Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial” 5 5 étoiles
Avis sur Khaima

Khaima
Jl. Kayu Aya, Seminyak, Bali 80361, Indonésie
361 742 39 25
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 50 sur 316 Restaurants à Seminyak
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 5 - USD 15
Cuisines : Française, marocaine, Bar, internationale, Diner, indonésienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petit prix, Romantique, Pour les groupes, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients, Pour la famille
Options : Déjeuner, Dîner, Petit-déjeuner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
cap d'agde
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Quel bel endroit et le choix de la cuisine ne vous laissera pas indifférent. On peut aussi bien déguster un tagine ou un couscous que la bonne cuisine indo.
Service au top et patrons ADORABLES!!
Une véritable cantine d'amour.
Le chef qui officie assure super et le service génial...
Je recommande!!

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

571 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    316
    178
    50
    16
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lège-Cap-Ferret, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellent rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Lors d'un séjour à Bali nous avons découvert ce restaurant, où le rapport qualité prix est irréprochable. Nous avons été au KUDETA, son nom fait plus parlé, mais rien à voir avec le contenu de votre assiette,seul le cadre vaut le déplacement.
Le KHAIMA a une cuisine fine et élaborée. Il font aussi du coucous, le meilleur que j'ai mangé jusqu'à maintenant.Si vous allez à Bali testez vivement cette adresse vous ne le regretterez pas.La carte est très variée et il est tenu par un couple très sympathique ce qui ne gache rien.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Un sans faute”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Un concept unique à Bali!!! Un restaurant très tendance où l'on se sent bien. Une cuisine subtile et parfumée grâce à un chef digne d'un grand restaurant en n'oubliant pas le personnel très chaleureux!!!! Moi je dis BRAVO.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“BASIQUE & DÉCEVANT”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

En lisant les commentaires nous nous attendions à de la nourriture savoureuse, nous nous sommes laissé tenter part les plats typiques Indonésien mais cela n'avait rien à voir avec ce que nous avons pu déjà goûté. L'endroit est aseptisé et la nourriture standardisé, la présentation est belle c'est un fait mais les saveurs ne sont pas là. Nous avions choisi cet endroit suite au commentaires trouvé sur trip advisor nous avons donc était déçu. De plus notre repas est arrivé seulement 5 minutes après que nous ayons passé commandes ce qui démontrent bien que tout est préparé en avance et seulement réchauffé.
Dommage... Si vous cherchez des saveurs il faut aller ailleurs ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bali
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“TAJINE AVEC UNE BONNE AMBIANCE NOUVEAU CHEF T BIEN”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Un restaurant ou l on est transporté au maroc en douceur , bonne soirée avec Drice le boss qui était la ce soir là , Nous avons bien manger et la cuisine était encore meilleure avec son nouveau chef ;
Une bonne adresse bien connue a Bali depuis le temps . Je recommande ce restaurant a tous les touristes qui viennent a Bali et qui aiment aussi le Maroc , comme moi j'aime le Marseillais de Bali ; . Raymond

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Khaima ont aussi consulté

 

Vous connaissez Khaima ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Khaima, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.