Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour une visite de Portsmouth en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Homewood Suites by Hilton Portsmouth

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Homewood Suites by Hilton Portsmouth a été ajouté à vos Favoris
Homewood Suites by Hilton Portsmouth
3.0 sur 5 Hôtel   |   100 Portsmouth Blvd, Portsmouth, NH 03801   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 5 sur 17 hôtels à Portsmouth
Certificat d'Excellence 2014
Le Vesinet, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Très bien pour une visite de Portsmouth en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel lors de notre visite de Portsmouth. C'est une grande chaîne donc il ne faut pas s'attendre à du service sur mesure mais l'accueil est néanmoins chaleureux et convivial. L'hotel est très grand, ça fait penser aux hotels du parc Disney à Paris.

La chambre est très grande, assez moderne, wifi gratuit, petit déjeuner inclus avec tout ce qu'il faut (gaufre, salade de fruit, yaourt...), même le diner est inclus, c'est pas de la grande cuisine mais appréciable quand même. Si nous avions à revenir dans la région nous reviendrions avec plaisir.

Le parking est spacieux et l'accès à Portsmouth en voiture est rapide.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

396 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    113
    40
    12
    7
Consultez les avis pour
169
100
12
71
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Hotel très confortable et pratique pour une famille de 5 personnes. La chambre est assez grande et est équipée d'un grand réfrigérateur, d'un évier,une plaque chauffante et d'un micro-ondes.Il y a une petite piscine intérieure, une salle de conditionnement physique et un terrain de basketball. Comme dans plusieurs hôtels de la chaine Hilton que nous avons visité, il y avait un petit déjeuner gratuit. Parfait pour bien débuter la journée. Pour les amateurs de plages, l'hôtel est située à environ 20 minutes d'Ogunquit dans le Maine ou Hampton Beach dans le New Hampshire. Finalement, les amateurs de shopping peuvent visiter les outlets de Kittery à seulement 10 minutes de l'hôtel. En ce qui concerne la ville de Portsmouth elle-même, c'est une petite ville charmante qui se visite bien a pieds.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Tout est impeccable de l'extérieur et l'intérieur est bien tenu. La lobby était en rénovation lors de notre séjour, malheureusement, car cette pièce semble être agréable d'après les photos.

Hôtel bien organisé, endroit commun convivial, BBQ a disponibilité, petit feu le soir, piscine petite, mais quand même agréable (l'eau est floue, pas très clair, j'ai des doutes sur le nettoyage ayant trouvé des plasters et une motte de cheveux et j'y suis allé le matin très tôt). Le déjeuner est bien, tout le monde peut y trouver quelque chose, bien varié. Petite cuisine très fonctionnelle, beau grand frigo.

Notre chambre était propre a notre arrivée, le divan lit n'était pas monté, avions pourtant mentionner que nous serions 4. Le divan-lit peut faire pour des enfants mais pour des adultes c'est relativement inconfortable. Le 2ième jour personne n'est venu faire la chambre, je ne sais pas si c'est normal étant dans un Homewood.

Malgré que nous entendions les gens marcher à l'étage supérieur de notre chambre, c'était très silencieux, (nous étions au bout d'un grand corridor).

Cet hôtel est situé dans un endroit isolé, il n'y a rien autour et marcher le soir est hasardeux car pas très éclairé.

J'ai vu qu'il y a une navette, mais aucune idée où celle-ci peut nous transporter!

Avons eu un séjour agréable dans l'ensemble.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Nous avons visité Portsmouth (magnifique petite ville de la nouvelle Angleterre) en famille lors du long weekend de pâques, malgré le temps froid nous avons grandement apprécié autant la ville que l'hôtel. Nous avions une suite lit king et sofa lit, cuisine complète, petit déjeuner inclus. Très bon rapport qualité prix, ils offrent même un navette pour aller en ville, ce qui est bien, car le stationnement est très limité. Nous y retournerons

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colwen_MGMT, General Manager de Homewood Suites by Hilton Portsmouth, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Stephane,

Thank you for your recent stay with us and for taking the time to review your experience for TripAdvisor. We're pleased to hear that you enjoyed our accommodations and took advantage of our convenient shuttle into downtown Portsmouth. We appreciate your business and hope you'll make us your home away from home in Portsmouth.

Best,
Joshua Smith, GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Tres calme, propreté impeccable, lit très confortable. Nous avons été agréablement surpris par cet hôtel!
Si vous ne recherchez pas une belle vue mais un emplacement pratique et du repos, c'est parfait!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colwen_MGMT, General Manager de Homewood Suites by Hilton Portsmouth, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your recent stay with us and for the 5-star review on TripAdvisor. We're happy to have exceeded your expectations. We appreciate your feedback and hope to host your next visit to Portsmouth.

Best,
Joshua Smith, GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitry-sur-Seine, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Arrivée tardive ? Pas de problème, vous êtes accueillis avec le sourire. Le personnel est véritablement à votre service. Les suites sont très agréables, le confort sans faute. Le salon commun peut paraître bruyant parce que immense, comme un hall de gare, mais en réalité son agencement vous permettra d'avoir des conversations privées, très privées ! Il manque un restaurant à proximité, mais Portsmouth étant proche et en comporte de très bien (le prie existe aussi, rassurez-vous !)

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2010

Ma conjointe et moi sommes allés sur la côte américaine et avons résidé au Hilton Homewood Suite. Le personnel de la réception était très accueillant mais le responsable du déjeuner le dimanche matin du 19 septembre était très désagréable. Je lui ai demandé très poliment d'avoir d'autre jus puisque le contenant était vide (ilétait vide à 8h00 alors que le déjeuner s'étend de 7:00 à 9:00). J'ai eu une réponse très désagréable et m'a dit qu'il n'y en aurait pas d'autre. De la grande classe pour un Hilton, n'est ce pas ?

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Homewood Suites by Hilton Portsmouth ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Homewood Suites by Hilton Portsmouth

Adresse: 100 Portsmouth Blvd, Portsmouth, NH 03801
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Hampshire > Portsmouth
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Portsmouth
N°3 des hôtels romantiques à Portsmouth
N°5 des hôtels d'affaires à Portsmouth
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Homewood Suites by Hilton Portsmouth 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Cancelon, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Homewood Suites by Hilton Portsmouth en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Homewood Suites By Hilton Portsmouth Hotel Portsmouth
Homewood Suites Portsmouth
Hilton Portsmouth
Homewood Portsmouth
Portsmouth Homewood Suites
Portsmouth Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Homewood Suites by Hilton Portsmouth, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.