Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas frais” 3 5 étoiles
Avis sur Sea Ketch Restaurant

Sea Ketch Restaurant
127 Ocean Blvd, Top of G Street, Hampton, NH 03842 (Anciennement Sea Ketch Take Out)
(603) 926-0324
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 18 sur 100 Restaurants à Hampton
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
1 avis
“Pas frais”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Nous y sommes allés deux couples, ustenciles et coupes sales, huitres pas fraiches, moules pas fraiches, homard pas frais, steak trop cuit et seul dans l'assiette avec petite assiette de frites, poulet brulé.. Bref seule la vue a l'etage etait bien!

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 68 %
    69
    56
    27
    10
    19
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Sea Ketch Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Sea Ketch Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sea Ketch Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.