Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proximité” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Newark Penn Station

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hilton Newark Penn Station a été ajouté à vos Favoris
Hilton Newark Penn Station
3.5 sur 5 Hôtel   |   Gateway Center-Raymond Blvd, Newark, NJ 07102   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°6 sur 21 hôtels à Newark
Napierville
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Proximité”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Lors de notre retour l'an prochain à New York City nous y retournerons.
La gare de train fait partit de l'hotel (corridor jusqu'à la gare), pour le peu de temps que nous étions à l'hotel, le confort était parfait !! En plus le stationnement ne coutait presque rien, pas d'abus $$

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lori S, Front Office Manager de Hilton Newark Penn Station, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
We're happy to hear from you, and appreciate your kind review. Nothing brings us greater satisfaction than the recognition from guests like you of the excellent service delivered during your stay with us at Hilton Newark Penn Station. 
I look forward to sharing your compliments with our staff. We hope you will have an opportunity to return for another visit in the near future. 

Thank you again for writing 
Lori
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

832 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    351
    148
    73
    27
Consultez les avis pour
186
196
88
233
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Souillac, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2014

L'hôtel est idéalement placé, en face de la gare de Newark Penn, à laquelle il est relié par une passerelle. De là, le PATH (2,75 US$; 40 minutes de trajet) ou le train (5US$; 20 minutes de trajet) vous emmèneront du côté de la 33ème rue au croisement des 6ème et 7ème avenues dans Manhattan. Les chambres sont plutôt agréables, même si elles peuvent être bruyantes pour celles situées sur les boulevards de circulation. Le restaurant de l'hôtel est correct, sans plus. En particulier, le buffet petit déjeuner est plutôt pauvre pour le prix facturé. Le personnel est serviable, mais peu souriant. Enfin, côté négatif : la navette de l'hôtel vers l'aéroport est très irrégulière et arrive souvent avec des passagers alors qu'elle devrait être vide pour prendre les voyageurs de l'aéroport. A titre d'exemple, nous avons attendu environ 1heure et demie pour s'entendre dire qu'il n'y avait plus que 4 places de libre alors que nous étions plus d'une dizaine à nous rendre à l'hôtel. Indigne d'un hôtel qui se vante de sa situation près de l'aéroport. Dernier point : le Wifi est payant (environ 13$ par jour), y compris dans le hall de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Plutôt des chambres se terminant par des numéros élevés (820 plutôt que 802 par exemple) pour être p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lori S, Front Office Manager de Hilton Newark Penn Station, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
We appreciate your review of your recent experience at our hotel. I'm very sorry you had a disappointing experience with us, and I addressed these issues with our staff. Exceptional guest service is the foundation of our brand promise. Your feedback helps us improve. We also appreciate your feedback regarding the cleanliness of our hotel both inside the room and outside, we strive for clean fresh rooms. We hope you will consider staying with us again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous y avons séjourné 3 nuits pour visiter Mannathan. Accès facile pour s'y rendre, mais quartier pas très sécuritaire pour se promener le soir. Par contre très bons restaurants portuguais dans les environs. Chambres très propres, mais un peu mal insonorisées pour les bruits de couloir

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Situation géographique super presque dans la gare de train pour ce rendre au World trade center mémorial (20 minutes)2.50$, propre mais, pas de restaurant pour avoir un déjeuner avant 7h00am et une fois qu'il est ouvert bien il va faudra mètre la main à la poche 80.00 $ petit dej pour 4 personnes

Astuce pour la chambre : plus c'est haut mieux ce sera
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous sommes restés dans cet hôtel deux nuits. Il était en rénovations, pas trop grave pour nous, car nous étions presque tout le temps dehors.
Les chambres sont propres et assez bien.
Le véritable avantage de cet hôtel est le fait que la station de trains est juste en face et on peut se rendre à Manhattan très facilement.
Bon rapport qualité/prix (si acheté dans un site à rabais)

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard
2 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Je suis arriver à l'hotel le vendredi soir.La chambre semblait petite,juste 2 lits double.Un télé que personne regarde.Les déjeuners style buffet manquait du bacon le premier jour,des saucisses le deuxieme jour,le café le 3e jour.Les lits se sont jamais fait.Au moin le réveille s'est fait à la demande.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosny-sous-Bois, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Hotel correcte, que nous avions selectionné grace à sa proximité avec le PATH (15 min du WTC) et la salle (ex) où jouait les Nets.
A 10 min à peine en taxi de l'aeroport de Newark (15 dollars grand max.)
Le personne est accueillant et toujours disponible.
Le restaurant est vraiment bof, mais bon quand on a faim...
Pour le petit dej, nous privilégions le Dunking Donuts qui est juste à coté.
Les chambres sont propres, mais peu insonorisés...qu'importe, après une journée de marche à NY, on est tellement fatigués qu'on n'y fait pas attention

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Newark Penn Station ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Newark Penn Station

Adresse: Gateway Center-Raymond Blvd, Newark, NJ 07102
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Newark
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Newark
N°4 des hôtels romantiques à Newark
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Newark Penn Station 3.5*
Nombre de chambres: 253
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Newark Penn Station en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Newark Penn Station
Hilton Newark Penn Station New Jersey
Hilton Newark Penn Station Hotel Newark
Hilton Hotel Newark
Hilton Penn Station Newark
Newark Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Newark Penn Station, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.