Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Kahlua - a haven in trendy Seminyak

Exterior 1
Exterior 1
Exterior 1
Pool area 1
Dining area
Dining area
Kitchen
Seminyak
|
Logement à louer – 
3 Chambres, 3 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Turnouts
Sensational Adelaide, Australia
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Relaxing, relaxing, relaxing!!!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013 Séjour en mai 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Tucked away in picturesque Seminyak, Villa Kahlua was a relaxing two weeks, where you could pass the day lazing by the pool, reading a book and enjoying local food or throw on the shoes and explore Seminyak and its many attractions. The kids loved the pool, the walks through the rice fields and the time Ana spent with them teaching them to cook Indonesian food (as did we the food was amazing, all local and all fresh). Gede attentiveness in maintaining the pool and villa and as the driver extraordinaire ensured that this was a stress free holiday - plus he knows the great shopping sites, so we now have a few unique pieces of art on the walls at home and two huge fountains in the garden.
Having visited Bali numerous times before and stayed in the hotel scene around Kuta and Legian, Seminyak and Villa Kahlua were a fantastic change and definitely on the list to stay at again. With easy access to shops(only a short walk away), transport (Blue Bird taxis), quite surrounds (rice fields) and immersed in Bali urban culture, this is the best trip we have made to Bali, complimented perfectly by great accommodation at Villa Kahlua

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The staff and helpfulness - they even errected a fence around the pool to keep our young children out
Le moins apprécié: Huge problems with the internet - although meant we escaped work for two weeks
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Port Macquarie
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
24 nov. 2013
Hi Nerrida and Sara,

It was great pleasure in having met you both and just being able to make your stay in Bali a wonderful one is already very rewarding. I hope to see you next year when we travel to Sydney or maybe next time in Bali.

I wish you both all the best.

Best regards,
Noel
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
woodward...
Auckland, New Zealand
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“First trip to Bali - great place to stay”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction

This was our first visit to Bali so we have no other accommodation to compare this with, but the villa was as good as it appears in the photos! Beautiful big bedrooms tastefully furnished and with very comfortable beds, and each room had its own bathroom. Good sized living area too for relaxing with the family. The yard/garden is totally private and the pool is a great size, and of course it's always warm enough for a swim, whether early in the morning or late at night. Probably the only negative was the water pressure in the showers, but as I say, I can't compare to any other accommodation in Bali; maybe this is just how it is there.

We hired a van and had Gede as our driver, which was wonderful, in fact I can't imagine the holiday without him. I would strongly recommend this option to everyone staying at Villa Kahlua, especially those with a bigger family (5 of us) who would not fit into an ordinary taxi. Not having to worry about how we would get around was a huge benefit and Gede was so obliging and also very knowledgeable about Bali. One day we had nothing planned and he took us on a 'temple tour' to 3 major temples in different parts of the island. It was a fantastic day, and not something we would have thought of ourselves.

Ana did a great job keeping the villa clean and tidy. The daily laundry was a real bonus - so nice to come home in the afternoon and see a pile of clean, ironed clothes....what a treat! She cooked dinner for us twice and both times the food was delicious - Indonesian style food.

We loved the semi-rural setting - looking out over rice fields and hearing the roosters crowing! You do really need a vehicle though as it's a bit of a trek to the main area of Seminyak. We ate at 'The Nook' restaurant several times, just a few minutes walk up the road, and it was great!

We loved our amazing holiday in Bali and Villa Kahlua was the perfect base for our stay. Thank you Noel, and please pass on our thanks again to Gede and Ana.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Lovely pool, privacy, spacious villa
Le moins apprécié: Water pressure in bathrooms was very weak, upstairs shower never really worked.
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 oct. 2013
Hi Bronwyn,

Thank you for staying with us and the lovely review. It is always great help to us. I'm very happy that Ana and Gede have taken care of you very well and hope to have the pleasure of meeting you next time you are in Bali.

Best regards,
Noel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Cebu
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
04 oct. 2013
Hi Cassie,

Thanks. I'll pass on to Gede the new name you have given him. It should make him proud.

Best regards,
Noel
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Mari
Australia
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
27 juil. 2013
Hi Mari,

Thank you for leaving a review for us. I am very happy that you have enjoyed your stay with us and we will keep up the good work for you and future guests.

Please take care and hope to meet you again someday.

Best regards,
Noel
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Canberra
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
LeeMac79
Sydney, Australie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Lovely villa in the Seminyak country side”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction

Our family consisting of 2 couples and a 3year old stayed at Villa Kahlua for 7 nights in June. The villa itself, situated amongst the rice paddies in Semiyak, looks exactly like the photos & is very comfortable and clean. While the main shopping area is roughly a 20min drive away due to the crazy Bali traffic, there is a great little restaurant a couple of hundred metres away that you would miss if you weren't looking for it as well as a few tiny convenience stores nearby (the little shop directly across the road sells yummy choc bread rolls). Gede (the driver) and Ana (the housekeeper) are onsite from 8am to 6pm & both went out of their way to assist us. Ana cooks lovely traditional Balinese food so try & stay in one night for dinner! All in all, a lovely place to stay if you want to avoid the hustle & bustle of the main beaches & relax in the sun.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The beautiful Villa
Le moins apprécié: The location. Its a little out of the way from the main beaches.
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 250
/
Nuit
Semaine
Mois
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Noel Lee
Parle Anglais, Français, Japonais, Chinois
Inscrite en : oct. 2010
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 8 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite