Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme à la maison!” 4 5 étoiles
Avis sur La Ferme de Champreux

La Ferme de Champreux
Champreux | 1 impasse de Champreux, 31560 Montgeard, Nailloux, France
05 61 81 33 13
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Montgeard
Catégorie de prix : USD 24 - USD 32
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Terrasse extérieure
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Comme à la maison!”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Coup de coeur indégnable!

Dans un cadre agréable et rustique à souait, il sufis de rentrer à l'interieur pour comprendre que l'on est pas la que pour manger ! à la bonne franquette ..! Des plats consistant et variés comme on les aiment, l'acceuile convivial et chalereux nous à mis tout de suite à l'aise
Je recommande vivement !

  • Visité en avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amandine0108, Propriétaire de La Ferme de Champreux, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Je vous remercie pour ce joli message. C'est une belle récompense pour toute notre équipe qui met toute son énergie à donner du plaisir à nos clients.
Nous serons ravie de vous recevoir encore et encore.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    15
    24
    2
    7
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournefeuille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“A recommander sans hésitation”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

En ballade dans le lauragais, nous sommes tombés sur la Ferme de Champreux ...

Un cadre agréable, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur, une équipe accueillante, sympathique et très dynamique, à l'écoute de la moindre de vos envies !

Côté cuisine, un large choix et des plats copieux et savoureux, foie gras délicieux, viande d'une qualité irréprochable, que nous avons eu du mal à terminer tellement le chef est généreux dans ses réalisations.

Au moment de l'addition, vous ne passerez pas par la case "coup de barre", le rapport qualité prix est excellent

A recommander vivement, nous reviendrons, longue vie à cet établissement !!!!

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colomiers, France
1 avis
“"A la hauteur de sa réputation..... !!!"”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

SUPER !!! Vous arriverez devant ce restaurant représentant un corps de ferme en face de ce lac magnifique (qui permet aussi de bien digérer !!)et vraiment reposant. Nous avons pris le menu a 29.50 euros avec en entrée la salade lauragais et entrecote !!! La serveuse nous a super bien conseillée sur le vin car elle nous a proposée un "Peche rosiers " qui en rapport qualité prix et juste excellent. Un bon moment et surtout un bon repas !!!! je le conseille vraiment car je pense que dans la nouvelle generation de restaurant DESIGN on mets plus d argent dans la deco que dans l assiette alors que la ce n est pas le cas !!! J y reviendrai avec grand plaisir.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“D'une banale médiocrité ”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Mis à part la salade qui était acceptable, tout le reste est médiocre. Magret tiède, sans goût, sans saveur, pommes de terres froides et pas cuites avec un goût de réchauffé. Seul l'accueil est à la hauteur mais ne suffit pas à faire oublier cette mauvaise cuisine. Très très déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amandine0108, Propriétaire de La Ferme de Champreux, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Bonjour Monsieur,

je suis navrée que vous n'ayez pas signaler votre mécontentement sur place. Pourtant notre premier objectif étant de satisfaire nos clients nous passons à toutes les tables vérifier si les cuissons et les plats vous conviennent. Je trouve donc dommage que vous ayez mis un commentaire aussi négatif et cela sur plusieurs sites, je n'avais jamais vu ça!!!!!
Je vous invite donc à passer nous voir et je m'engage à vous offrir un repas pour une personne.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castelnaudary, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un restaurant devenu une institution”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

J ai passé un très bon moment Ds ce Resto qui sent bon la tradition. Une équipe a majorité de filles très accueillantes, on voit de suite qu elles veulent vous servir Ds les meilleurs conditions. Côté assiette, c du lourd. Foie gras divin, cassoulet bien gratiné pr ma femme, entrecôte tendre bien cuite au feu de bois pr moi. Enfin de la bonne viande. Tiramisu maison pour finir. On pouvait plus bouger de table!! Alors on a digéré avec une ballade au bord du lac. Super adresse On reviendra

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Ferme de Champreux ont aussi consulté

Nailloux, Haute-Garonne
Nailloux, Haute-Garonne
 
Nailloux, Haute-Garonne
Nailloux, Haute-Garonne
 

Vous connaissez La Ferme de Champreux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Ferme de Champreux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.