Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Angel Villa - NEW - luxury, space, privacy

Seminyak
|
Logement à louer – 
5 Chambres, 5 salles de bains, 12 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
0hippy0
Bali, Indonésie
1 avis
“Something for every member of the family”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
Google Traduction

Some of my family wanted peace and quiet by the pool, some of them wanted shopping excursions, some wanted mountain biking down a volcano, we all wanted that Bali magic. We got it by the truck load!

The villa is amazing, large enough to take care of 8 adults in comfort, with zones for quiet reading or listening to your fav music, a great kitchen where everyone is eagerly watching food preparation. Huge dinning/lounge area, and this is only the ground floor.

1 of the secrets to Angel Villas sucess is its location, your off Jl Bumbak, your close to major shopping/restaurant districts or you can walk up your drive and find a local warung for the night. Your surrounded by farmers and rice paddies, so its blissfully quiet and peaceful.

The other secret of its success..... the staff that look after you like your family. Nothing is too much trouble, ready advice when needed, all delivered with a smile.

My family (from 18 to 50) all wanted something different from their holiday...they all got what they wanted. Brilliant!

5 5 étoiles État général de la location 5 5 étoiles Literie
5 5 étoiles Cuisine et ustensiles 5 5 étoiles Propreté de la salle de bains
5 5 étoiles Autres équipements 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arya P
1 avis
“Superb, but it could be more..”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014 Séjour en juin 2014
Google Traduction

It was a wonderful vacation in this villa. The condition exactly the same with the photos, even better. Great hospitality, from the owner Mrs Susan (really fast respond from the beginning i asked about the villa and all complaints during stayed), great hospitality for all the staffs (Mr Sindu the manager, bli Gusti the driver our great buddy, mbok Desak and Dwi made the house always clean and cook delicious, and also Mr Oppong the security). I said, it could be more if there was no the drains problem.Really it was such an annoying, in the middle of the night after late trip the drains didnt work properly and my parents couldnt use the bathroom. Superb, but it could be perfect if all condition of the villa have checked before the guests came. Thanks guys

4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
3 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
SmurfFat
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Beautiful & homely villa. Friendly & helpful driver, Gusti.”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014 Séjour en juin 2014
Google Traduction

My family of eight enjoy the 4d3n Bali trip as we book a beautiful 5-bedroom villa which comes with car, driver & housekeepers. It is our annual family trip, so 4 family members who are above 60 years could have a less hectic & customised itinerary. Thank you Susan & team.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 3 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
helldiver...
Séoul, Corée du Sud
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“A Beautiful Villa with Fantastic Services”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

I stayed at this villa in April with my friends. From the beginning of reservation until the very moment of departure to Bali airport, communication with Susan, villa owner, and her staffs had been very prompt and smooth. Also, thanks to Pak Gusti, villa driver, 6 people including me could move around Denpasar area really easy and comfortable. He speaks in very good English and knows many restaurants, hotels and places so he could bring us to some nice spots upon our quick requests. Pak Sindu, villa manager, were very kind and organized. He also helped us on a few left over stuffs to be found and handled in a very professional way.

Per the villa itself, it is as same as shown here. All the pictures exactly show the current condition of the villa. It is surrounded by rice paddies so it's really calm and pieceful at night. You can sit down around pool side or dining table, listening to music from an iPhone docking speaker and enjoy your drinks without any noise coming from outside. What a joyful night!

Per the transportation, I would say not to worry about it. The villa offers you with free airport pickups and daily transportation is offered by quite a reasonable price. We rented a small combi bus, which can transport up to 11 people, and it was really handy for us to stay in one car with all the luggage and golf bags for 6 people.

And at night, from 6 PM till 6 AM, there was a security person posted in front of the villa gate. That gave us good feeling on security.

So it was one of the best accomodations that I have ever stayed. I stayed lots of good hotels and villas over the world. But, I like this villa not only because of its facilities but also I could feel the owner and staffs really care about your stay. So, If I need to come and find a good villa in Bali, I'd definitely try this villa first. Cheers.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Room decorations, swimming pool, iPhone docking speaker, etc.
Le moins apprécié: WIFI coverage can be expanded to entire ground floor
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Malaysia
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 Séjour en mars 2013
Google Traduction
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
3 5 étoiles Emplacement 3 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Malaysia
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 Séjour en décembre 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Melbourne
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 300
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Susan L
Parle Anglais, Japonais, Allemand, Italien
Inscrite en : nov. 2010
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 15 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite