Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“incontournable” 5 5 étoiles
Avis sur Lestari Grill & Pasta

Lestari Grill & Pasta
Jalan Drupadi, Seminyak, Bali 80361, Indonésie
+62 361 7926375
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 19 sur 246 restaurants à Seminyak
Catégorie de prix : USD 0 - USD 25
Cuisines : européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Repas d'affaires, Terrasse extérieure, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Montpellier, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“incontournable”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

depuis que nous partons à Bali (7 ans) nous avons eu le temps de comparer les restaurants et celui ci franchement vaut largement ses 5 ronds. Cadre agréable, service impeccable, et repas savoureux... raviolis au top !!!! tout comme le reste de la carte dont la fameuse mousse au chocolat. Restaurant à découvrir avant que l'hotel situé en face n'ouvre d'ici quelques mois car je pense qu'après il faudra réserver des jours et des jours en avance

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 93 %
    192
    48
    10
    7
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Tres Bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

cadres agreable ,belle salle de restaurant,personnel tres attentif.
tres bonne cuisine,simple et efficace.
medaillon de porc supe,entrecote moyenne ( je ne suis pas sur que l'ont nous as bien servit une entrecote cela remblais plus a du filet )
Entree et dessert super une mousse au chocalat toblerone que je recomande
Bref tres bonne adresse pour un dinner.

  • Visité en mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Une très très bonne adresse dans une rue calme. Une grande cuisine gastro pour un prix dérisoire. Chef de cuisine suisse”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013 par mobile

Une carte traditionnelle mais inventive. Délicieux raviolis. Poissons excellents et cuisson parfaite. Car sur l'île le poisson a tendance à être trop cuit :(
Une adresse confidentielle pour un dîner enchanteur. C'est le rdv des expats. Peu de touristes. Excellente mousse au toblerone.

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lestari2960, Owner de Lestari Grill & Pasta, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Chère visiteurs

Nous vous remercions de votre visite chez nous et pour la tres bonne critique.

Avec les meilleurs salutations.

Lestari Grill & Pasta

Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wasquehal, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

Je recommande ce restaurant qui est vraiment d un exçellent rapport qualité prix.
Excellente cuisine, une belle carte. Un personnel très accueillant et charmant. Un patron suisse qui tient bien son affaire. Cela fait 15 jours que nous sommes a bali et nous y sommes allés 3 fois.
Le cadre est agréable et c est très propre. Allez y sans hésiter vous y reviendrez.

  • Visité en janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lestaribali, Owner de Lestari Grill & Pasta, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Chère Visiteurs

Nous vous remercions de votre visite chez nous et pour la tres bonne critique.

Avec les meilleurs salutations.

Lestari Grill & Pasta

Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Delicieux”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Tres bon restaurant chic, belle deco, personnel adorable et chaleureux, a conseiller le barbecue a volonté et les vol au vent. Miam

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lestari2960, Owner de Lestari Grill & Pasta, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Chère visiteurs

Nous vous remercions de votre visite chez nous et pour la tres bonne critique.

Avec les meilleurs salutations.

Lestari Grill & Pasta

Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Lestari Grill & Pasta ont aussi consulté

 

Vous connaissez Lestari Grill & Pasta ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lestari Grill & Pasta, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.