Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel/villa ” 4 5 étoiles
Avis sur The Seiryu Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Seiryu Villas a été ajouté à vos Favoris
The Seiryu Villas
5.0 sur 5 Villa   |   Jalan Drupadi No. 8, Seminyak, Bali 80361, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon hotel/villa ”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Accueil parfait , jolie piscine , toujours à l'écoute , villa spacieuse mais un peu vieillot quand même , petit déjeuner très bon mais pas Bcp de choix , à 10mn à pied de la plage et un peu excentré du centre. Heureusement que les taxis ne coûtent pas grand chose , comptez 2€ pour rejoindre le centre . Ne vaut pas 5 étoiles !!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    44
    14
    0
    2
Consultez les avis pour
8
137
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 1er au 7 septembre 2013.
Tout était parfait!
Dès notre arrivée nous avons était parfaitement accueilli pour une équipe à l'écoute et souriante.
La villa était incroyable, belle entrée avec petit jardin et belle piscine privée. A l'intérieur un magnifique salon avec cuisine ouverte et une hauteur à couper le souffle!!
La chambre était top avec un lit KING size, des rangements pratiques et écran plat.
La salle de bain est top avec douche et baignoire jacuzzi ouverte sur la piscine, quel bonheur!!
Le service était parfait, la grande classe!!
La plage se trouve à 5min à pied avec transats et parasols.
L'hôtel est très bien placé!!

Merci à toute l'équipe pour ce fabuleux séjour!!

A très vite

Paul et Océane

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Il s'agit d'un hotel-villa avec 6 à 8 villas dans un style japonais. une fois dans sa villa on n'a pas l'impression d'avoir de voisins.Les villas sont petites mais tres bien agencées. Petit dejeuner très bon servi dans la villa. La localisation est tres bonne à 5 minutes a pied de la plage en arrivant au niveau du gado-gado.Endroit tres calme. Le spa etait cher pour des criteres balinais donc on a pas essayé. on est resté 2 semaines et ils nous ont spontanement offert un dejeuner dans la villa et la nourriture etait très bonne.
on a eu notre villa à 200 doll la nuit par agoda ce qui correspond au juste prix. les prix affichés a l'hotel me semble trop élevés par rapport aux autres locations de villa sur seminyak.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint soupplets
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Superbe villa avec un personnel très agréable et très dispo. La villa est tout simplement magnifique avec son petit coin cuisine, une chambre spacieuse avec sa déco moderne et japonaise et la piscine privée. Nous nous sentons vraiment chez nous comme a la maison. havre de paix de tranquillité à l'abri des regards. Mon mari et moi avons passés un excellent séjour et une seconde lune de miel. Parfait pour les amoureux comme nous qui se retrouveront dans l'intimité. le petit déjeuner est servi tout les jours dans notre le villa à nos goût et selon nos envies. tout les matins nous avons déjeuner dans notre villa. On avaient plus qu'à mettre les pieds sous la table! Je recommande vivement cette villa un peu excentrée du centre ville mais a ses avantages et inconvénient

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

superbes villas en plein coeur de Seminyak, emplacement parfait tout pres des restaurants, de la plage et des boutiques !
juste a coté de l'hotel se trouve un spa Vitamin, tres bon rapport qualité/prix massage balinais 1 h environ 13 euros

les villas sont tres bien agencées et decoration contemporaine épurée superbe

le personnel du Seiruy est adorable , souriant , toujours a nos petits soins

on a l'impression d'etre les seuls clients, on ne voit ni entend jamais les autres clients de l'hotel

ils ont un "beach club" sur la plage de Seminyak , tous les matins on avait notre parasol et nos transats avec serviettes qui nous attendaient !

le matin votre petit dejeuner est apporté dans la salle à manger de la villa à l'heure souhaitée.

les moins : la cuisine est mal équipée si on veut par hasard se faire un repas soit meme (pas d'assiettes, peu d'ustensiles, juste des feux de cuisson)

wifi un peu capricieux, certains moments il marche bien a d'autres c'est un enfer !!!!

pour le dernier jour, nous n'avons pas pu garder la villa jusqu'a l'heure du départ et ils ne sont pas équipés d'une douche accessible aux clients de l'hotel sur le départ. Finalement ils nous ont proposé de nous emmener dans un autre hotel partenaire afin que nous puissions nous doucher et nous changer avant le long retour sur la France

monsieur le directeur du Seiryu prevoir une douche nous semble important et serait plus simple pour vos clients qui ont leurs vols en fin de journee et le soir

nous esperons revenir l'an prochain passer quelques jours avec toute l'équipe

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
malaysia
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2009

Mon partenaire et moi avons seulement réussi à loger dans cet endroit magnifique pendant une seule nuit car nous avons passé les autres nuits à Ubud.
Le style est simpliste et contemporain.
Vous avez le sens de l'espace.
Si vous recherchez le calme et la tranquillité, c'est vraiment l'endroit.
Parfois, on se sent trop au calme !
J'aurais bien aimé que l'endroit soit plus décoré, y ajoutant une autre touche d'atmosphère douillette.
Cependant, pour le prix que nous avons payé ... c'était sans aucun doute une affaire !
J'adore le jacuzzi, la douche et les toilettes séparée ... et vous pouvez sauter dans la piscine par la porte des toilettes !
Le canapé était aussi immense et confortable !
Et si vous aimez les téléviseurs LCD, il y en a 2, un téléviseur 42 pouces dans la salle de séjour et un de 32 pouces dans la chambre !
Je ne suis pas très enthousiaste pour la chambre comme je l'ai mentionné ci-dessus ... trop spacieuse.
Cependant, c'est une chambre à thème contemporain japonais, donc je ne peux pas m'attendre à ce que ce soit différent.
L'emplacement, bien qu'il soit loin du quartier principal est plutôt bien.
Les taxis sont bon marché, et croyez-moi, vous ne voulez pas loger dans l'une des « rues à sens unique » de Bali !
C'est bruyant avec des klaxons de voiture incessants et poussiéreux à cause des routes encombrées !
Croyez-moi, les gens de Bali adorent leurs klaxons !
En plus, si vous logez dans l'un de ces hôtels situés dans les zones principales, il vous faudra un bon moment pour sortir de cette rue à cause de la circulation.
Allez dîner à Chandi !
Une rue derrière Jln Drupadi où se trouve Seriyu.
Les quenelles `la chair de crabe sont à tomber par terre !
Je ne peux pas dire grand chose de leur service.
Oui, ils ont des DVD, mais j'ai cependant un commentaire en ce qui concerne leur sélection.
J'ai voulu emprunter The Wedding Singer, mais ils n'en avaient plus et à la place cette jeune fille m'a recommandé ce spectacle appelé XXY !
Le spectacle était bon, mais ce n'était pas quelque chose que je voulais regarder pendant un séjour romantique à cette villa.
Il nous a complètement ruiné l'atmosphère à moi et à mon compagnon.
Nous en sommes restés perturbés.
Je suppose que nous aurions pu arrêter le spectacle à mi-chemin et en choisir un autre ... mais je suppose que c'est ce qui est arrivé.
Le petit déjeuner était copieux même s'ils ne disposent pas de leur propre restaurant.
En fait il n'y a pas grand-chose, donc, c'est soit votre villa, soit il vous faut aller à Bali.
En bref, logez à cet endroit si vous obtenez un bon tarif.
Envoyez un mail directement à l'hôtel.
J'ai apprécié mon séjour ici et j'y reviendrai certainement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Seiryu Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Seiryu Villas

Adresse: Jalan Drupadi No. 8, Seminyak, Bali 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 35 sur 313 hébergements spéciaux à Seminyak
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 483 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Seiryu Villas 5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Prestigia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Seiryu Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Seiryu Villas Bali/Seminyak
The Seiryu Villas Hotel Seminyak

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Seiryu Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.