Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel ! ” 5 5 étoiles
Avis sur DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City a été ajouté à vos Favoris
DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City
3.5 sur 5 Hôtel   |   455 Washington Boulevard, Jersey City, NJ 07310   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Parking gratuit
N° 4 sur 11 hôtels à Jersey City
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
“Super hotel ! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2015

Nous somme rester 7 nuits pour Noël et le jour de l'an en famille (5) , un personnel très gentil qui nous aide beaucoup !
La chambre était très propre , une hygiène irréprochable ici. La literie incroyable ( mon dos me remercie encore). Des chaines TV les plus connues ici. Juste à coté du Path "Newport" et d'un centre commercial. Ici est l'idéal pour les personnes qui aiment le calme, c'est un quartier de banques et d'entreprises.

Petit hic ! reste la WIFI payante.
Sinon cette hôtel est génial, parfait pour les familles ! Un super rapport qualité-prix

Séjour du décembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John S, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Google Traduction
Dear Melanie G,
Thank you for staying with us and for your wonderful feedback. We are thrilled that you chose to spend the holidays with us and that you enjoyed your stay, from our friendly team and great location to your clean and spacious room so much. We truly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back next time you are in our area.
Warmest Regards,
John Sheedy,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

774 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    293
    92
    30
    16
Consultez les avis pour
300
136
38
162
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST-Gedeon de Beauce
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2014

cet hotel tres abordable et bien situer pour visiter New York.Nous sommes allees a cet Hotel avec tout le groupe ,l,hotel etait tres propre, le service de chambre excellent,repas tres tres bon ,le personel tres courtois , nous ons avaient vue sur le fleuve .je le conseille fortement nous avions tres apprecier notre visite et aussi cet Hotel .

Astuce pour la chambre : 405 tranquille pas trop de bruit piscine pas trop loin de la chamber
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John S, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Google Traduction
Dear Ginette V,
I was delighted to see that your group enjoyed your recent stay and thank you for your wonderful recommendation. We look forward to welcoming you back.
Warmest Regards,
John Sheedy,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New Jersey, United States
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Très bon hôtel avec un accueil chaleureux. L'hôtel situé à une station de métro de Christopher Street par le pass est très bien situé dans pour les voyages d'affaire que pour faire du tourisme en évitant les prix excessif de certains hôtels douteux sur Manhattan

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John S, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City, a répondu à cet avis, 12 septembre 2014
Google Traduction
Dear Daniel S,
Thank you for staying with us recently and for your great feedback. We were delighted to see that you enjoyed a warm welcome, our location and easy access to Manhattan and the good value. We truly appreciate your wonderful recommendation.
Warmest Regards,
John Sheedy,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Cet hôtel offre toutes les commodités, est facilement accesible en voiture, situé près du métro, donc tout est facile d'accès. Le personnel est courtois et tout est propre! Il ne manque que le wifi aux chambres.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John S, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Genevieve,
Thank you for staying with us recently and for your wonderful feedback. I was delighted that you enjoyed your stay and you found our team friendly and hotel clean. While we do charge for WIFI in the guest rooms, we do have free WIFI available in our hotel lobby and public spaces. Thank you for your great recommendation and we look forward to welcoming you back.
Warmest Regards,
John Sheedy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Le train path est a 5 minutes de marches et il vous transporte a Times square en + ou - 15 minutes.2$ /pers pour un aller.On peut aussi faire une petite promenade sur le bord de l'eau en face de l'hotel.C'est sympa.Le staff est très gentil.Le lit confortable et la chambre propre.Le forfait dine & dash(déjeuner et parking) Idéal pour visiter NY .

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John S, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Alain C,
Thank you for your recent stay and for your great feedback on our hotel from our wonderful staff to our great location and clean and comfortable rooms. Thank you also for your great recommendation. We look forward to welcoming you back when you are next in the area.
Warmest Regards,
John Sheedy.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-le-Roi, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Hôtel très calme, à 15minutes de Manhattan en train, mall à proximité. Accueil et services irréprochables. Petit plus, nous nous sommes vu offrir des cookies tout chaud!!
La chambre et salle de bain rien à redire ultra propre. Sèche cheveux, fer a repasser, micro ondes et frigo à disposition.
Le seul petit bémol la wifi n'est accessible que à la réception et non dans les chambres...

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John S, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduction
Dear Emkam,
Thank you for staying with us recently and for your valued feedback. I was delighted to see that you enjoyed our quiet hotel and impeccable service. We do have WIFI available in our rooms at a fee but it is free in our lobby. This is consistent with properties like ours in the USA. Glad too to see that you enjoyed our chocolate chip cookie. I look forward to welcoming you back.
Warmest Regards,
John Sheedy,
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
velizy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Très bel hôtel, très bien situé avec un éventail de restaurants à proximité immédiate, un centre commercial à 2 pas, à 15 minutes de Manhattan via "the Path",Marina à couper le soufle avec vue sur la City, supermarché et autres facilités au pied de l'hôtel, belles chambres et confortables en couple ou en famille! Une référence en matière de service et un accueil personalisé de l'arrivée au départ!Service chaleureux à la réception style "concièrge "digne des plus grand palaces! "If you can make there, you can make it everywhere".

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John S, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City, a répondu à cet avis, 2 janvier 2015
Google Traduction
Dear Sonia K,
Thank you for your wonderful feedback. We look forward to welcoming you back to the DoubleTree in Jersey City again.
Warmest Regards,
John Sheedy,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City

Adresse: 455 Washington Boulevard, Jersey City, NJ 07310
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Jersey City
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Jersey City
N°3 des hôtels romantiques à Jersey City
N°3 des hôtels d'affaires à Jersey City
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City 3.5*
Nombre de chambres: 199
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Hilton Hotels, Cancelon, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
DoubleTree By Hilton Hotel & Suites Jersey City New Jersey
Doubletree By Hilton Hotel And Suites Jersey City
Doubletree Jersey City
Doubletree Hotel Jersey City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de DoubleTree by Hilton Hotel & Suites Jersey City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.