Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un grand plaisir pour finir le séjour en balnéaire” 4 5 étoiles
Avis sur La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   Tran Hung Dao Street, Ward 7 | Duong Dong Town, Île de Phu Quoc, Vietnam   |  
Services
Classé n°7 sur 43 hôtels à Île de Phu Quoc
Toulouse, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“un grand plaisir pour finir le séjour en balnéaire”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

un grand plaisir dans un petit paradis colonial rénové au cœur de la nature et sur la plage ....le tout à 15 mn de l'aéroport. accueil décoration propreté excellents. personnel sympathique. piscines agréables et le must de pouvoir passer des transats de la plage à ceux de la piscine. petit déjeuner avec une vue magnifique. buffet varié copieux de qualité variable mais identique tous les jours ce qui est dommage pour un 5 étoiles. allez dîner sur la plage les restaurants sont très bons et pas chers du tout. nous avions une grande chambre rénovée magnifique la 702. SPA de qualité très bon rapport qualité prix. absence de prestations yoga ou autres activités.
excellent souvenir, à notre avis le must pour l'instant à phu quocq.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVerandaResort, Manager de La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduction
Dear ISAGP,

thank you for staying with us during your time in Phu Quoc and we appreciate you taking the time to share your experience with us and other future travelers alike.

Thank you for commenting on our home and colonial style decoration, the cleanliness of your room, the friendliness of our staff and the value for money at our spa.
Your comment about the choice at breakfast was well received by our Executive Chef and will be taken into consideration and given more attention.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Maximilian Freyaldenhoven
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

725 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    495
    158
    54
    13
    5
Consultez les avis pour
99
459
27
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Quelle sensation de bien-être que ce séjour à la Véranda après un trip à travers le Vietnam du nord au sud ! Hôtel magnifique au milieu d'un végétation luxuriante et très bien entretenue. Très bon accueil par le manager, petit rafraîchissement de bienvenue. Belle chambre, bien équipée et propre; petit bémol : les chaînes de télé pas nettes. Service impeccable, adorable et efficace. Qualité des repas remarquable et super frais ! Petits déjeuners très complets et délicieux ! Avons passé un merveilleux séjour et nous ne pouvons que recommander vivement cette très bonne adresse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVerandaResort, Manager de La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
Dear Jean-Pierre F,

I appreciate you taking the time to share your experience during your recent visit with us and the travel community.
It is always nice to receive genuine and positive feedback. We all enjoyed reading your notes and it is good to hear, that you had a wonderful, memorable and relaxing time while being a Resident at La Veranda Resort.

Kind regards,
-Maximilian Freyaldenhoven
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Nous avons décidé, après un voyage de 2 semaines organisées par Asiatica, de nous reposer en bord de mer à la Véranda Resort de Phu Quoc. A la Véranda, depuis l'accueil jusqu'au service à table, à la piscine ou la plage, ainsi que l'apéritif de bienvenue, tout a été impeccable. Nous avons même été surpris en bien par les attentions, comme les serviettes rafraîchissantes, ou la glace à l'eau, généreusement distribués à la plage ou la piscine. Nous ne pouvons que recommander cet établissement à tout voyageur désirant se reposer en bord de mer dans la quiétude. La chaîne McGallery est une marque de référence.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVerandaResort, Manager de La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduction
Dear Dominique,

thank you for stopping by at La Veranda Resort at the end of your vacation and spent some relaxing and memorable time with us.
I appreciate you taking the time to write a review here on tripadvisor and we all enjoyed reading it.
Especially mentioning on the small, little touches like the cold towels and the sherbet served on the beach and the pool.

Kind regards,
-Maximilian Freyaldenhoven
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BRUNOY
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Pour terminer notre circuit (en individuel du nord au sud du Vietnam) par un peu de farniente nous avions choisi cet hôtel , et ce fut idyllique ! tout d'abord un accueil sympathique à l'aéroport puis à l'arrivée par le personnel de la Véranda (avec boissons et petit encas, le temps de faire les formalités administratives ). Hôtel de style colonial dans un jardin luxuriant , c'était un plaisir de se promener dans les allées pour découvrir toutes les fleurs tropicales très bien entretenues. Notre chambre à lit baldaquin avec vue sur mer, grande salle de bain, douche très fonctionnelle avec des produits naturels de qualité, peignoirs et tongs à disposition ainsi qu'une corbeille de fruits.
Que dire du superbe buffet du petit déjeuner et des repas à thème du soir et délicieux buffet Streets of Vietnam ). Belle piscine et jacuzzi attenant avec vue sur la plage privée et la mer (un mojito pris au couché du soleil en prime) mais on peut également aller visiter l'ile qui est encore sauvage : belles plages coté sud est , les poivriers, la fabrique de nuoc man , les perles de culture , port de pêche (mais dans peu de temps malheureusement, l'ile va changer car beaucoup de projets hôteliers sont en cours ! dommage )
Personnels très attentionnés (ils ont même pris de mes nouvelles car je suis arrivée malade à l'hôtel)
Seul petit reproche : personne ne parle français dans l'hôtel et pour programmer les randonnées, nous avons eu quelques difficultés à nous faire comprendre..

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVerandaResort, Manager de La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Dear poutou,

thank you for including our little patch of paradise in your itinerary while traveling to Viet Nam and Phu Quoc island.
We appreciate you taking the time to write a review about your most recent stay with us and we all enjoyed reading it a lot. Thank you for commenting on our garden, flower, the theme buffets, our room amenities and the friendliness and attentiveness of our team.
We hope that your review will serve as an encouragement for other guests to visit La Veranda Resort.

Kind regards,
-Maximilian Freyaldenhoven
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beloeil, Canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Un complexe hôtelier bien entretenu et à dimension humaine sur un site enchanteur où l'affabilité du personnel nous permet d'apprécier pleinement notre séjour. Le petit déjeuner est un pur délice. Les dîners thématiques viennent bien couronner une journée de plage. Extraordinaire, nous n'avons pas à nous battre pour avoir une chaise sur le rivage. Le nec plus ultra, un sorbet nous est servi vers 11h pendant que nous nous dorons au soleil.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVerandaResort, Manager de La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduction
Dear Pauline L,

thank you for your most recent visit to our little patch of paradise and posting a review here on tripadvisor. We all were delighted to read your encouraging post. We were happy to learn that you enjoyed a memorable and relaxing stay with us.
Thank you for commenting on our breakfast and the dinner themes we are holding on different nights of the week.

Please let us know should you visit Phu Quoc island again. We are more than happy to welcome you again to our shores.

Kind regards,
-Maximilian Freyaldenhoven
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Nous étions venus sur l'île ,il y a 4 ans et en famille (au Chen) mais nous avions regrette de ne pas être à " la Véranda "
Là 4 jours merveilleux ,un cottage face à la mer ,superbe ,chambre et salle de bain de grand luxe ,jardin tropical magnifique ,excellent entretien,personnel nombreux ,discrets et efficaces ,la cuisine est délicieuse .Tout est fait pour nous satisfaire.
Personnel de plage très aimable ,on est chouchouté .le petit déjeuner est magnifique ,délicieux .
On a très envie de revenir l'île à des trésors à visiter ,musée prive ,ferme de perles ,forêt primaire et etc.
Bravo à toute l'équipe pour ses 4jours idylliques .

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVerandaResort, Manager de La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Dear Nicole F,

we appreciate you taking the time to write a review here on tripadvisor and tell us about your memorable and relaxing stay with us.
The entire team enjoyed reading, that you had four wonderful days and felt spoiled and well looked after.

Once again 'Thank you soo much'.

Kind regards,
-Maximilian Freyaldenhoven
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

A la fin d'un circuit en individuel à travers le Vietnam, nous avions choisi de séjourner quelques jours sur l'Ile de Phu Quoc et son Veranda Hotel M Gallery, pour se ressourcer, profiter du soleil et du luxe.
Tout fut magnifique, la suite avec vue sur la plage et la mer de la terrasse, une chambre magnifiquement meublée, style colonial avec la modernité et de l'espace.
Propreté, accueil digne d'un palace, petit déjeuner délicieux, diners et déjeuners soit en bord de plage soit en terrasse dans un gastronomique fabuleux.
Le Manager Mr Maximilien accueille ses visiteurs comme s'ils étaient de vrais amis, et tout le personnel est parfait, maîtrisant l'anglais (ce qui n'est pas forcément le cas au Vietnam).
Une petite plage privée, la piscine et son jacuzzi, un spa et ses massages divins, ses vins étrangers et français, ses cocktails, son jardin hâvre de paix,la chaleur, la moiteur et l'ambiance exotique en font un sublime souvenir.

Chaque soir un thème différent, et un cocktail autour de la piscine, très amical et chic.

Un regret : au moment du départ, car difficile de s'échapper de ce hâvre de paix, de luxe, de détente, un véritable five stars...
Allez-y, c'est magnifique !

Astuce pour la chambre : Prenez de la hauteur et vue mer (en suite).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaVerandaResort, Manager de La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Dear Laure L,

We enjoyed reading your fantastic review and appreciate you taking the time to provide us and other travelers with your feedback about your recent stay at La veranda Resort, Phu Quoc.
Genuine and positive feedback always serves as a big motivator to all of us here in the resort.

Please let us know, should you ever wish to return to our little patch of paradise. We are here and more than happy to look after you and hopefully create yet another memorable moment.

Kind regards,
-Maximilian Freyaldenhoven
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection

Adresse: Tran Hung Dao Street, Ward 7 | Duong Dong Town, Île de Phu Quoc, Vietnam
Location : Vietnam > Kien Giang Province > Île de Phu Quoc
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Île de Phu Quoc
N°3 des hôtels de luxe à Île de Phu Quoc
N°6 des hôtels en bord de mer à Île de Phu Quoc
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 375 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Voyages SNCF, Expedia, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Veranda Resort Phu Quoc, Member Of The Mgallery Collection Hotel
Mercure Phu Quoc Island
Accor Phu Quoc Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.