Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe Hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Camplung Tanduk, Seminyak Beach | PO Box 3384, Seminyak, Bali 80033, Indonésie (Anciennement Sofitel Seminyak Bali)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°34 sur 106 hôtels à Seminyak
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Superbe Hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Nous avons séjournés une semaine dans cet hôtel au mois d'avril 2012. Les chambres sont très spacieuses, le jardin de l'hôtel est tout simplement splendide et le personnel excellent et serviable!
Il y a deux piscines, une proche de la mer et une autre plus au calme qui s'appelle "Garden pool", bref un lieu magique avec possibilité de massage dans le jardin! Possibilité de manger sur la plage de l'hôtel en tout tranquilité. Nous vous reommandons cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 12 juin 2012
Cher(e) Tatko,

Un grand merci pour votre commentaire sur votre séjour au Royal Beach Seminyak Bali.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 507 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    758
    542
    148
    37
    22
Consultez les avis pour
351
746
65
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2012 par mobile

Très bon hôtel à seminyak ! Vous êtes très bien reçu avec couronne de fleurs et cocktail! Et tout le long du séjour on vous reçoit avec le sourire ! La chambre est agréable et le service irréprochable! Le buffet petit déjeuné est de grande qualité et niveau nourriture je m y connais!! Le parc est bien boisé et y a une belle piscine ou on est seul au monde ! Seul point - la mer est mortelle faut pas venir pour se baigner ! Sinon n hésiter pas !!!

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 30 avril 2012
Cher Vgehb,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour à The Royal Beach Seminyak Bali. C’est toujours un plaisir de recevoir de tels compliments.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre Resort et nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau dans un futur proche.

Concernant l'état de la mer, il est vrai que les plages de Kuta et Seminyak sont reconnues pour leurs vagues et forts courants. Cependant lorsque les conditions ne sont pas trop violentes, vous pouvez profiter de l'ocean en toute sécurité grâce à des zones de baignades surveillées situées juste devant l'hotel. Quoi qu'il en soit, vous pourrez toujours profiter de la quiétude de notre piscine vue sur mer tout en admirant les surfeurs chevronnés défier les vagues balinaises.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapour, Singapour
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

Nous avons sejourne dans cet hotel , malheureusement notre 1ere nuit a ete decevante, l'eau des toilettes sortait par dessous les wc, nous avons demande a changer de chambre puis on a mis dans une chambre plus grande mais avec toujours des problemes de salle de bain !!!odeur d'urine !!! l'etat des joints inadmissible ...
baignoire pas lave et flacons de gel douche vide pas enleves de la douche de notre sejour...

INAXCEPTABLE POUR UN 5 ETOILES ''SOIT DISANT"

pour le cote positif :

le personnelle tres bien, petit dejeuner tres bon avec beaucoup de choix, pour le lunch nous attendions tous les jours presque 1 heure (repas moyen), plage agreable et bien entretenu...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 25 avril 2012
Dear 38Michel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à The Royal Beach Seminyak Bali.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Concernant les conditions de la salle de bain, soyez assuré que la personne responsable de ce département a été aussitôt informé des ces désagrément et que les mesures nécessaires ont été mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

Les hôtels M Gallery sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.


De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

En espérant vous accueillir de nouveau , nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kuala Lumpur, Malaisie
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

Le séjour a tenu ses promesses. La chambre était très spacieuse et équipée de tout ce qu'on peut attendre. Le service est impeccable, la piscine très agréable et le jardin magnifique. Un séjour qui peut convenir aussi bien à un couple sans enfant qu'à une famille avec des enfants en bas âge. Je recommande cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theroyalmanager, Marketing Coordinator de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 avril 2012
Dear HFaure,

C’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de vos compliments. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Camille Ringeard
Marketing Coordinator
The Royal Beach Seminyak Bali
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection

Adresse: Jl. Camplung Tanduk, Seminyak Beach | PO Box 3384, Seminyak, Bali 80033, Indonésie (Anciennement Sofitel Seminyak Bali)
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Seminyak
N°12 des hôtels en bord de mer à Seminyak
N°22 des hôtels familiaux à Seminyak
N°23 des hôtels romantiques à Seminyak
N°29 des hôtels Spa à Seminyak
N°31 des hôtels de luxe à Seminyak
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, ACCOR et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Royal Beach Seminyak Bali
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
The Royal Beach Seminyak Bali Hotel Seminyak
Sofitel Hotel Seminyak Bali
Sofitel Hotel Denpasar
Sofitel Seminyak Bali
Sofitel Bali
Denpasar Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.