Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit idéal” 5 5 étoiles
Avis sur Ala Moana Resort Motel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ala Moana Resort Motel a été ajouté à vos Favoris
Ala Moana Resort Motel
2.5 sur 5 Motel   |   5300 Atlantic Avenue, Wildwood, NJ 08260   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 10 sur 78 hôtels à Wildwood
Certificat d'Excellence
Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Endroit idéal”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

J'arrive d'une semaine de vacances au Ala Moana Motel à Wildwood. Nous étions 4 amies et nous avons adoré l'endroit. Que ce soit l'accueil de la propriétaire (Patricia, qui est québécoise), la propreté des lieux, la proximité avec la plage, la grandeur et les commodités de notre motel, la gentillesse du personnel...; tout était parfait. Nous nous sommes même fait une soirée BBQ, car il y a 3 poêles BBQ, très propres, à notre disposition. En plus, il y a toutes les commodités aux alentours (épiceries, pharmacies, restaurants, etc.) C'était la première fois que nous allions à cet hôtel, mais ce n'est sûrement pas la dernière. Nous le recommandons à tous ceux qui veulent un séjour agréable et tranquille à Wildwood.

Un gros merci à Patricia!

Astuce pour la chambre : Si vous désirez des chambres sans tapis, mentionnez-le lors de votre réservation. Autre détail : apr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    18
    7
    1
    3
Consultez les avis pour
56
17
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kingsey Falls, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

J'ai passé 8 jours à ce motel pendant mes vacances d'été 2013. Ce fut une très belle expérience pour une première visite.Très très propre. A proximité de la plage (5-6 minutes à pieds). À 2 coins de rue du liquor store et 5 coins de rue de l'épicerie. Mini-cuisinette avec vaisselle, ustensiles,casseroles... Piscine chauffée, BBQ disponible et propre...Une expérience à revivre inévitablement!! Merci

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons séjourné au Ala Moana dans la semaine du 19 août. Nous avions réservé le condo. Super endroit. 2 grandes chambres à coucher, cuisine, salle à manger et salon. Très propre. Petit bémol: les matelas sont très fermes, à mon goût, de même que les oreillers. Mais malgré tout on y dort bien. La piscine est de bonne dimension et l'environnement est très propre. Nous avons eu un excellent accueil de la propriétaire, Patricia.
Si vous êtes un grand groupe je vous recommande la "Tiki House". Magnifique grande maison pouvant accueilli jusqu'à 14 personnes!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous sommes allé pour la
Première fois avec nos 4 enfants une grande chambre très confortable avec tout le
Nécessaire pour préparer des repas ! Service en français et très sympathique je recommande a tout le monde !!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Rien a voir avec les autres motels restés figés dans les années 80 pour faire le plus de cash possible! Les propriétaires font des rénos années après années et ca parait! Chambres très propres, entretiens des lieux excellent, il y avait toujours quelqu'un en train de nettoyer quelque chose, ca n'a rien a voir avec les autres motels de Wildwood. Seulement a 2 coins de rues de la plage et du Boardwalk. C'est sur que lors de notre prochain voyage a Wildwood nous choisirons ce Motel! Merci a Patricia, sa famille et leurs employés d'avoir fait de notre séjour un succès!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Ala Moana Motel est l'endroit par excellence pour séjourner et passer des vacances à Wildwood. Accueil, propreté, proximité de la plage et surtout les prix des différents types de chambres.
Par cette occasion, je remercie Patricia, son mari et ses enfants pour leur accueil si chaleureux.
À l'année prochaine!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Cela fait 3 ans que nous passons notre semaine de vacances au Ala Moana et chaque années nous sommes satisfait! Propreté, service et emplacement idéal. Pourquoi changer une formule gagnante? L'équipe est chaleureuse, efficace et souriante. De plus, beaucoup de québécois y sont, le français est partout. Les chambres et condos sont super !!! À visiter!!

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ala Moana Resort Motel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ala Moana Resort Motel

Adresse: 5300 Atlantic Avenue, Wildwood, NJ 08260
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > New Jersey > Côte du New Jersey > Wildwood
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Wildwood
N°10 des hôtels familiaux à Wildwood
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 359 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Ala Moana Resort Motel 2.5*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ala Moana Resort Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ala Moana Hotel Wildwood
Ala Moana Motel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ala Moana Resort Motel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.