Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur Comfort Inn dans lequel j'ai séjourné” 5 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn & Suites North Conway

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Comfort Inn & Suites North Conway a été ajouté à vos Favoris
Comfort Inn & Suites North Conway
2.5 sur 5 Hôtel   |   2001 White Mountain Hwy, Route 16, North Conway, NH 03860   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Le meilleur Comfort Inn dans lequel j'ai séjourné”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Le meilleur Comfort Inn dans lequel j'ai séjourné. La chambres/suites était impeccable, spacieuse et confortable. Nous avons apprécié l'espace salon qui nous permettait de se reposer et de faire de la lecture sans que nous ayons l'impression d'être confiné dans une chambre. Tous les éléments de la chambre étaient impeccables et d'une propreté sans reproche. Le Wifi fonctionnait très bien et était très rapide comparé aux un wifis que nous retrouvons habituellement dans une chambre d'hotel. Le petit déjeuner complet offrait un choix pour tous les goûts, (Œufs chauds ou froids, saucisses, jambon, pain dorée, crêpe, toast, bagel, céréale, yaourt, fruits variés etc.), la salle à manger agréable et comme le reste de l’hôtel : impeccable. En résumé, pas de note négative sur l’hôtel, et de plus, agrémenté d’un personnel très sympathique qui offre un excellent service. L’Hotel est à distance de marche de plusieurs restaurants et activités, et bien situé pour visiter tous les attractions de la vallée des Montagnes Blanches. Et de plus, les deux mini-golfs très joliments aménagés (avec cascades d'eau) situés à l'entrée de l'hotel offre une activité amusante et relaxante pour terminer une journée bien remplie.

Astuce pour la chambre : La vue des chambres donnant sur le côté des minigolfs est plus agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
davenh012, General Manager de Comfort Inn & Suites North Conway, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduction
It is wonderful to read your excellent review of your stay at our hotel. It was our pleasure to serve you, and we hope to see you again. Your comments along with our other guest comments have helped us win the 2014 Hotel of the Year award by Choice Hotels International. Thank you! We hope you have an enjoyable summer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    114
    19
    6
    6
Consultez les avis pour
193
167
4
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montrouge, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Accueil très gentil (Elizabeth?), chambre merveilleuse car lumineuse et donnant sur le golf... Nous étions ravis de découvrir cet hôtel pour débuter nos vacances aux Etats-Unis. Nous avons aimé le golf très qualitatif (même si un peu cher pour les résidants de l'hôtel) et la région. Petit-déjeuner très correct. Laverie bien pratique aussi pour les voyageurs au long cours. Nous reviendrons sans aucune hésitation et sans avoir besoin de convaincre nos filles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magog, Qc. Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Hotel d'une propreté irréprochable, très bon rapport qualité prix, grande chambre spacieuse avec wi-fi performant, plusieurs commodités, frigo, micro onde, machine à café, tv écran plat. les chambres sont de bon goût.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

J'ai séjourné a cette hôtel 1 nuit en juillet 2013 et je crois que pour moi c'est la meilleur hôtel de North-Conway. Tout est parfait, les chambres sont propres et completement rénovées. Tout est neuf. Les lits sont très confortables et il y a même un coin salon dans la chambre ce qui est un plus. Le petit déjeuner est servis dans le lobby de l'hotel de 7 hrs à 10 hrs le matin et il y a beaucoup de choix et les employés s'occupent toujours à ce qu'il ne manque de rien. Il y a un gros mini-golf sur le terrain de l'hôtel, achalandé le soir venu mais intéressant car il y a de l'action le soir dehors car a part les magasins et les restos le soir venu à North-Conway on se demande toujours quoi faire! Oui c'est un peu plus dispendieux que les autres petits motels mais d'après moi ca vaut le coup d'investir un peu plus pour avoir une super chambre si comme moi la propreté et le confort compte pour beaucoup. Définitivement j'ai trouvé mon endroit pour les trips de shopping à North-Conway!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sherbrooke
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

si vous voulez passer un agréable moment apres le magasinage, profitez de ce bel endroit.... chambre ultra propre, lit confortable, ambiance agréable. meme si le prix est élevé, ca vaut la peine car vous vivrez comme dans un conte de princesse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magog
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons séjourné une nuit au Comfort Inn & Suites lors d'un séjour "magasinage" à North Conway. Très bien situé. Nouvellement rénové, cet hôtel nous a étonné. Nous avions pris une suite, 1er étage, près de la piscine, du lobby et de la cuisine. Malgré cela, ce fût le calme total. Il y a un couvre-feu pour les enfants à 10h00 et, en tout temps, ils ne peuvent circuler dans l'hôtel sans être accompagnés. Confort, propreté et un personnel très gentil et serviable. Un petit-déjeuner inclus (on peut se faire des gaufres sur place). Il y a aussi un mini-golf sur place. Nous le recommandons et nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Certes, il s'agit d'un hôtel de chaine et la décoration pourra être jugée impersonnelle. Mais tout le reste est parfait : accueil (ils vous recherchent les meilleurs prix, vous arrangent si vous décidez de prolonger), la piscine (petite mais jolie), les suites à la propreté impécable et au confort optimal. Le petit déjeuner est copieux et complet, le personnel toujours disponible.
Une excellente adresse pour découvrir le Mont Washington et le New Hampshire.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comfort Inn & Suites North Conway ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn & Suites North Conway

Adresse: 2001 White Mountain Hwy, Route 16, North Conway, NH 03860
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Hampshire > White Mountains > North Conway
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à North Conway
N°1 des hôtels romantiques à North Conway
N°5 des hôtels d'affaires à North Conway
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn & Suites North Conway 2.5*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Hotel.de, Otel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn & Suites North Conway en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Inn & Suites North Conway New Hampshire
Comfort Inn And Suites North Conway
Comfort Inn & Suites North Conway Hotel North Conway
Comfort Inn North Conway
North Conway Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn & Suites North Conway, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.