Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pourrait être mieux” 3 5 étoiles
Avis sur Sea Gull Motel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Sea Gull Motel a été ajouté à vos Favoris
Sea Gull Motel
5305 Atlantic Ave., at Cresse Ave, Wildwood, NJ 08260   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°12 sur 77 hôtels à Wildwood
Terrebonne, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Pourrait être mieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous somme allé au Sea Gull du 3 au 7 août. Le personnel est super, les chambres sont propres, mais très petites. L'air climatisé est très bruyant et odorant. Les matelas sont inconfortables. Le wifi est très lent et difficile à obtenir. Nous étions dans la chambre 205. Il y avait un espace avec une table à l'extérieur à l'ombre, juste en face de notre chambre. C'était super, on pouvait y manger facilement. La plage est près (2 coins de rue). La mer est fraîche avec de belles vagues.

Je ne suis pas une adepte du Boardwalk, beaucoup trop touristique. Mais les ados ont bien aimé.

Nous sommes aller à Cape May et c'était agréable, musée de l'aviation militaire et phare.

Personnellement, je n'y retournerai pas. Pour le prix par nuit, on peut trouver mieux et plus confortable.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    98
    13
    12
    12
Consultez les avis pour
157
38
9
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mauricie, Quebec, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Personnel courtois, piscine et installations très propres. BBQ disponible, douches pour la plage. Près du début de boardwalk mais tranquille. Petit frigo et micro-ondes dans les chambres, le wifi fonctionne bien sauf lorsque trop de personnes l'utilisent. Ils nettoient patio, chaises, tables, piscines extérieurs à chaque jour. Air climatisé dans chaque chambre récent. Seul petit bémol, on aimerait mieux autre chose que du tapis dans les chambres même s'il semble propre.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons passé une merveilleuse semaine a Sea Gull motel.Pres de la plage et du boardwalk et pas trop loin des magasins.Le personnel est très gentil et les chambres impeccables,Cali et Ashley etaient tres accommodable .Nous avions une chambre avec cuisine complète.Le seul point négatif est l'heure de fermeture de la piscine,ils nous ont dit qu'il n'avait pas de personnel après 19h00.je crois que payer une personne jusqu’à 22h00 ne serait pas la fin du monde surtout en période estival et le wifi qui n'est pas tres efficace.Dernière suggestion,avoir un chariot avec grosses roues pour tout transporter sur la plage.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'assomption
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Nous avons été a cet hôtel pour la première fois, nous avons bien apprécié. A un coin de rue du début du boardwalk, du troisième on voit la mer. Petit dépanneur et restaurants tout près. Personnel gentil. 2 bémols. Un, pour le wifi, avec mon ipad, on doit être sur le balcon face a la piscine, car on ne recevait rien en fond de chambre. Même là, c'était à désirer... Mais quand ça fonctionnait, c'était bien, pour le prix, j'aurais apprécié plus de stabilité. Pour le ménage, les hommes et femmes de chambre sont super fins mais vont un peu trop vite pour faire les lits (ex: j'ai du refaire le lit a chaque soir parce que les draps n'étaient pas replacé en dessous du matelas ou encore carrément oubliés. Pourtant je crois avoir bien laissé un bon pourboire a chaque jours. Bbq fournis très bien! (conseils, amenez vos ustensiles de cuisson!)

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salaberry-de-Valleyfield, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Motel très bien situé, à quelques minutes de marche de la plage et du début du boardwalk. Tranquille. Très propre et bien entretenu. Les chambres sont petites, mais typique aux motels de bord de mer. Proximité d'une foule de restaurants et attractions à pied. Séjour très apprécié. belle piscine propre. Les enfants ont adorés!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Tout le monde sait que voyager aux EU avec son cell c'est une dépense de plus assez dispendieuse. C'est pour cette raison qu'on a besoin de Wi-Fi un petit peu partout pour organier ses journées, le voyage, un bon resto, communiquer avec la famille, les amis, etc. Le problème avec le Wi-Fi a complètement bousillé mes journées; c'est aussi la raison pour laquelle j'ai quitté plutôt que prévu. Pour le reste, tout dans la moyenne ....

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeagullMotelManager, Manager de Sea Gull Motel, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduction
I understand that you were unhappy with the Wifi. I just want you to know that I was able to get Comcast to give us more speed which has taken care of the problem. I'm sorry that you were not able to get your device to work. It was confusing because 3 other people in your party were able to connect when you were not. I hope you were able to enjoy the beautiful beach and boardwalk while you were here and I hope you will give Wildwood another chance in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
laval
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Super endroit proche de tout, au commencement du boardwalk et surtout juste de l'autre coté de la rue... L'Océan !
Les chambres sont très propres et le personnel courtois. Belle piscine très bien entretenue et sécuritaire, un motel familial idéal.
Un endroit à revenir année après année!!!
Lise

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sea Gull Motel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sea Gull Motel

Adresse: 5305 Atlantic Ave., at Cresse Ave, Wildwood, NJ 08260
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Côte du New Jersey > Wildwood
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Wildwood
N°6 des hôtels romantiques à Wildwood
N°8 des hôtels en bord de mer à Wildwood
N°10 des hôtels familiaux à Wildwood
Fourchette de prix (par nuit): 8 € - 64 €
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sea Gull Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sea Gull Hotel Wildwood
Hotel Sea Gull
Sea Gull Motel Wildwood

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sea Gull Motel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.