Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel moderne et calme” 4 5 étoiles
Avis sur W Hoboken

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
W Hoboken a été ajouté à vos Favoris
W Hoboken
4.0 sur 5 Hôtel   |   225 River Street, Hoboken, NJ 07030   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 1 hôtels à Hoboken
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
paris
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Hotel moderne et calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013 par mobile

Après avoir passé 3 nuis du côté de Broadway sans pourvoir dormir à cause du bruit ! Nous avons trouvé refuge dans cette hotel. Il se situe de l'autre côté de l'Hudson face au quartier d affaire de Manhattan.
Chambre moderne spacieuse par rapport à brodway,lit confortable!
Climatisation très bruyante!!
Très proche d'une rue avec restaurants et commerces. Supermarché juste en face.
Bref vous avez le calme avec une belle vue sur Manhattan. Métro et ferry porche à pied.
J'ai été conquise par le quartier de Hoboken.
Internet payant dans les chambres mais gratuit dans hall côté restaurant.
Centre de soins et Night club dans l hotel.
Promenade le long de l'Hudson très agréable.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMPedroDias, General Manager de W Hoboken, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
Merci de partager votre expérience W Hoboken sur Trip Advisor. La satisfaction de notre clientele est très importante pour nous, alors je vous remercie de partager vos commentaires. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite à W Hoboken.

-PedroD. General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

912 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    611
    194
    62
    27
    18
Consultez les avis pour
194
305
68
209
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
triaize
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel, du 16 au 19 dec 2012 sous les conseils d'amis, le sejour fut agréable,la vue de la chambre juste magnifique!!!! Nous tenions a remercier plus particulièrement MARC un des superviseur pour sa disponibilité, sa gentillesse et ses aides précieuses. Grace a son origine française, nous avons pu communiquer facilement et il a pu nous aider dans nos déplacements vers New York et meme bien plus.... Une personne d'une grande générosité au dela des exigences de son travail. MERCI...Les frenchies! (un peu stressé!)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

L hôtel est très bien situé. La vue de notre chambre était incroyable. Le personnel très aimable et serviable.
Nous avons visitez d autres w et je trouve que celui de Hoboken est le mieux. La décor est sympa, les chambres très propres. Après une journée dans manhattan, c est un plaisir de se retrouver à l hôtel. Je le conseille fortement

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

Nous sommes restés une semaine au w hoboken avec nos enfants de 9 et 12 ans(1 seule chambre). Hotel super propre, récent, grandes chambres, bonne literie.Nous avons été très contents de ce choix. Après une journée épuisante dans le bruit de new york, se retrouver dans un cocon aéré, moderne, et avec une vue incroyable, est tout simplement génial. Nous sommes habitués aux W (essayez celui de Washington, il est à couper le souffle). Le concept nous plaît.Ils sont à l'écoute au moindre souci. Le concierge est top. A conseiller en famille.
Nous y retournerons sans aucun doute la prochaine fois.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010

Vues sur Manhattan splendides. Le metro est à côté ainsi que la boat navette !!!

Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hoboken ou ses environs
À 2.5 km
Hyatt Regency Jersey City
Hyatt Regency Jersey City
N° 1 sur 11 à Jersey City
4.5 5 étoiles 1 977 avis
À 1.8 km
The Westin Jersey City, Newport
The Westin Jersey City, Newport
N° 2 sur 11 à Jersey City
4.5 5 étoiles 1 071 avis
À 2.2 km
Sheraton Lincoln Harbor Hotel
Sheraton Lincoln Harbor Hotel
N° 1 sur 1 à Weehawken
4.0 5 étoiles 1 053 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.9 km
DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City
DoubleTree by Hilton Hotel & Sui...
N° 4 sur 11 à Jersey City
4.0 5 étoiles 900 avis
À 1.4 km
Courtyard Jersey City Newport
Courtyard Jersey City Newport
N° 3 sur 11 à Jersey City
4.0 5 étoiles 507 avis
À 1.5 km
The Holland Hotel
The Holland Hotel
N° 5 sur 11 à Jersey City
4.0 5 étoiles 489 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez W Hoboken ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant W Hoboken

Adresse: 225 River Street, Hoboken, NJ 07030
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Hoboken
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Hoboken
Fourchette de prix (par nuit): 224 € - 457 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — W Hoboken 4*
Nombre de chambres: 225
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Starwood, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Hoboken en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel w Hoboken
w Hotel Hoboken
w Hoboken Hotel Hoboken
Hoboken Hotel w Hoboken
W Hoboken New Jersey
w Hotels Hoboken

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de W Hoboken, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.