Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Comfort Suites North Bergen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Comfort Suites North Bergen a été ajouté à vos Favoris
Comfort Suites North Bergen
2.5 sur 5 Hôtel   |   1200 Tonnelle Ave, North Bergen, NJ 07047   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Nous sommes allés dans cet hôtel en septembre 2013 et encore cette année. La deco est un peu kitch mais le personnel très agréable, les chambres sont faites que vous partiez en matinée ou après-midi, petit déjeuné varié. La navette pour ce rendre à New York est à 6$ par personne par trajet, ce que nous trouvions un peu élevé. Nous avons donc pris un bus n•51 à 3$ par personne mais il faut se rendre en haut de la 10th st à 0,5 miles (10 min de marche) mais il faut être courageux car ça grimpe.
Nous serions prêt à y retourner.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComfortSuitesNJ, General Manager de Comfort Suites North Bergen, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

VIVIAN PEREIRA
GM
COMFORT SUITES
2013920008
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    113
    47
    26
    17
Consultez les avis pour
101
57
6
26
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Bel hotel. Grande chambre propre mis à part les serviettes où j'ai trouvé beaucoup de cheveux.....
Bon déjeuner continental. Service de navette pour Time Square NY. 12$/adulte pour un allé-retour et 8$ pour les enfants. Plusieurs départs durant la journée. Retour à l'hôtel à 20h-21h-22h ou 23h. Je retournerais à cet hôtel. Petit conseil: réservez à l'avance car la journée même c'est plus cher car les chambres se font plus rares.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComfortSuitesNJ, General Manager de Comfort Suites North Bergen, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

VIVIAN PEREIRA
GM
COMFORT SUITES
2013920008
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel, début Aout 2013. personnel très accueillant. très bon déjeuner continental. service de navette vers le centre ville de New-York, la chambre était très bien pour 4 personnes. Salle de bien de bonne dimension.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Cet hôtel est très agréable, les chambres sont confortables, spacieuses et bien aménagées. On y trouve une cafetière, un réfrigérateur, un coffre et une tv écran plat.
L'hôtel est calme, le personnel accueillant et le petit déjeuner copieux.
Un service de navette permet , pour 5$, de se rendre à Time Square en 30 mn en moyenne.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2011

Beaucoup plus une chambre légèrement agrandie qu'une suite mais confortable pour 4. Salle de bain ayant besoin d'un rajeunissement mais propre. Malgré qu'elle est située dans un quartier industriel, elle est à quelques minutes du centre-ville de New York via le tunnel et surtout à 2 minutes d'un autobus qui nous amène au terminus sur Times Square (Park & ride Lincoln tunnel. Autobus 320. 6$ pour un aller-retour et 3,50$ pour la voiture). Petit-déjeuner simple qui satisfait tous les goûts. Internet gratuit mais lent. Nous partions vers 10h le matin avec un retour autour de minuit, donc nous y étions que pour dormir... Globalement bien satisfait mais peut-être un peu cher. Endroit à considérer pour une prochaine visite dans la grosse pomme.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Une semaine 2 adultes et 4 enfants pour cet hôtel situé à 15/20 min de Manatthan.
Service minicar ou car (selon la demande) facile pour rejoindre Time Square/Broadway, un peu cher mais très pratique. Tarifs aller simple ou aller/retour. Départs : 9h15, 10h15, 11h15.
Horaires retour : 20h, 21h et 22h. Attention prévoir réservation dès le matin pour éviter de rester sur place.
Hôtel "kitch" calme + climatisé. Petit dèj jus d'orange, petits pains à griller, thé, café, beurre, confiture, gaufres fraiches, céréales colorées américaines, lait, fruits, A VOLONTÉ.
Chambre faite tous les jours, literie grande et correcte. Salle de bain pratique et correcte. Linge de toilette et savon à disposition et à volonté, changés au quotidien. Double vitrage, clim efficace réglable, WIKI régulier.
Aux abords de l'hôtel, un resto à 3 pas "la Fuesta" salades, viandes grillées = TB. Un peu plus loin, 2 fastfood. Attention, beaucoup de circulation sur voie routière.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2008

Les chambres de l'hotel sont très ordinaire.
Les lits étaient a peine fait et la chambre puait l'humidité.
La salle de bain n'était pas vraiment propre ...

Le seul point possitif de l'hotel est le déjeuner inclus.
Je ne recommande pas cet hotel.

  • Séjour du mai 2008 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comfort Suites North Bergen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Suites North Bergen

Adresse: 1200 Tonnelle Ave, North Bergen, NJ 07047
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > North Bergen
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 hôtels à North Bergen
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Suites North Bergen 2.5*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Suites North Bergen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Suites North Bergen
Comfort Suites North Bergen New Jersey
Comfort Suites North Bergen Hotel North Bergen
North Bergen Comfort Suites

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Suites North Bergen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.