Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne adresse.” 5 5 étoiles
Avis sur Homewood Suites Rutherford-Meadowlands

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Homewood Suites Rutherford-Meadowlands a été ajouté à vos Favoris
Homewood Suites Rutherford-Meadowlands
3.0 sur 5 Hôtel   |   125 Route 17 South, East Rutherford, NJ 07073   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°1 sur 5 hôtels à East Rutherford
Lyon
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Une très bonne adresse.”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Cet hôtel est bien dirigé et bien pensé. Tout est là, sous la main : petit déjeuner complet, avec un petit salon et TV, une bonne salle de sport, un bureau avec internet ET une imprimante, et s'il vous plait tout cela offert gracieusement ! Cherry on the cake : le parking est gratuit.

Les chambres possèdent une cuisine équipée complète, et à côté de l'hôtel tous les magasins pour faire les courses.

Allez-y, c'est vraiment super. Mais n'oubliez pas que si vous avez décidé de visiter NY avec une voiture, il vous en coutera 13 USD de péage quelque soit le tunnel que vous preniez depuis cet hôtel, plus environ 40 USD de stationnement à partir de 2 heures quelque soit le parking que vous choisissez.

Amusez- vous bien !
Yves Jordan,
Lyon France

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Homewood17gm, General Manager de Homewood Suites Rutherford-Meadowlands, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Dear Yves J. Lyon;

Thank you so much for your perfect review, it is truly appreciated! I am pleased to hear that you thought we were really great!, thank you. I see that you thought our hotel was well runned and thought out. Your business is most appreciated and we look forward to your return when traveling back to our area. Again, Thank you for your kind words.

Regards,
Tom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

295 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    58
    8
    6
    2
Consultez les avis pour
132
47
10
69
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jersey City, New Jersey
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Hôtel avec des chambres et suites avec cuisine totalement équipée, frigo, l. Vaisselle, micro ondes, cafetière.
Le petit déjà est en mode self mais assez léger.
Situé sur l'A17, vous permet d'acceder à l'autoroute vers Woodsburry et le Canada
Excellent pour les familles même les grandes familles
Possibilité de réserver 2 chambres contiguës et ouvrir la porte de séparation

Astuce pour la chambre : Super pour les familles, même les grandes familles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Homewood17gm, General Manager de Homewood Suites Rutherford-Meadowlands, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
Dear gedehon;

Thank you for your review on TripAdvisor. We are pleased to hear that you enjoyed our hotel and location. We surely thank you for your business and hope to see you on your next trip to the NYC area. We wish you and your family a pleasant summer.

Sincerely,
Tom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

C est l hôtel parfait pour un séjour à New York. Les chambres sont spacieuses, avec frigo, plaque de cuisson, vaisselle. Stationnement et wifi compris. Buffet petit dejeuner complet et correct. Le staff est compétent et avenant. C est la première fois que j avais affaire à cette chaîne, je la rechercherai pour mes futurs séjours urbains.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cournon-d'Auvergne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Très bon hôtel pour visiter New-York, l'arrêt de bus est à 5-10 minutes à pieds sinon la navette de l'hôtel peut vous y conduire. Nous avions pris une suite classique, donc avec une chambre plus salon séparé avec canapé lit pour notre fils. Il est situé juste à coté d'un poste de police donc quartier très calme, juste un peu le bruit des avions. Petite info, le repas du soir (du lundi au jeudi) en libre service de 17h30 à 19h30, si c'est trop tôt vous pouvez arriver un peu après 19h00 et monter les assiettes dans votre chambre et faire réchauffer un peu plus tard. Une tireuse à bière pression est également à disposition pendant cette tranche horaire, toujours du lundi au jeudi. Pour terminer, nous sommes très satisfait de notre séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Homewood17gm, General Manager de Homewood Suites Rutherford-Meadowlands, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Google Traduction
Dear Julien A;

Thank you for your review on TripAdvisor. We are glad to hear that you had an enjoyable stay and that you enjoyed our facilities. We thank you for your business and look forward to your return.

Sincerely,
Tom
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blainville, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Hotel tres propre et confortable. Le personnel est courtois et efficace. Les déjeuners inclus sont varies et de qualité. Facile d'acces en autobus pour aller directement a Time Sqare. Pour les enfants: piscine et pop-corn dans la chambre. Je le recommanderais a tous sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Homewood17gm, General Manager de Homewood Suites Rutherford-Meadowlands, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Google Traduction
Dear Pierre C;

Thank you for your review & business. We are pleased to hear that you think we are "A must to go to New York". It was a pleasure to serve you and your family while here. We are glad to see all your positive comments and truly thank you. We look forward to your return on your next visit to our area.

Cheers,
Tom
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Les suites ne sont pas équipées pour 6 personnes, les fauteuils n'étaient pas propres et nous avons eu une suite pour personnes handicapées alors que nous avions demandé le bain à remous. Le petit déjeuner est certes roboratif mais peu varié.
Le prix durant la période de Noel reste le principal intérêt de cet hôtel et la localisation n'est pas trop éloignée de NYC (aux heures creuses, il faut compter 1/2 heure pour rejoindre Manhattan par le Lincoln ou le Holland Tunel);
C'est un hôtel très familial où les clients n'hésitent pas à descendre en pyjama !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Homewood17gm, General Manager de Homewood Suites Rutherford-Meadowlands, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Google Traduction
Dear Moune3;

Thank you for reviewing us on TripAdvisor, your comments are truly appreciated. I see from your comments that you were expecting a whirlpool in your room. In reviewing your reservation I see it was confirmed as a two bedroom suite which was assigned. All of our 2 bedroom suites have 1 King and full bath in each bedroom along with a queen pull out sofa & arm chair in the living room. Our hotel does offer whirlpool suites but they are one bedroom suites and can only accommodate sleeping for 4. All our suites are equipped with place settings for 4 which is the standard for Homewood Suites. We would have gladly provided you with additional place settings if it was brought to our attention while here. Again, we truly appreciated you business and sincerely thank you for your comments.

Cheers!
Tom, GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Homewood Suites Rutherford-Meadowlands ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Homewood Suites Rutherford-Meadowlands

Adresse: 125 Route 17 South, East Rutherford, NJ 07073
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > East Rutherford
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 hôtels à East Rutherford
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Homewood Suites Rutherford-Meadowlands 3*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Hilton Hotels, ebookers.fr, Agoda, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Homewood Suites Rutherford-Meadowlands en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Homewood Suites Rutherford-Meadowlands East Rutherford, New Jersey
Homewood Suites Rutherford-Meadowlands Hotel East Rutherford

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Homewood Suites Rutherford-Meadowlands, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.