Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu cher mais plutôt bien” 4 5 étoiles
Avis sur The Wolfeboro Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Wolfeboro Inn a été ajouté à vos Favoris
The Wolfeboro Inn
3.5 sur 5 Hôtel   |   90 North Main Street, P.O. Box 1270, Wolfeboro, NH 03894   |  
Services
N° 3 sur 6 hôtels à Wolfeboro
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
79 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Un peu cher mais plutôt bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Très bien placé aux abords de la petite ville de Wolfeboro, ce grand hôtel à la charmante décoration rustique (type "canadiennne") n'est pas des plus doués concernant l'accueil.
Cependant une bonne literie, une décoration pas mal sans s'en pâmer pour autant et des petits "fudges" délivrés à "tea time" nous ont laissé un souvenir assez agréable.
Un conseil : ne tentez pas le tour du lac, peu de coins avec vue pour prendre des photos, et beaucoup de route pour pas grand chose. Wolfeboro est la ville la plus sympa du coup, m'est avis...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darrin F, General Manager de The Wolfeboro Inn, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for being our guest and for your review on TripAdvisor. I am so pleased that you enjoyed your stay with us and that you found the décor charming. I'm also very happy that you enjoyed the chocolates that we provide with our nightly turn-down service.
Please allow us to serve you again when your travels bring you back to the area. Until then, thank you again for staying with us, and travel safely!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    76
    29
    11
    21
Consultez les avis pour
55
118
8
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charlesbourg/Québec
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Bel environnement, accueil chaleureux, mais la chambre était nettement trop sombre; une seule petite fenêtre donnant sur un passage vers le stationnement, avec un seul fauteuil. L'on vient nous offrir des carrés de fudge et s'informer si tout allait bien. Délicate attention. Beau grand hall à l'entrée, avec brevage ou café, le matin. Un grand jardin extérieur d'où nous pouvions entendre la musique venant du resto-pub de l'hôtel. Une piscine serait appréciée, même si nous avons accès à une "plage privée", petite et difficilement accessible.

Astuce pour la chambre : Ne payer pas de surplu pour une chambre donnant sur le lac.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darrin F, General Manager de The Wolfeboro Inn, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your kind words regarding your stay and for your thoughtful review on TripAdvisor.com. I am very happy that you enjoyed the surroundings and the nightly turndown service. Our team does everything they can to ensure that your experience with us is memorable.
I hope that when your travels bring you back to the area that you will allow us to serve you again. Thank you for being our guest, and travel safely!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alsace
Auteur de niveau
82 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

J ai demande une chambre avec balcon et vue sur le lac
Arrive dans la chambre , je vais sur le balcon ,et là , surprise ...je fais balcon commun avec l autre chambre !!!
Le mobilier est d une autre époque .
Quand au village il n a aucun intérêt par rapport à ce qui se trouve autour , deux heures de visite repas inclus ,sont suffisants .
On mange plutôt bien au restaurant sympa
bar a la clientèle légèrement dévergondé et entreprenante...surprenant dans ce type d hotel pour papys et mamies
Plage inexistante

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
53 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Nous voulions une chambre avec vue sur le lac et au moment de la réservation, on nous a bien conseillés. Déjà un bon point car il y en a peu. Nous avions opté pour le «Bed and Breakfast Package» mais honnêtement, nous n'y avons vu aucun avantage; c'est uniquement un bon d'échange de 10$/personne valide au resto de l'hôtel. Il est dommage que le restaurant n'offre pas une vue sur l'extérieur, cette salle étant réservée à des groupes. Nous avons apprécié notre chambre avec balcon, ses commodités et les petites attentions (ex. biscuit maison et bulletin météo du lendemain déposés sur notre table de nuit). Le hall avec ses nombreux fauteuils est invitant, la plage est minuscule et peu fréquentée mais nous y avons passé de bons moments. Le soir, nous pouvions aussi faire un feu de bois en plein air.

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Croissy-sur-Seine, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

Au bord du lac mais la plage est très petite. Quelques fauteuils pour s'y reposer. Belle chambre . Malheureusement services très longs pour le diner (1h15 d'attente) et le petit dejeuner. Petite ville très mignonne.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2010

Chambre minable. Un cauchemar! On a eu le choix entre une chambre qui donnait sur les ventilations et la toiture terrasse du restaurant et une autre sans vue, avec velux au dessus d'un bar. Boule quiès indispensable pour pouvoir dormir. Salle de petit déjeuner minable. Pas de possibilité de déjeuner dehors en été. Plage inexistante et immense barnum sur la pelouse pour les mariages. Les photos de l'hôtel ne reflètent absolument pas la réalité. Aucune vue sur le lac. Vue uniquement sur le parking.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonoma County
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est défraîchi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wolfeboro ou ses environs
À 20.3 km
Lake Opechee Inn and Spa
Lake Opechee Inn and Spa
N° 1 sur 13 à Laconie
4.5 5 étoiles 212 avis
À 23.8 km
Church Landing at Mill Falls
Church Landing at Mill Falls
N° 1 sur 3 à Meredith
4.5 5 étoiles 443 avis
À 19.3 km
The Naswa Resort
The Naswa Resort
N° 3 sur 13 à Laconie
4.0 5 étoiles 245 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 24.1 km
The Inn at Mill Falls
The Inn at Mill Falls
N° 2 sur 3 à Meredith
4.5 5 étoiles 280 avis
À 19.0 km
TownePlace Suites Gilford
TownePlace Suites Gilford
N° 1 sur 6 à Gilford
4.5 5 étoiles 134 avis
À 26.3 km
Econo Lodge
Econo Lodge
N° 1 sur 2 à Ossipee
4.5 5 étoiles 56 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Wolfeboro Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Wolfeboro Inn

Adresse: 90 North Main Street, P.O. Box 1270, Wolfeboro, NH 03894
Location : États-Unis > New Hampshire > Wolfeboro
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 hôtels à Wolfeboro
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Wolfeboro Inn 3.5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Wolfeboro Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Wolfeboro Hotel Wolfeboro
The Hotel Wolfeboro

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Wolfeboro Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.