Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“12 nuitées hôtel Vasanti Seminyak Resort” 4 5 étoiles
Avis sur Vasanti Seminyak Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Vasanti Seminyak Resort a été ajouté à vos Favoris
Vasanti Seminyak Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Jalan Petitenget Gg. Cendrawasih no. 99DS, Seminyak, Bali 80361, Indonésie (Anciennement The Alana Vasanti - Seminyak)   |  
Services
Classé n°45 sur 106 hôtels à Seminyak
Carros, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“12 nuitées hôtel Vasanti Seminyak Resort”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Super séjour dans cet hôtel, personnel accueillant et compétent, belles chambres, petit déjeuner
continental excellent, seul bémol, l' odeur se dégageant lors de la douche ( égout) et cela, tous les jours. Belle piscine spacieuse avec des effets de lumière magnifiques .
Hôtel un peu retiré, bons warungs à proximité , 5 minutes à pied.
La seule chose que nous avons regretté est l' accès à cet hôtel la nuit , la route est dans un état déplorable, se munir de une lampe de poche est indispensable pour se faire voir et surtout éviter de chuter dans les canaux d irrigation de part et d' autre ( pas de trottoir).

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur les cotés qui donnent sur un mur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

413 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    154
    42
    14
    10
Consultez les avis pour
52
163
27
17
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

L'accueil de l'hôtel est bon mais les chambres sont à revoir je m'explique nous étions dans la chambre 501 la salle de bain avait des odeurs de remonté d'égout. Les draps et les dessus de lit était taché de sang . Les petit déjeuner sont très bien et beaucoup de choix.

L'hôtel vous propose un service de navette gratuite ce qui est bien sauf que quand vous avez fini votre promenade et que vous attendez la navette qui vous passe devant sans s'arrêter (alors que vous lui faite signe) et que du coup vous devez prendre un taxis c'est moyen...

Sinon la piscine est très agréable et très spacieuse .vous pouvez nager sans problème

Pour résumé pour le prix et la qualité des chambre je met 3 rond c'est bien dommage.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VasantiSeminyak R, General Manager de Vasanti Seminyak Resort, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduction
Dear Jpc C,

Thank you very much for taking the time to post your feedback on TripAdvisor.

I am distressed that we fell short of your expectations and our own standards in the areas you have highlighted, starting with the room's condition, stained sheet, also the shuttle service. We do take your comments seriously and I have personally addressed these issues with my team members to take immediate corrective measures for improvement to avoid an occurrence of this in the future.

I do hope that this experience has not permanently tarnished your opinion of us and that we will have the opportunity in the future to regain your confidence in our resort.

Look forward to welcoming you back in the future.

Warm regards,


Goya A. Mahmud
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous sommes un couple de 26 ans - nous avons séjournes 12 nuits dans cet hôtel avec petit déjeuner (copieux et varie : très bien) - nous sommes très satisfaits de notre séjour - l hôtel propose un service de qualité, les chambre sont belles et spacieuses toutes vues piscine - la piscine est belle - seminyak est reculé de kuta : nous avons apprécié le calme - l hotel est un peu loin à pied de la rue concentrant les restaurants mais l hotel propose des navettes gratuites (comme pour de nombreux hôtels dans le secteur ) très pratique - le personnel est accueillant et chaleureux - thank you Esa ;-)
Pour notre dernier jour le Check out était à midi et nous avions une visite en journée pour un départ a 22h - l hotel nous a proposé de prendre un douche dans le spa - nous recommanderions volontiers cet hotel

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VasantiSeminyak R, General Manager de Vasanti Seminyak Resort, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduction
Dear Hollymoon73,

On behalf of the entire team, I would like to thank you very much for staying with us and reviewing your stay at Vasanti Seminyak Resort.

It is rewarding to read that the service delivered by the staff from your arrival until departure was simply outstanding. We are happy to hear that you enjoyed the breakfast in our Devali Restaurant and also our beautiful pool. Thank you for recommending our hotel to other travelers.

We hope your future travel plans include Bali and look forward to welcoming you back to Vasanti.

Warm regards,


Goya A. Mahmud
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

très bel hôtel situé un peu à l’écart de seminyak l'accés a l'hotel se fait par une petite route tres mal éclairée
Notre chambre au 1er étage avec vue sur la piscine était spacieuse et magnifique.
le petit déjeuner est copieux et varié.
ce que nous avons le plus aimé c'est notre chambre
Ce que nous avons beaucoup moins aimé c'est le service le dernier jour ;
les chambres doivent être libérées a 12h00, notre départ de l’hôtel était prevu a 7h00 PM (vol à 10h30 PM ) nous avons été obligé de batailler pour obtenir un endroit ou nous doucher avant le départ ,on nous proposait la douche de la piscine(ouverte bien sur !)a force d'insister on nous a permis de nous doucher dans un salon du SPA
Dommage !
L’hôtel devrait prévoir cette situation

Astuce pour la chambre : evité la chambre avec aches piscine dans l'angle du bâtiment :elle donne face a un mur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VasantiSeminyak R, General Manager de Vasanti Seminyak Resort, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Cher Lacet296,

Merci de bien vouloir partager votre expérience la plus récente à la Vasanti Seminyak Resort. Je suis heureux de savoir que votre séjour a été agréable et que vous avez trouvé notre emplacement et la chambre à votre goût.

Nous sommes à la recherche sur les questions que vous avez soulevées en référence à la salle de douche. Je vais personnellement Adresse de votre préoccupation à discuter sur la gestion. Encore une fois, nous vous remercions de vos commentaires que nous cherchons constamment à améliorer dans tous les domaines de notre hôtel.


Cordialement,


Goya A. Mahmud
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Les employés sont d' une gentillesse exemplaire pour les autres hôtels de même cote. La plage est à dix minutes de marche à partir de l'hôtel, il faut bien se renseigner pour le chemin car ce n'est pas évident, les chambres sont magnifiques avec tous les services, piscine vraiment bien. Je recommande sans hésite.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

J'ai beaucoup apprécié mon séjour dans cet hôtel qui est très bien situé. Le personnel à l'accueil est souriant et agréable. Hotel idealement situe et super confortable, piscine tres agreable. La vue du restaurant est magnifique. L'équipe du petit déjeuner, très appetissant et varie, etait gentille et nous a heureusement laissé sur une note très satisfaisante. Le directeur du restaurant, Reza parle très bien français. il nous aide à traduire quelques mots. L'équipe du Spa est très professionnelle et nous avons passé un agréable moment pour un massage dos et jambes qui était parfait.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné en couple pour 4 nuits au vasanti, hôtel très agréable et à conseiller, un peu a l'écart de seminyac, mais avec un scooter (transport le plus répandu et facile d'accès), ou des taxys (peu cher) tout est très proches.
Des restaurants sont également à proximité à pieds à 5 min.
Le personnel est à votre service pour toutes demandes, bel espace piscine, belle chambre, salle de restauration agréable, petit déjeuner correct.
J'y retournerais sans réflexion

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vasanti Seminyak Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vasanti Seminyak Resort

Adresse: Jalan Petitenget Gg. Cendrawasih no. 99DS, Seminyak, Bali 80361, Indonésie (Anciennement The Alana Vasanti - Seminyak)
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels romantiques à Seminyak
N°37 des hôtels Spa à Seminyak
N°39 des hôtels de luxe à Seminyak
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vasanti Seminyak Resort 4*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vasanti Seminyak Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vasanti Seminyak Resort Bali

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vasanti Seminyak Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.