Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comportement commercial étonnant de la part d'un hotel de cette classe” 4 5 étoiles
Avis sur The Seminyak Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
The Seminyak Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
The Seminyak Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Kayu Aya | Seminyak Beach, Seminyak, Bali 80361, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°23 sur 106 hôtels à Seminyak
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Comportement commercial étonnant de la part d'un hotel de cette classe”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Franchement l'hôtel est très sympa, la piscine est top ainsi que le petit déj. et la prestation chambre (hormis quelques moutons sous bureau) est très satisfaisante. Le personnel est (comme toujours à Bali ?) vraiment souriant et chaleureux.

Seul bémol lors de notre arrivée, la chambre twin, pourtant réservée un mois à l'avance et confirmée par notre agence de voyage, n'est pas dispo ! On nous propose alors, soit une chambre avec 1 lit double (j'aime bien mon pote de plongée mais bon c'est pas top) soit de rajouter un lit 1de fortune dans une chambre double (re pas top), soit de nous surclasser pour un jour ou deux le temps qu'une chambre twin se libère... mais... en payant un supplément !

Alors là c'était pousser le bouchon un peu loin. La discussion commence légèrement à monter dans les tours et subitement la chambre twin qui n'était pas dispo devient dispo ?

Donc hormis des pratiques commerciales incompréhensibles (si ils sont surbookés, ils devraient quand même assumer) l'hôtel est bien. A vous de vérifier que votre réservation a bien été prise en compte.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

686 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    403
    200
    50
    18
    15
Consultez les avis pour
96
358
29
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Singapour, Singapour
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Joli hotel
Tres bon emplacement
Chambre jolie , juste trop sombre cote armoire
Il n y avait pas le gel douche le 1 er jour!!!
Et le lait pour le corp deja utilise et date perimee!!!!
Lobby un peu froid
Manque d ambiance
Manque une musique d ambiance a la piscine et au pool bar ( les serveurs du bar nous ont dit que ca faisait 1 semaine que c etait en panne)
Pour un 5 etoiles c est des petits details importants qu il manque dans cet hotel...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, The Management de The Seminyak Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Dear 38Michel,

Thank you for sharing this review of your recent stay with us.

We are most concerned about your comments and experience with us, which are certainly not in line with our standards, which we try so hard to maintain. We appreciate your constructive comments as we continuously look for ways to improve the resort.

We hope to welcome you again the next time your travel brings you back to Bali

Warm regards,
The Seminyak Beach Resort and Spa Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seminyak, Indonésie
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous sommes très déçu de cette hôtel. Personne pour nous recevoir. Chambre ordinaire pour le prix demander. Loger l autre côté de la rue, devons traverser à pied une rue salle et achalandée . Ne récommande pas cette hôtel, nous ne sommes pas sur de finir notre séjour, nous pensons changer d hôtel. Rien de prévu pour les familles, une hôtel pour les retraitée

Astuce pour la chambre : Aller à l hôtel à côté, le legian
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Emplacement top ! Piscine exceptionnelle avec de grands transats et du personnel serviable pour aider à se faire son coin au soleil . Les Chambres sont gigantesques et la vue mer spectaculaire . Super petit déjeuner .
Propreté , gentillesse , cadre exceptionnel.
Je n'ai pas vu mieux durant mon séjour .
Allez y les yeux fermés.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, General Manager de The Seminyak Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Cher Ronimapa,

Merci d’avoir choisi The Seminyak Beach Resort and Spa pour passer votre sejour a Bali.
Nous sommes ravis de vous savoir entierement satisfaits et esperons vous accueillir a nouveau parmi nous.

N’hesitez pas a nous contacter a reservation@theseminyak.com pour votre prochaine visite.

Mes plus sincerres remerciements,
The Seminyak Beach Resort and Spa Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Personnel à l'écoute , service au top Etablissement bien situé.Excellent rapport qualité/prix comparé à d'autres ets sur Bali.Ideal pour des vacances romantiques .La decoration est top,
nous recommanderons cette étape sans hesiter.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, General Manager de The Seminyak Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduction
Dear Brigitte R,

Thank you for sharing your experience during your stay in our resort.

We are grateful for your recognition towards our effort in providing excellent service and facility, and glad to hear that our team looked after you very well.

Our team looks forward to welcoming you for another memorable hotel experience on your return visit soon!

Warm regards,
The Seminyak Beach Resort and Spa Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kayl, Luxembourg
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013 par mobile

Nous avons séjourné pour 12 jours à cet hôtel. Il y a des plus et des moins comme partout...
Points positifs:
1. Superbe piscine à débordement face à la mer. C est superbe d être allongé sur un transat et entendre la mer!
2. Les chambres superbes et très propres!
3. Le personnel très gentil et serviable.
4. Localisation près des restaurants et bars de la ville.

Points négatifs:
1. Les serviettes dont on dispose à la piscine sont vielles et pleins de tâches qui ne sortent plus...il faudrait penser à les changer....
Les transates aussi sont abîmés...à remplacer également.
2. Nous on parle plusieurs langues dont l anglais aussi mais pour qn qui ne parle pas un mot d anglais...il aura du mal à se faire comprendre...
3. Nous avions réserve notre chambre en janvier pour partir en juin et on a pris le Beach Wing...car il y avait une vue sur mer...nous on c est bien trouvé dans le Beach Wing mais dans le rez-de-chaussées...la vue mer il y avait pas...plutôt une vue sur jardin...alors pour ça on aurait pris la Garden Wing et on aurait payé moins cher...car il faut juste traverse une rue pour être dans l hôtel...dommage...
3. Les restaurants à l hôtel très chers le soir on en a essayé un aored avoir vu l addition on a tjs manger à l extérieur ou c est meilleur et moins cher

Sinon on a passer un beau séjour romantique et une belle découverte de cette île qui est Bali et qu on doit faire au moins 1 fois dans sa vie.

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheSeminyak, General Manager de The Seminyak Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher StephanieJG,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Seminyak Beach Resort and Spa pour vos vacances.

Nous prenons bonne note de votre commentaire très constructif dans notre effort de donner le meilleur service possible à nos clients. La Direction a déjà partagé avec l’ensemble des équipes vos remarques et nous pouvons déjà vous assurer que nous agissons pour remédier aux points qui ne vous ont pas donné satisfaction: en effet nous entreprenons petit a petit le renouvellement de nos fournitures, nous insistons sur la formation de notre personnel et nous allons revoir également notre offre dans les restaurants.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Seminyak Beach resort and Spa; comme vous l’avez indiqué nous disposons d’un emplacement unique et d’un personnel chaleureux qui sont de véritables atouts dans notre quête d’améliorer notre produit.

Mes plus sincerres remerciements,
The Seminyak Beach Resort and Spa Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
282 votes utiles 282 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

cet ensemble hôtelier de qualité a été une heureuse surprise sur la route de nos vacances Balinaises qui se sont achevés au Seminyak beach resort hotel pour notre plus grande satisfaction avec un accueil pour le moins sobre mais efficace tout comme la chambre qui tranche par sa sobriété sans fioriture inutile mais avec tout le confort moderne d'un 5 étoiles norme locale : la vue sur la mer est un plus qui ajoute à la qualité du séjour agrémenté d'un copieux petit déjeuner trés varié dans un cadre botanique qui donne le sentiment d'immersion dans la nature luxuriante du complexe trés bien entretenu. Je garde le souvenir de dîners savoureux dans un restaurant vide où le personnel n'a d'yeux que pour vous et agrémente le moment d'une conversation riche en anecdotes savoureuses qui pimentent un séjour sans faute et donne envie de revenir goûter aux plaisirs nombreux de ce trés beau complexe. La piscine à débordement au bord de la plage vaut le détour et le bruissement des vagues dans le brume matinale ajoute une touche nature qui vient renforcer un sentiment d'exception qui ne vous quitte pas tout au long du séjour : ne manquez pas cette adresse de choix d'autant que le complexe est neuf et ne souffre pas la médiocrité des hôtels de Kuta beach, sa voisine.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Seminyak Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Seminyak Beach Resort & Spa

Adresse: Jl. Kayu Aya | Seminyak Beach, Seminyak, Bali 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Seminyak
N°10 des hôtels en bord de mer à Seminyak
N°12 des hôtels familiaux à Seminyak
N°21 des hôtels Spa à Seminyak
N°22 des hôtels romantiques à Seminyak
N°23 des hôtels de luxe à Seminyak
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 522 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Seminyak Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, EasyToBook, TripOnline SA, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Seminyak Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Seminyak Beach Resort & Spa Bali
The Seminyak Beach Hotel Seminyak
The Seminyak Beach Resort And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Seminyak Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.