Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualite / prix” 4 5 étoiles
Avis sur Empire Meadowlands Hotel by Clarion

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Empire Meadowlands Hotel by Clarion a été ajouté à vos Favoris
Empire Meadowlands Hotel by Clarion
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Harmon Plaza, Secaucus, NJ 07094 (Anciennement Crowne Plaza Hotel Secaucus - Meadowlands)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 13 sur 16 hôtels à Secaucus
2 avis
“Bon rapport qualite / prix”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine NOUVEAU

Nous avons séjourné trois nuit dans cet hôtel, la chambre était impeccable!

Vous avez peu a marcher pour rejoindre l'arrêt de bus qui s'arrête a Manhattan.

Ce qui est dommage c'est que vous n'avez rien autour de l'établissement pour manger mis a part un dépanneur. L'hôtel a bien un restaurant mais je les jamais vu ouvert, si vous souhaitez déjeuner c'est assez cher.

Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernie M, General Manager de Empire Meadowlands Hotel by Clarion, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Cher Yves,

Merci de prendre le temps d'écrire un examen de notre hôtel. Nous apprécions les bons mots au sujet de la propreté de l'hôtel. Nous nous excusons qu'il semble que notre restaurant était pas ouverte. Parfois, ils ouvrent le salon dans le hall et à la place que peuvent avoir été le cas ce soir. Sur votre prochain voyage, je vous invite à le vérifier!

Cordialement,

Bernie Mendoza
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

254 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    68
    44
    31
    33
Consultez les avis pour
64
51
12
54
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montauban, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 3 nuits et nous l'avons particulièrement apprécié.
Les chambres étaient spacieuses et l'hôtel de haut de gamme.
Il y a une piscine (un peu froide car à l'ombre et non chauffée) et une salle de sport.
Un petit magasin très pratique est situé dans le hall.
Par ailleurs, à 5 minutes à pied, il y a un arrêt de bus qui conduit directement à Manhattan (Times Square).

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernie M, General Manager de Empire Meadowlands Hotel by Clarion, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Cher Benoit,

Merci de prendre le temps d'écrire un examen de notre hôtel. Nous apprécions les paroles aimables et nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous sommes impatients de futurs séjours avec nous!

Cordialement,

Bernie Mendoza
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2015

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel dans le cadre d’un circuit en Mai 2015.
L’hôtel est très bien et propre, avec un grand hall très accueillant. Par contre nous y avons pris un repas buffet le premier soir et je déconseille, la vaisselle était sale, peu de choix et pas très bon. Le petit déjeuner est très simple mais il y a un Strabucks dans l’hôtel et le café y est bien meilleur.
Les chambres sont très grandes avec 2 lits et pour certaine, vue sur le Metlife et pour d’autres la vue sur Manhattan. Elles sont également bien équipées avec la clim, un frigo et une cafetière.
Le premier soir la climatisation ne fonctionnait pas, nous avons demandé à la réception si ils pouvaient faire quelque chose et en même pas 10 minutes le technicien est venu et à réglé le problème.
La piscine n’était pas en eau donc je ne peux pas vous dire si elle est bien.
Nous n’avons pas vu de commerces à proximité directe de l’hôtel mais n’avons pas vraiment eu le temps de chercher.
L’hôtel se trouve à environ 20min de Times Square sans circulation mais pour entrer dans les grandes villes le matin il y a toujours beaucoup de circulation, il faut donc compter 1 heure.

Astuce pour la chambre : demander une vue sur Manhattan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernie M, General Manager de Empire Meadowlands Hotel by Clarion, a répondu à cet avis, 16 mai 2015
Cher Aurel,

Merci de prendre le temps d'écrire un examen de notre hôtel. Nous Gad de lire que, pour la plupart, que vous avez apprécié votre séjour chez nous! Nous nous excusons pour les inconvénients que vous avez rencontrés. Je vais passer le long de mot pour notre nourriture et de l'équipe de la boisson de votre expérience là-bas. Nous sommes heureux que vous avez reçu un service rapide pour l'air conditionné. Nous espérons que vous choisissez de rester avec nous la prochaine fois que vous êtes dans la région!

Cordialement,

Bernie Mendoza
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2015

This hotel is not so bad. The rooms are really clean, but old. The breakfast is really nice, you have a lot of choices, but it's not free. The towels, in our room, were spotted by make-up! That's what I guess!

L'hôtel est bien pour une nuit. Les chambres sont propres, mais vraiment vieilles. Le petit déjeuner est bon et il y a beaucoup de choix. Par contre, on doit débourser environ 18$ canadien pour un buffet déjeuner. Dans notre chambre, il y avait des taches de maquillage sur nos serviettes, mais les serviettes semblaient propres.

Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernie M, General Manager de Empire Meadowlands Hotel by Clarion, a répondu à cet avis, 25 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Sasamapa33,

Thank you so much for your kind words about our property. We are glad to hear that you enjoyed our breakfast and rooms, even though they didn't seem to quite match your expectations you had for us, and we apologize for that. Our staff does do an excellent job of making the rooms clean and glad you experienced that, even though there the towels in your room were spotted. There is no excuse for that and we will be sure to address that with our housekeeping staff. There are plans to start renovations in the future, even though we do not know exactly when that will be yet. We hope you come back to give us another chance and perhaps when you do come, those renovations will either be underway, or completed.

Sincerely,

Bernie Mendoza
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Augustin-de-demaures, Quebec
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2014

Pour : Bien situé pour prendre bus pour NYC ou match de Football. Chambre propre, wi-fi et parking gratuit.
Contre : Check-in plus efficace. 2 retours au deck car 1er chambre deja occupé et 2e chambre fumeur. Avons du faire file à chaque fois et perte temps 1h30.
Emplacement : Arret de bus situer a 2 minutes de l'hôtel, qui nous amène au terminus de Port Autority, qui est situé à 5 minutes à pied de Times Squares.
Il manque des frigos dans les chambres pour faire un expérience encore plus agréable.
Aéroport Newark à 20 minutes en auto de l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Nous avons séjourné au Empire du 3 au 8 août 2014. Nous avons réservé par le biais du site de Choice hotel et à 80.00 $ la nuit c'était parfait. L'autobus pour N-Y passe à la porte (6.50 $ aller-retour en 30 minutes avec l'express), l'hôtel est relativement tranquille, il y a un resto et un bar dans l'hôtel. Certes, il y aurait lieu de rafraichir un peu mais je préfère avoir ce prix et endurer un peu de peinture défraichi. Le service était très bon, nous avons eu un problème avec le bain et quelqu'un est venu arranger le tout en moins de 30 minutes. Il y a également une navette disponible pour se rendre au train vers N-Y si désiré. L'hôtel est à 5 minutes du stade des Jets et des Giants ou de l'aréna des Devils pour ceux que ça intéressent. Pas de problème avec cet hôtel surtout à ce prix !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernie M, General Manager de Empire Meadowlands Hotel by Clarion, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduire en français
We thank you for choosing our hotel and are happy to you had experiences our staff great services, our location it is exceptional the closest to New York City, please call me directly during your next visit, so that I can personally upgrade your reservations

Best Regards,

Bernie Mendoza
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
32 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Bus qui amène au PABT, dans le coeur de Manhattan, circule régulièment tout près de l'hotel. Déjeuner non inclus. Stationnement à profusion et gratuit. Bon choix si vous désirer voir perdre les Giants ou les Jets qui ont domiciles à 5 minutes. D'ailleur si vous êtes dans les étages supérieur vous aurez une vue sur le stade ou Manhattan.

Astuce pour la chambre : Laissez la voiture dans le stationnement et circulez jusqu'a Manhattan via le bus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Secaucus ou ses environs
À 0.7 km
Red Roof PLUS+ Secaucus/Meadowlands
Red Roof PLUS+ Secaucus/Meadowla...
N° 7 sur 16 à Secaucus
4.0 5 étoiles 404 avis
À 2.3 km
Meadowlands River Inn
Meadowlands River Inn
N° 2 sur 16 à Secaucus
4.5 5 étoiles 491 avis
À 2.0 km
La Quinta Inn & Suites Secaucus Meadowlands
La Quinta Inn & Suites Secaucus ...
N° 11 sur 16 à Secaucus
4.0 5 étoiles 741 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.6 km
Hilton Garden Inn Secaucus / Meadowlands
Hilton Garden Inn Secaucus / Mea...
N° 3 sur 16 à Secaucus
4.0 5 étoiles 543 avis
À 2.7 km
Hyatt Place Secaucus/Meadowlands
Hyatt Place Secaucus/Meadowlands
N° 4 sur 16 à Secaucus
4.5 5 étoiles 461 avis
À 0.8 km
Meadowlands Plaza Hotel-Secaucus
Meadowlands Plaza Hotel-Secaucus
N° 12 sur 16 à Secaucus
3.5 5 étoiles 200 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Empire Meadowlands Hotel by Clarion ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Empire Meadowlands Hotel by Clarion

Adresse: 2 Harmon Plaza, Secaucus, NJ 07094 (Anciennement Crowne Plaza Hotel Secaucus - Meadowlands)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Secaucus
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 16 hôtels à Secaucus
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Empire Meadowlands Hotel by Clarion 3*
Nombre de chambres: 304
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Empire Meadowlands Hotel by Clarion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Empire Meadowlands Hotel By Clarion Secaucus, New Jersey
Secaucus Crowne Plaza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Empire Meadowlands Hotel by Clarion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.