personnel à l'accueil est très serviable, accueillant et souriant.
Les restaurants sont très chers. La ville n' a pas beaucoup d'intérêt, mais elles constitue une étape entre Los Angeles et Grand Canyon. C'est un avant goût de Las Vegas en miniature.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Golden Nugget Laughlin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Golden Nugget Laughlin

Adresse : 2300 S Casino Dr, Laughlin, NV 89028-7111
Location : États-Unis > Nevada > Laughlin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Laughlin
N°2 des hôtels avec casino à Laughlin
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Golden Nugget Laughlin 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, BookingOdigeoWL, Expedia, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Nugget Laughlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golden Nugget Laughlin
Golden Nugget Hotel Laughlin Nv
Golden Nugget Laughlin Nevada
Golden Nugget Laughlin Hotel Laughlin
Golden Nugget Resort Laughlin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golden Nugget Laughlin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.