Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience Très décevante” 1 5 étoiles
Avis sur Schoone Oordt Country House

Enregistrer Enregistré
Schoone Oordt Country House a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Schoone Oordt Country House
5.0 sur 5 Hôtel   |   1 Swellengrebel Street, Swellendam 6740, Afrique du Sud   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°1 sur 4 hôtels à Swellendam
pointe aux canonniers
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Expérience Très décevante”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Pas d'aide à l'arrivée pour les bagages et visites des chambres, personne à la réception pendant l'après midi, personne au bar même à l'heure du thé (pause reommandée par le propriétaire à la remise des clés). BBQ pour le diner, dommage de voir se promener le chien en cuisine et de rester en salle sans service / sans serveur et à plusieurs reprises. Petit déjeuner sans choix et service très long. Ne pas s'aventurer en ville car nombreuses demandes de passants. Connexion Internet difficile. Chambre propre. Piscine agréable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alison_J_Walker, Owner de Schoone Oordt Country House, a répondu à cet avis, 16 février 2013
cher Muriel
Même si un examen de ce genre fait notre cœur endolori, nous n'avons vraiment vous remercier pour vos commentaires et se penchera sur chacun des points. Nous sommes très très désolé que vous ayez eu une expérience décevante avec nous et nous espérons qu'un jour, vous nous donnerez une chance de le faire à vous.
Avec l'amour de nous tous à Schoone Oordt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

503 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    459
    37
    3
    3
    1
Consultez les avis pour
87
346
6
14
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Certes toutes les chambres ne sont pas dans le bâtiment ancien, mais l'ensemble s'inscrit dans un agréable jardin, bien au calme, à l'entrée de cette ville charmante.
Le service est attentionné, les chambres confortables.
Cela ne nous laissera peut être pas un souvenir inoubliable...mais c'est une excellente étape!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alison_J_Walker, Owner de Schoone Oordt Country House, a répondu à cet avis, 15 février 2013
cher Jean_Francois
Tout d'abord, je dois m'excuser si mon français n'est pas trop parfait! Merci beaucoup pour votre commentaire très agréable. Merci à vous aussi, pour les superbes photos. Nous adorons celui de la piscine! Nous sommes un peu triste que nous ne pouvions pas faire de votre séjour un moment inoubliable, mais nous espérons avoir la chance un jour!
Avec l'amour de nous tous à Schoone Oordt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel pour une nuit en octobre 2012, avec nos 2 enfants en bas age. L'accueil n'a pas été chaleureux, on avait l'impression de déranger.
Certe la chambre était propre, et la literie bonne, mais contrairement à tous les autres hotels où nous avons séjourné en Afrique du Sud, nous étions contents d'en partir dès le lendemain matin.
D'ailleurs, notre départ devait être trop tôt à leur gout, car on nous a bien fait comprendre que le petit déjeuner n'était pas pret et qu'il allait falloir attendre.
Pour couronner le tout, le réseau internet ne fonctionnait pas (à cause de la pluie selon eux...)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alison_J_Walker, Owner de Schoone Oordt Country House, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
cher bnbgParis

Nous sommes très tristes d'apprendre que votre séjour chez nous était si terriblement décevant. Nous visons l'excellence dans tout ce que nous faisons et il semble que cela n'a pas été perçu comme tel cette fois-ci. Nous sommes vraiment et profondément désolé et nous espérons que vous nous donnerez une chance de le faire à vous un jour.

Avec amour,
Alison





cher bnbgParis

Nous sommes très tristes d'apprendre que votre séjour chez nous était si terriblement décevant. Nous visons l'excellence dans tout ce que nous faisons et il semble que cela n'a pas été perçu comme tel cette fois-ci. Nous sommes vraiment et profondément désolé et nous espérons que vous nous donnerez une chance de le faire à vous un jour.

Avec amour,
Alison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
guadeloupe
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Extra, génial.. Le lieu , la chambre, la salle de bain, l'accueil, le petit déjeuner, Tout, mais vraiment tout était parfait! Nous avons eu la suite nuptiale, qui est juste à couper le souffle!
Le luxe etant un ensemble de petits détails, je peux vous affirmer que cet endroit était digne d'un palace!
Quand au tarif, 105€ environ pour une nuit, et le petit dej était compris, je trouve ça raisonnable! D'autant que le petit déj etait juste grandiose avec une spécialité à base de banane et d'omelette accompagné de chutney et de bacon, pff juste à se dammer! Bref la meilleure étape hotelière de tout mon séjour! Je vou sle conseille

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcq-en-Baroeul, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2010

Accueil très chaleureux et personnalisé
convivialité
Magnifique logement : le luxe paisible
Breakfast excellent
restaurant parfait

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Schoone Oordt Country House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Schoone Oordt Country House

Adresse : 1 Swellengrebel Street, Swellendam 6740, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Overberg District > Swellendam
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 hôtels à Swellendam
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Schoone Oordt Country House 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Travelocity, Hotels.com, Splendia, Tingo, Priceline, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Schoone Oordt Country House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Schoone Oordt Country House Hotel Swellendam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Schoone Oordt Country House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.