Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait pour magasiner” 4 5 étoiles
Avis sur Green Granite Inn & Conference Center

Enregistrer Enregistré
Green Granite Inn & Conference Center a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Green Granite Inn & Conference Center
2.5 sur 5 Hôtel   |   1515 White Mountain Highway, Route 16, North Conway, NH 03860   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°11 sur 25 hôtels à North Conway
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“parfait pour magasiner”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

endroit bien situé pour le outlet,chambre confortable piscinne et le reste pas le grand luxe mais acceptable,cet hotel est peut etre un peu loin du centre ville pour y aller a pied mais ele est situeé proche des boutique et on va a North conway pour les boutique alors .

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patti W, Manager de Green Granite Inn & Conference Center, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduction
Thank you so much for this great review. all our guests love to be able to walk over to settelers green outlet and enjoy the tax free shopping. We hope to see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

432 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    209
    132
    54
    28
    9
Consultez les avis pour
212
103
6
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous y avons passés 2 nuits et la propreté, le service et la qualité du maintien des lieux (peintures, tapis, etc...) étaient impeccable, et ce à l'intérieur comme à l'extérieur. La seule ombre au tableau fut de régler correctement l'air climatisé qui était un peu trop efficace.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Cette hôtel est à proximité de tout , Elle est à quelques minutes de marches de la vieille partie de North-Conway et à côte des Factory Outlet . Le décor du hall nous rappelle le New-Hampshire et le mont-Washington . Les chambres sont très belles et grandes pour la famille . Très propre . Les déjeuners sont inclus et très bon !! Ne cherchez pas une autre hôtel à North-Conway c'est le Green Granite . J'y suis allé deux fois à intervalle de 2 ans j'ai eu un excellent service à tout coup !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

D'abord, le service que nous avons reçu était impeccable! Les dames à la réception sont très flexibles et elles sont capables de vous faire des arrangements si vous en avez besoin.

Quant aux chambres, elle sont très propres et le matériel est également à la hauteur des attentes de quiconque.

Il s'agit d'un motel alors on ne peut pas s'attendre à la qualité d'un hôtel, mais c'est parfait pour passer 2 ou 3 nuits lorsqu'on veut faire des activités dans les environs.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laterrière
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Nous avons réservé cet hôtel pour deux nuits pour un séjour avec mon frère, ma belle-soeur, mon conjoint, moi-même et notre poupon de 3 mois.

Lorsque nous sommes entré dans la chambre,c'était très humide et frais. Impossible pour un bébé d'y séjourner sans attraper un rhume!Nous ne sommes pas difficiles, mais nous étions prêts à perdre 370$ pour deux nuits (4 adultes et un bébé) sans aucune hésitation!!! :( Les lieux étaient sales, la balayeuse n'avait pas été passée et il y avait des papiers qui traînaient partout. Il y avait même une sauterelle morte dans le rebord de la fenêtre et les murs étaient très malpropres. (Photos à l'appui!!) Nous avons été immédiatement à la réception qui nous ont changé de chambre... mais pas mieux!

Les seuls points positifs sont qu'hotel.com nous ont remboursé la totalité du séjour et que nous avons pu ainsi découvrir le Golden Gables à 5 minutes à pied des Outlets.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-julienne, Lanaudiere
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Les vacances ont été super, nous étions 2 familles avec enfants de 6 a 14 ans et tout le monde voulait rester!!! Il y a même eu une chasse aux cocos de Pâques dimanche matin, les enfants ont eu bien du plaisir!! Ils ont même fait tirer une nuit gratuite aux parents présents!!! Le seul hic, c'est le déjeuner, pourquoi ça ferme a 9h30? On se dépêche a aller déjeuner et c'est déjà fini... Pour çeux qui ont de très jeunes enfants c'est parfait car le déjeuner débute a 7h mais pour les ados, c'est autre chose!!! Le personnel est très acceuillant et content de nous voir,
La deco fait vraiment penser a un chalet rustique et les chambres sont très propre! C'était notre deuxième visite et on a déjà réserve pour octobre!!!

C'est super de magasiner a pieds car l'hôtel est a cote des outlets!!

Astuce pour la chambre : Au deuxième étage il y a un grand salon pour les clients alors si vous choisissez une chambre a cote...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda-GGI, Manager de Green Granite Inn & Conference Center, a répondu à cet avis, 13 avril 2012
Google Traduction
Thank you so much for the wonderful review, the Easter Egg hunt was a blast and we are planning on doing it again next year! You are right you can walk right over to the outlets and restaurants right out our front door. I was so happy to hear you already booked for October! Thanks again for taking your time to write this review!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Green Granite Inn & Conference Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Green Granite Inn & Conference Center

Adresse : 1515 White Mountain Highway, Route 16, North Conway, NH 03860
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Hampshire > White Mountains > North Conway
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels romantiques à North Conway
N°9 des hôtels familiaux à North Conway
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Green Granite Inn & Conference Center 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Green Granite Inn & Conference Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Green Granite Inn & Conference Center North Conway, New Hampshire
Green Granite Inn And Conference Center
Green Granite Hotel North Conway
Green Granite Inn North Conway
Green Granite North Conway

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Green Granite Inn & Conference Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.