Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel, service parfait, rien à redire. Idéal pour finir le séjour” 5 5 étoiles
Avis sur The Ulin Villas & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Ulin Villas & Spa a été ajouté à vos Favoris
The Ulin Villas & Spa
4.5 sur 5 Hôtel   |   Jl. Merta Sari | Steps Away to Eat Street, Award Winning Restaurants, Boutiques, Funky Shops and the Beach, Seminyak, Bali Kuta 80361, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 7 sur 117 hôtels à Seminyak
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent hotel, service parfait, rien à redire. Idéal pour finir le séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous sommes partis fin mai 2014. Le service est excellent : voiture à disposition, personnel discret et super efficace, villa one bedroom avec salon, piscine privée, passage le soir des équipes pour mettre en ordre la villa pour la nuit... petit déjeuner servi à la commande dans la villa.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    419
    52
    7
    2
    1
Consultez les avis pour
113
274
8
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seine et Marne
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Nous avions déjà passé 5 jours merveilleux dans cet hôtel en octobre 2013, Et bien sur nous avons retenu entre autre cet établissement pour le séjour d'un mois que nous venons de passer à Bali.
Quelque fois on peut avoir un peu de déception lors d'un second séjour, pour être resté que sur le meilleur du premier !! Et bien cela ne fut pas le cas pour nous.
Nous avons retrouvé la même gentillesse dés notre arrivée, avec pour eux et nous le même plaisir de se retrouver (c'est peut-être commercial vous pourrez dire, mais cela à le mérite d'exister et ce n'est pas partout pareil !!)
Les villas se trouvent en plein centre de Seminyak, tout en ayant pas les nuisances de la ville !! C'est d'ailleurs assez paradoxale !!
Les villas sont très belles et parfaitement entretenues, cette année en raison du bruit de travaux dans la villa voisine ( hé oui nous sommes tout de même en centre ville) nous avons eu une villa deux chambres (400 m2), qui présentait l'avantage d'avoir une piscine et des espaces communs plus grands !! C'était vraiment très agréable.
On était tellement bien que nous avons pris presque tous nos repas dans la villa, c'est pratique et très confortable. Il convient de noter que les prix sont très raisonnables, puisqu'en faite nous choisissons nos repas sur la carte d'un restaurant qui se trouve à coté d'Ulin Villas, et les prix sont les mêmes que eux pratiqués au restaurant !! avec la cuissons sur place et nettoyage de votre vaisselle compris !!
Cela à été pour nous de vraies vacances très reposantes, avec tout de même l'animation immédiate du centre ville.
Encore un grand merci à cet établissement qui ne pense qu'à vous faire plaisir et à tout vous simplifier .
A très bientôt.

Séjour du 02/05 au 09/05/2014

A RECOMMANDER SANS RESERVE ...

Astuce pour la chambre : La villa une chambres N° 9
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wayan W, General Manager de The Ulin Villas & Spa, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduction
Dear "nibor1906"

It was our pleasure having you on your return visit to The Ulin Villas and Spa. Thank you very much for taking your valued time to write your review. I am pleased to know that you had another great experience right from the moment you check in, to the beautiful well maintained villas, the sincere care from all team members and till the moment you depart.

We are excited and very much look forward to welcoming you again in the future.


Warmest regards,

Wayan Winawan
Corporate General Manager - KARANIYA EXPERIENCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

L'endroit parfait pour se retrouver et se ressourcer. C'est calme, luxueux et de tres bon gout. Je crois que toutes les villas sont identiques. La notre etait en tout cas, parfaite et spacieuse avec sa magnifique piscine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wayan W, Front Office Manager de The Ulin Villas & Spa, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Dear "Flavie C"

We wish to thank you for taking your valued time to review your stay at THE ULIN VILLAS AN SPA. We are delighted to know that your stay has been enjoyable and relaxing.

We are excited and look forward to welcoming you again soon.

Kind regards,

Wayan Winawan
Corporate General Manager - KARANIYA EXPERIENCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tolyatti, Russie
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Un sourire permanent, c'est l'accueil qui vous y attend. Les villas sont toutes très belles avec piscine privative. Chaque chambre à sa salle de bains (magnifique et exterieure couverte)
C'est l'endroit parfait : très proche de la plage, des restaurants trendys et de l'animation de Seminyak, et à votre retour à votre villa c'est le calme, la beauté et les massages.
Les petits dejeuners sont servis sur votre terrasse, le room service est parfait et on sent que tout le personnel cherche à vous satisfaire et à vous faire plaisir.
Le soir on vous éclaire toute la piscine à la bougie, le niveau de service est digne de l'Oberoi tout proche en moins obséquieux, moins cher et moins vieillissant!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wayan W, General Manager de The Ulin Villas & Spa, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Dear "Christelle A"

Thank you veyr much for reviewing your stay at THE ULIN VILLAS AND SPA.

My self and all team members are very happy to know that your stay was relaxing and enjoyable right from the start till the time you depart. We are excited and look forward to welcoming you soon again.

Warmest regards,

Wayan Winawan
Corporate General Manager - KARANIYA EXPERIENCE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous sommes partis au mois de juin avec ma fille âgée de trois ans
Toutes les demandes ont été respectés piscine clôturer , chambre très propres massages excellent, bbq excellent en fin de sejour proposer gratuitement avec deux massages , nous avons pris cet hotel car son emplacement est pratique petite clinique à côté bar, restaurant .... Nous étions dans la villa numéro 4 .

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous sommes partis en couple en aout 2012. Paradisiaque.
Nous avions pris une villa une chambre. La maison est splendide : la piscine de taille tout à fait convenable (malgré une orientation qui la laissait à l'ombre une grande partie de la journée), la cuisine ouverte, le salon, la chambre avec lit à baldaquin très romantique, la salle de bain mi-fermée, mi-ouverte. Un délice.
Le service est absolument parfait : ils sont discrets, attentionnés, se plient à nos horaires et demandes (nous libérions la maison vers 13h, la maison était impeccable 1h après). Ils viennent le soir disposer des bougies tout autour de la piscine, vaporiser des insecticides discrètement partout dans la maison, renouveler les anti-moustiques....
Les massages sont en revanche excessifs pour la destination, il est bien plus intéressant d'aller dans un petit spa à proximité immédiate de l'hôtel. Qui est en plus idéalement placé à 50m de la rue principale des restaurants et 10mn à pied de la plage.
Nous y reviendrons, nous l'espérons, et avec un énorme plaisir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Un sourire permanent, c'est l'accueil qui vous y attend. Les villas sont toutes très belles avec piscine privative. Chaque chambre à sa salle de bains (magnifique et exterieure couverte)
C'est l'endroit parfait : très proche de la plage, des restaurants trendys et de l'animation de Seminyak, et à votre retour à votre villa c'est le calme, la beauté et les massages.
Les petits dejeuners sont servis sur votre terrasse, le room service est parfait et on sent que tout le personnel cherche à vous satisfaire et à vous faire plaisir.
Le soir on vous éclaire toute la piscine à la bougie, le niveau de service est digne de l'Oberoi tout proche en moins obséquieux, moins cher et moins vieillissant! et nous sommes difficiles!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Seminyak
À 0.6 km
The Kunja Villas & Spa
The Kunja Villas & Spa
N° 3 sur 117 à Seminyak
5.0 5 étoiles 449 avis
À 0.6 km
The Legian Bali – a GHM hotel
The Legian Bali – a GHM hotel
N° 1 sur 117 à Seminyak
5.0 5 étoiles 1 008 avis
À 0.7 km
The Oberoi Bali
The Oberoi Bali
N° 5 sur 117 à Seminyak
4.5 5 étoiles 1 138 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
The Samaya Bali
The Samaya Bali
N° 4 sur 117 à Seminyak
5.0 5 étoiles 1 354 avis
À 0.7 km
The Seminyak Beach Resort & Spa
The Seminyak Beach Resort & Spa
N° 24 sur 117 à Seminyak
4.5 5 étoiles 946 avis
À 0.5 km
Dusun Villas Bali
Dusun Villas Bali
N° 9 sur 117 à Seminyak
5.0 5 étoiles 349 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Ulin Villas & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Ulin Villas & Spa

Adresse: Jl. Merta Sari | Steps Away to Eat Street, Award Winning Restaurants, Boutiques, Funky Shops and the Beach, Seminyak, Bali Kuta 80361, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Seminyak
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Seminyak
N°5 des hôtels romantiques à Seminyak
N°7 des hôtels Spa à Seminyak
N°7 des hôtels de luxe à Seminyak
N°17 des hôtels d'affaires à Seminyak
Fourchette de prix (par nuit): 318 € - 508 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Ulin Villas & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Ulin Villas & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Ulin Villas & Spa Bali/Seminyak
The Ulin Villas And Spa
The Ulin Villas Hotel Seminyak

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Ulin Villas & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.