Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis sur Terre !!” 5 5 étoiles
Avis sur The Samaya Bali

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
The Samaya Bali a été ajouté à vos Favoris
The Samaya Bali
5.0 sur 5 Hôtel   |   Jl. Laksmana | Seminyak Beach, Seminyak, Bali 80361, Indonésie   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°4 sur 107 hôtels à Seminyak
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Le paradis sur Terre !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2009

Nous y sommes allés pour notre voyage de noces et nous avons passé 8 jours de rêve !
Le cadre est magnifique, le personnel d’une gentillesse infinie, toujours à notre écoute et disponible.
La villa était très grande, très propre et bien décorée, la salle de bain immense ! A notre arrivée, nous avons eu droit à un collier de fleurs, des pétales étaient disposés sur le pas de notre porte et la baignoire remplie de pétales avec un cœur en pétales rouges.
Le restaurant de l’hôtel, le Breeze, mérite son statut de meilleur restaurant de l’île 2008. Nous avons pu déguster les spécialités de Bali revisitées de façon très raffinée.
Les petits déjeuners étaient de vrais festins. Nous avons particulièrement appréciés la fraîcheur de tous les mets : poissons, jus de fruits, pancakes, etc.
Notre chambre était faite 2 fois par jour et nous avions à chaque fois de fruits frais et des gâteaux. A la réception, une voiturette nous déposait dans le centre de Kuta lorsque nous le souhaitions, nous pouvions demander de réserver un chauffeur pour partir en excursion, poster des cartes, etc.
La piscine de l’hôtel était magnifique, avec 2 petites îles au milieu sur lesquelles nous avons pu dîner en amoureux. Pour bronzer, nous n’avions que l’embarras du choix entre les transats et les lits extérieurs très confortables. Nous pouvions accéder directement à la plage, faite de sable fin.
Enfin, nous avons testé le spa et nous y sommes retournés une seconde fois car les soins sont de très grande qualité. Nous y avons passé à chaque fois 2 heures (voir plus) à nous faire dorloter, masser face à la mer et son magnifique coucher de soleil.
Nous ne pensons qu’à une seule chose, y retourner, et pourquoi pas séjourner également au Samaya qui doit ouvrir à Ubud !

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 068
    91
    29
    7
    14
Consultez les avis pour
158
892
19
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montmorency
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2009

Nous avons passé trois nuits dans un Royal Cottage, annexe du Samaya, plus luxeux, plus spacieux et plus design que la partie en frant ed mer. C'est juste de la démence! piscine privative dans un jardin bien clos, juste pour deux... Niveau de service rarement atteint, on vous attend en voiturette devant votre porte, on vous chouchoute à la balinaise: avec le sourire. Le site de Semyniac est infiniment plus tranquille que Kuta, la plage est belle et propre. A conseiller, meme si vous ne dormez pas à l'hotel, prendre un verre face à la mer, à l'heure du coucher du soleil. Et le diner, au restaurant La Brise, est hyper romantique. Sous des lampion en papier, suspendus àdes perches, on diner occidental, si l'on veut, ou balinais. Question cuisine balinaise, c'est sans doute le meilleur spot que nous ayons croisé durant notre séjour sur l'île. Gado-gado, (des légumes à peine cuits et sauce cacahouètes), cochon de lait, le canard de la région d'Ubud, vin balinais, etc. Exotique et chic!
Bref, c'est un vrai paradis, sans aucune ombre!
The place to be in Semyniac!

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2009

Cet hotel fait partie de ceux qui nous laissent un souvenir exceptionnel. Notre chambre avec piscine privée était très grande et bien équipée. La salle de bain était très confortable. Le restaurant au bord de l'océan bénéficie d'une vue exceptionnelle et d'une carte très agréable. La salle de massage face à la mer nous a également laissé de très bons souvenirs. Le service était parfait. A faire en amoureux.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2008

Merci à toute l'équipe du Samaya. Notre séjour chez vous a été parfait. Hotel de grande classe, le personnel est extrêment chaleureux et serviable, toujours à l'écoute de nos moindres besoins. Du cadre au jardinier, tout le monde participent (avec le sourire) à ce que les hôtes passent un formidable séjour.
Villa et alentour très propres, déjeuners excellent, service de voiture pour aller au centre, connexion internet, plat de fruit frais chaque jour.
J'y retournerai...

  • a aimé — personnel chaleureux, aux petits soins
  • n'a pas aimé — le prix
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHECY
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2008

Tout a été parfait au Samaya. L accueil formidable dès notre arrivée nous a mis dans l ambiance. Nous avons été enmené en voiture électrique jusqu'à notre suite, et dès cet instant le rêve devenait réalité.
La grande chambre, l enorme piscine privée, le jacuzi, le jardin, tout a été parfait. Nous avons eu droit aux plus belles attentions à notre égard. Les repas sont très bons et de grandes qualités. Et, surtout il faut le signaler, l excellence du personnel du Samaya. Toujours souriant, chaleureux, serviable, respectueux.....nous n'en n'attendions pas tant. Mr Clark est très agréable.
Le Samaya hotel a parfaitement contribué à la reussite totale de notre voyage de noces.
Séverine / Eric
CHECY/FRANCE

  • a aimé — notre suite, le personnel
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Samaya Bali ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Samaya Bali

Adresse: Jl. Laksmana | Seminyak Beach, Seminyak, Bali 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Seminyak
N°2 des hôtels en bord de mer à Seminyak
N°4 des hôtels de luxe à Seminyak
N°4 des hôtels Spa à Seminyak
N°6 des hôtels familiaux à Seminyak
N°13 des hôtels d'affaires à Seminyak
Fourchette de prix (par nuit): 407 € - 605 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Samaya Bali 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, Escapio, HotelTravel.com, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Samaya Bali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotels Bali
Avis Bali
Samaya Seminyak
Samaya Bali Hotel Seminyak
Hotel The Samaya Bali Seminyak
Samaya Bali Seminyak
The Samaya Bali Hotel Seminyak
The Samaya Bali Seminyak

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Samaya Bali, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.