Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas d'hésitation, c'est du tout bon.” 5 5 étoiles
Avis sur Kamar Kamar Rumah Tamu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Kamar Kamar Rumah Tamu a été ajouté à vos Favoris
Kamar Kamar Rumah Tamu
3.5 sur 5 Petit hôtel   |   Jl. Dewi Saraswati III / 89, Seminyak, Bali, Indonésie   |  
Services
Classé n°5 sur 78 chambres d'hôtes à Seminyak
Saint-Ciers-de-Canesse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Pas d'hésitation, c'est du tout bon.”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Le lieu est superbe (les photos reflètent bien la réalité) . Le propriétaire est un homme raffiné, généreux, inspiré et d'une grande gentillesse. Il parle très bien français. Si vous ne savez pas ou aller, laissez vous guider par ses conseils . Les membres du personnel sont aux petits soins avec les clients. Vos (petits) problèmes lorsqu'ils passent entre leurs mains se transforment immédiatement en solution. A la piscine je descends sans serviette. Bien évidemment je m'en rend compte quand je sors de l'eau et là surgit de nul part un serveur, serviette à la main avec un grand sourire. Cool.
Il y a un restaurant correct et le service peut se faire à peu près partout dans l'hôtel, près de la piscine, dans votre chambre... , le petit déjeuné est au choix, avec entre autre, pains aux raisins, croissant ou toast... Et encore bien d'autres choses. la déco est géniale et remplie d'oeuvres diverses. Les chambres sont spacieuses, tout confort avec petit salon, petit coin cuisine , grande chambre avec salle de bain. Je pourrais en dire bien plus mais je vous laisse un minimum le plaisir de la découverte. Nous devions rester une seule nuit et finalement nous en avons passées trois car en plus de tout cela le rapport qualité/prix est sans équivalent. En fait pour résumer ce n'est pas simplement un lieu d'hébergement, c'est une partie du voyage. Enjoy.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    17
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
17
33
5
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Le personnel est incroyablement gentil et serviable ! J'ai prolongé 2x mon séjour tellement je m'y suis senti bien ! Un restaurant où on y mange très bien pour un prix très correct ! Lors de mon prochain séjour à Bali c'est certain que j'y reviendrai !! Les chambres sont au top ! Vraiment je le conseillle à tous ! Famille couple solitaire !

De plus le patron parle très bien le français et est également super sympathique !

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013 par mobile

On a passe 4 jours chez kamar kamar dans une junior suite.le studio etait grand propre et decore avec gout.le personnel a ete adorable et nous a aide pour toutes nos demandes.tres bon rapport qualite prix

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Comme l'année dernière, retour au Kamar Kamar..... Toujours aussi parfait! la route d'accès a été refaite!!! Nous sommes à 2 pas de tout (commerces, meilleurs restaurants, plage...). C'est de loin ce qui se fait de mieux à un si bon rapport qualité prix!
Un restaurant est en train de se préparer... l'année prochaine, nous aurons plaisir à y dinner!
Merci à tout le personnel !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Un très bel hôtel de caractère. La décoration de l'hôtel est faite avec beaucoup de goût et nous nous sentons comme chez nous dans cet oasis de sérénité.
La chambre est très spacieuse et dispose de toutes les commodités nécessaire à un bon séjour.
De plus le service de l'hôtel proposé est de très haute qualité. Chaque employé de l'hôtel aura cœur de répondre à chacun de vos désirs avec énormément d'attention.
Le patron de l'hôtel parle français et pourras vous aider si vous avez des difficultés avec l'anglais.
Pour conclure, je vous recommande vivement ce petit hôtel qui vous changera des gros complexes impersonnels.
L'année prochaine nous retournerons dans cet établissement de rêve.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST DENIS
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Très bonne adresse sur seminyak même si pas sur la rue commerçante. Le personnel est extrêment gentil et très disponible. Le directeur parle français. Les petits dèj sont servis dans la chambre car il n'existe pas de restaurant pour l'instant. Les chambres sont très grandes et très confortables, décorées avec goût. Un très bon spa est ouvert à proximité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012 par mobile

Un hotel unique en son genre, le proprietaire, qui parle le francais parfaitement est un designer de grande renomee. Il a su rendre son hotel à la hauteur de son art. Jusqu au moindre de detail il a su apporter une âme à cet endroit ! Je recommande vivement cet endroit!

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kamar Kamar Rumah Tamu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kamar Kamar Rumah Tamu

Adresse: Jl. Dewi Saraswati III / 89, Seminyak, Bali, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 78 chambres d'hôtes à Seminyak
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Kamar Kamar Rumah Tamu 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kamar Kamar Rumah Tamu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kamar Kamar Rumah Tamu Bali/Seminyak

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kamar Kamar Rumah Tamu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.