Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous y retournerons c'est certain.” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands

Enregistrer Enregistré
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands
3.0 sur 5 Hôtel   |   875 Route 3 East Service Road, Secaucus, NJ 07094   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 15 hôtels à Secaucus
Salaberry-De-Valleyfield, Canada
1 avis
“Nous y retournerons c'est certain.”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Hôtel bien situé à quelques minutes à pied de l'arrêt d'autobus pour Manhattan (indications précises). Il est avantageux de prendre un forfait avec déjeuner inclus, chaque plat est cuisiné à notre goût. La piscine, le bain tourbillon sont aussi fort appréciable après une journée de visite. Plusieurs restaurant sont situés de l'autre côté de la route, dans le complexe Harmon Meadow. Ayant visité plusieurs hôtels du New Jerser pour une exploration de New York, on peut dire que celui-ci est désormais parmi nos favoris. Point positif : les chambres et les commodités de l'hôtel (incluant le petit déjeuner). Point négatif : l'arrêt d'autobus est un peu loin, mais cela se fait bien si on n'a pas de problème pour marcher.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

377 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    151
    158
    42
    20
    6
Consultez les avis pour
120
96
17
84
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012 par mobile

Pour prendre le transport en commun 5 minutes de marche pas de trottoir .On m'a donné la chambre 529 et on entend toujours le bruit d'une fan et d'un transformateur d'électricité la nuit.On c'est tout simplement excuser de l'inconvénient

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Google Traduction
Dear Guy D:

I would like to thank you for taking the time to fill in a guest survey after your recent stay with our Hilton Garden Inn. We hope you will accept our apologies for the issue you described with noise while in your room. Unfortunately we have not been able to duplicate what you described so we are not sure where the noise came from.

All of us do appreciate you staying with us and hope to see you again on your next trip to our area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Tres propre belle chambre , lit confortable . On peut se rendre en autobus dans le Manhattan et reprendre le bus le soir ...les membres de l'hôtel se font un plaisir de vous donner l'explication pour se rendre à l'arrêt d'autobus et pour le retour aussi !!! Beau séjour !! Je vous recommande de prendre le petit déjeuner aussi avec la chambre c'est excellent et un grand choix vous est offert .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

TRÈS propre, TRÈS bien situé. Le personnel est sympathique et serviable. Un charme se rendre à Manhattan, l'autobus est à 5 minutes de marche. C'est certain que la prochaine fois que je retourne à Manhattan, je vais à cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

Chambre propre, endroit tranquille et calme. Piscine et spa tres agréable. Les petits déjeuners ne sont pas inclus, 11.95 $ par personne si vous voulez manger sur place. Et demi prix pour les enfants je crois. Le stationnement est gratuit. Quand nous arrivons en voiture l'accès a l'hotel est un peu difficile. Pour vous rendre a Times Square y'a un bus qui passe devant l'hotel et qui vous y amene en moins de 20 minutes. Cout du billet de bus 3.20 $ par personne. Mais quand vous montez dans le bus demandez un round trip c'est un billet aller retour, car le soir il n'accepte pas l'argent quand vous reprenez le bus. Le coté désagréable quand nous revenons avec le bus, nous devons traverser le boulevard et ca peut etre dangereux.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Google Traduction
Dear praline47:

We would like to thank you for taking the time to review our Hilton Garden Inn after your recent stay with us. We are pleased that you found the bus service by NJ Transit to meet your needs. In reference to crossing the street after returning from NYC tthat the traffic light should always be used cross the street to avoid any issues with traffic.

Thank you again and we are glad that you enjoyed your stay. We hope to see you again when your travels find you in our area..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brie-Comte-Robert, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Un hotel qui est très situé de l'autre côté du Lincoln Tunnel et qui fait qu'en heure creuse, en car, on est a 10 Min de Times Square et en heure de pointe à moins de 20 Min - Un peu hasardeux le retour en car parce que l'arrêt est situé un peu loin et avec une route pas simple a traverser mais on s'y fait (c'est sur qu'avec les sacs de course... et la journée dans les jambes, 5 bonnes minutes de marche, c'est casse pieds !) pour l'aller, l'arrêt est devant l'hotel donc impeccable.
Chambres spacieuse (double queen size bed - matelas extra ordinaire, d'une épaisseur incroyable) avec micro onde et réfrigérateur, produits de bain, serviette, journal le matin, excellent ! Climatisation réglable en fonction. possibilité de laver son ligne sur un des étages.
Petit déjeuner copieux sous forme de buffet, personnel très compétent, petite piscine et jacuzzi ouverts de 5h à 22h00 de quoi contenter tout le monde et petite salle de sport - Wifi gratuit dans les chambres, ce qui n'est pas négligeable.
Seul bémol, normalement, il y a un restaurant sur le parking car l'hotel ne sert pas de repas et ce restaurant... est à vendre et nous n'avions pas été prévenu.
Sinon, vraiment, à recommander car pour le prix de la semaine, nous n'aurions pas pu nous loger aussi bien dans NYC. Un peu de bruit car une route principale passe devant l'hotel pour aller à NYC.. Mais rien en comparaison aux sirènes des ambulances.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HGISecaucus, General Manager de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, a répondu à cet avis, 23 août 2011
Google Traduction
We would like to thank you for taking the time to give us your comments after your recent stay at our Hilton Garden Inn. We see that you made use of the public transportation in to New York City and that you found it easy to use. The return stop is approximately two tenths of a mile walk back to the hotel as our road is a one way so the busses cannot bring you right back to the front of the hotel. The restaurant in our front parking lot should reopen with a new company in the near future.

Again, thank you for your comments and we hope to see you on a future trip to our area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands

Adresse : 875 Route 3 East Service Road, Secaucus, NJ 07094
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Secaucus
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Secaucus
N°3 des hôtels familiaux à Secaucus
N°4 des hôtels d'affaires à Secaucus
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Expedia, Travelocity, Booking.com, Tingo, Priceline, TripOnline SA, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands New Jersey
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands Hotel Secaucus
Hilton Garden Inn Meadowlands
Hilton Secaucus

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.