Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour visiter NY en toute quiétude ” 4 5 étoiles
Avis sur Hyatt Place Secaucus/Meadowlands

Enregistrer Enregistré
Hyatt Place Secaucus/Meadowlands a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hyatt Place Secaucus/Meadowlands
3.0 sur 5 Hôtel   |   575 Park Plaza Drive, Secaucus, NJ 07094   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°2 sur 15 hôtels à Secaucus
Québec, Québec
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Idéal pour visiter NY en toute quiétude ”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Bon prix, autobus en face de l'hôtel pour se rendre à NY, chambre propre et confortable. Petit hic pour le déjeuner, c'est un buffet et la file peut être longue. Le personnel était vraiment aimable et ayant un bébé avec moi, j'ai eu besoin de lait pour le biberon du soir et on me l'a offert gratuitement les feux nuits que nous avons passées

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

364 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    156
    28
    10
    5
Consultez les avis pour
143
91
12
46
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avions choisi cet hotel pour la facilité d'accès à NY et la navette. Méfiez vous, il faut réserver la navette ( parfois attente de 2h!) on en a pas profité du coup. de plus, il n'y a pas de thé et café gratuit 24/24. Les sachets sont payants hors petit déj et cela m'a été indiqué sur un ton vraiment pas aimable .
on a l'habitude de voyager, nous ne sommes pas exigeants mais croyez moi, il y a mieux en terme de prestation. soyez en avance pour le peti dej, sinon c'est la queue à partir de 8h30. J'oubliais si vous voulez du chocolat chaud, il faut le payer!!!!! si vous avez des enfants prévoyez le...
A l'arrivée, l'accueil n'est pas aimable!! la dame ne décroche pas un sourire.
attention également, certaines chambres sentent vraiment l'humidité, c'est affreux. Les toilettes ne sont pas nettoyées pendant votre séjour, ou alors très mal...
bref je suis très déçue, je n'y retournerai pas. j'ai l'impression de m'être faite avoir avec la publicité mensongère de la navette car en fait c'est sur réservation, faites y attention.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HPS201, Guest Relations Manager de Hyatt Place Secaucus/Meadowlands, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Harry V,

Thank you for taking time out of your day to share feedback about your stay at our property. We appreciate you sharing these details about your stay. We take your feedback very seriously, and we're sorry to hear that your stay here did not meet your expectations.

We are a very popular hotel, and we are often sold out. This may mean that there are lots of people in the dining area during breakfast time. It may also mean that many people will request to use our shuttle. Since we only have one shuttle available at a time, we request that our guests reserve the shuttle in advance. You can reserve our shuttle from 7a.m. to 10:45p.m. The shuttle runs every 30 minutes except for 7a.m. to 7:45a.m., 7:45a.m. to 8:30a.m.; and 10:30p.m. to 10:45p.m. During the busy season, it is possible that other guests have fully reserved the shuttle. I recommend that you book a time for yourself to use our shuttle as soon as you know where you plan to go. There are also plenty of low-cost transportation options including the bus and the train, all very close to our hotel.

We regret that your were not greeted with a smile upon arrival. This is not the level of hospitality that we strive for at our hotel. I also apologize if any information about our hotel was communicated to you in a tone of voice that was anything other than sincere and friendly. Complimentary tea and coffee are available in your room. If you need more of the complimentary in-room coffee or tea, we have them for you 24 hours a day, 7 days a week. I regret that this was not made clear to you during your stay. As you mentioned in your review, tea, coffee and hot chocolate are also available for purchase in the gallery 24 hours a day.

Guest satisfaction is a top priority for us, and your suggestion has helped us to better introduce our services and amenities to our guests. This feedback was especially helpful to us because we are constantly training ourselves to better accommodate our guests. We hope you will reconsider staying with us in the future. If you would like to further discuss your stay at our hotel, please feel free to contact us.

Best Regards,

Elliot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Bien situé,plusieurs resto a coté de l hotel,autobus pour aller a ny a coté aussi,8$aller retour pour le terminus a ny,broadway.facile.Bon accueil,chambre propre,divan et tapis un peu vieux et air cond. un peu bruyant.Déjeuner parfait tout ce qu il faut ,de base.

Astuce pour la chambre : chambre studio 4 adultes et 2 enfant ok.divan lit bon pour les 2 enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Hôtel bien situé, facile d'accès. Pas assez d'acenseurs (longue attente aux heures d'affluence matinale et en soirée).
Chambres spacieuses, propres et confortables.
Personnel courtois à la réception.
Déjeuné varié bien qu'un peu de viande serait appréciée. Le personnel du déjeuné se montre parfois impatient.
Arrêt d'autobus juste en face menant au NY Port Autority (Penn Station, Times Square) en 10 minutes! La meilleure manière d'entrer à NY.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruy
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Nous avons passe une semaine en famille dans cet hôtel. Les chambres sont spacieuses, le petit dej correct. Manuella serveuse le matin très sympa avec les enfants.
Vaut un 3 étoiles moyen en France, mais super rapport qualité prix. Plusieurs resto proches.
Pour ny, bus super facile trajet entre 15 min et 1 h en fonction de l'heure de départ.
Walmart a côté ouvert 7/7 et 24/24.

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

Nous y avons séjourner pour nouvel an 2011-2012 et nous sommes ravis d'avoir choisi cet hôtel! Le bus s'arrête juste devant l'hôtel, les chambres sont propres et spacieuses, le personnel est plutôt sympa, le petit déjeuner manque un peu de peps mais c'est raisonnable vu le prix de l'hôtel. Le seul bémol était la salle de bain; le sol était gelé et impossible de réchauffer. Autant vous dire que c'était pas cool le matin au réveil.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatiineau
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Tout à fait génial!!! Arrêt de bus du New Jersey à 50 mètres de l'hôtel, on débarque au Terminus Port Authority angle 8e Avenue et 42e rue...un coin de Time Square!!! 15 minutes de bus et on marche ou on prend le métro sur place et New York est à vous. Service aux 10 minutes ou moins de 8h30 à 12h30 et ensuite aux 20 minutes jusqu'à 1h am..voir la congestion à l'entrée du Lincoln Tunnel et vous comprendrez la nécessité d'un hôtel au N.J.
Le coût: 7,90$ aller-retour...
Le personnel de l'hôtel est super et très avenant...à éviter: une chambre près de l'ascenseur si non nécessaire car il est bruyant. Nous avons changé de chambre sans problème. Petit déjeûner continental (assez complet ) gratuit sur place ainsi que le stationnement.Très bon rapport qualité-prix si on compare avec un hôtel à New York...Un complexe de resto tout près pour ceux qui veulent manger près de l'hôtel plutôt qu'à New York.

Il serait fou de voir New York autrement!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hyatt Place Secaucus/Meadowlands ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hyatt Place Secaucus/Meadowlands

Adresse : 575 Park Plaza Drive, Secaucus, NJ 07094
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Secaucus
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Secaucus
N°3 des hôtels romantiques à Secaucus
N°5 des hôtels d'affaires à Secaucus
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hyatt Place Secaucus/Meadowlands 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Expedia, LogiTravel, Otel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Place Secaucus/Meadowlands en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hyatt Place Secaucus/Meadowlands
Hyatt Place Secaucus/Meadowlands New Jersey
Hyatt Place Secaucus/Meadowlands Hotel Secaucus

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hyatt Place Secaucus/Meadowlands, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.