Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lodge décevant, reserve magnifique” 3 5 étoiles
Avis sur Cheetah Plains

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sabi Sand Game Reserve
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Cheetah Plains
Sabi Sand Game Reserve | Sabi Sand Game Reserve, Parc national Kruger, Afrique du Sud   |  
Services
CENTRE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“lodge décevant, reserve magnifique”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

de retour de notre voyage en Afrique du sud, qui s'est terminé par 3 jours au Chettah Plains dans la reserve de Sabie Sand
Nous avons vraiment aimé les safaris bien que très frustrés de n'avoir pratiquement rien compris aux commentaires de notre ranger: il semblait passionné et avait l'air très doué pour pister les animaux mais n'a fait absolument aucun effort pour se faire comprendre (par exemple en parlant plus lentement) bien qu'ayant 4 français sur 8 occupants dans sa voiture, et bien que je lui ai demandé de parler plus lentement
par ailleurs la chambre était très quelconque, très petite avec une salle de douche minable pour un établissement de ce niveau!!!
la cuisine était trés bonne
et les animaux vraiment magnifiques!
bref, nous retournerons sûrement faire un safari dans le Kruger mais sûrement pas dans ce lodge!

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre standard
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemCP, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear mfgg

Thank you for taking the time to write a review on Cheetah Plains and the compliments regarding our Chef's culinary skills.
It is always a difficult and sensitive issue for the Guides, if their respective guests do not understand English. I can assure you that all our Guides will always go out of their way to accomodate all guests, english and/or any other foreign language alike.

We do not advertise ourselves as a luxcurios lodge, but rather as an Authentic Bush Lodge, with delicious meals, adequate and compassionate staff and comfortable intimate thatched roof Chalets.

Regards
Willem du Toit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

91 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    66
    17
    4
    4
    0
Consultez les avis pour
17
38
6
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Les safaris sont d'excellentes qualité et notre guide Justin était parfait, il connaissait très bien la faune et nous avons passés de très bons moments. Par contre l'autre guide "doc" n'avait pas du tout le même professionnalisme, les clients partant avec lui ne voyaient pas toujours grand chose.
En ce qui concerne les chambres, nous avions une standard et c'était très décevant. Petites, ménage laissant à désirer, salle de bain vraiment vieillottes et problème de fils électriques dénudes. Tout cela mériterait un bon rafraîchissement.
Autre problème, nous avions une formule vendue par notre agence all inclusive, d'ailleurs ce que nous a redit la personne qui nous a accueillie à l'arrivée. Mais au moment du départ, on nous a présenté une facture de boissons avec un prix exorbitant de 24€ le verre de vin.
Très mesquin surtout qu'il leur est certainement impossible de savoir exactement ce que les gens consomment pendant les repas.....
Le manager Willem n'est pas professionnel du tout, il confond ses clients et propose des surclassements en deluxe aux mauvais clients. Le reste du personnel n'est pas très sympathique à côté d'autres lodges que nous avons faits.
Bref ce n'est pas une étape de luxe même si les safaris sont parfaits.

Astuce pour la chambre : Il faut prendre des chambres deluxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
African Secrets M, Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduction
Dear Vic

We are dissapointed that your stay with us was not all that you imagined it would be.

Regarding the points you raised in your review.

You booked 2x Standard Chalets. Not luxury ones. When Willem met with you on arrival and showed you to your rooms, he offered to try and find you ‘more luxurious’ accommodation at a neighboring lodge, as we did not have any luxury suites available at the time of your visit. Willem was told by you, that all is good and no need to find alternative accommodation.

Regarding the mention about Doc's guests not seeing as many wild life as they did, as we all know this is not a Zoo…the animals have over 65000 hectares available for roaming, and we have Never heard any other guests complain about Doc’s ability to find animals, nor the manner in which he communicates with his guests. They actually love/adore him!

Regarding being presented with a Drinks bill on day of departure, Your voucher (from your agency) stated ‘full board’ & not ‘all inclusive’ this was explained to you, and when you checked in, together with your indemnity forms, was a notification of the fact that drinks are not included.. so, we do think this matter should be taken up with your agents. Also wine per glass is not charged at 24 Euros, as per your mention, it is R30 for a glass of red, and R40 for white, but prices might be amended in due time.

Our Cheetah Plains Team/staff is genuinely a happy and friendly bunch!

Kind Regards
Team Cheetah Plains
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Un lodge luxueux dans une réserve privée. Très beau lodge au milieu de la nature face à la mare aux hippos. Des bungalows sympathiques, une excellente cuisine. Vous vivrez une expérience particulière au cours des safaris quotidiens avec des guides expérimentés. Un peu cher et accès très difficile en voiture a travers la piste. La nuit, les animaux rodent dans le camp, on aime ou on aime pas...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
African Secrets M, Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduction
We are so happy you enjoyed your stay with us and hope you will visit again when back in South Africa.

Wild Wishes
Team Cheetah Plains
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

3 jours de safari inoubliables dans la réserve privée de Sabi Sand, au Cheetah Plains.
Vous vous retrouvez au milieu du bush, mais dans un confort exceptionnel : bungalow privatif avec grande chambre, salle de bain et douche extérieure ! Réveil le matin au sons des oiseaux ou des hippos.
Repas autour du feu le soir, et brunch en revenant des safaris au bord de la piscine.
Les équipes sont aux petits soins et les safaris sont juste merveilleux, merci à notre ranger "Doc" qui mérite définitivement bien son nom : il peut tracer des heures des lions ou léopards au milieu du bush.
Les safaris sont de grande qualité, le matin et l'après midi, nous avons vu plusieurs fois les Big 5. Couverture et bouillottes le matin (il fait frais).
Bref un dépaysement total dans ce lodge magnifique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Tout y est. Lodge a taille humaine, personnel attentionné, repas excellents et varies, quant aux safaris, un seul mot, magnifiques. Je recommande vivement ce Lodge qui, sans être luxueux, est d'excellente qualité. La faune et la flore sont la. Pour un premier séjour en Afrique du Sud en réserve privée, je n'ai pas été déçue. Bien au contraire

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Au coeur de la réserve privée de Sabi Sand ce lodge n'est pas le plus haut de la gamme mais pour nous il est merveilleux. D'abord un accueil très pro dans le style américain, le verre de bienvenue toutes les explications sur le déroulement du séjour. La case bungalow très confortable, le lit à baldaquin avec moustiquaire pas nécessaire en hiver mais très jolie et aussi le chauffage car en revanche en hiver les nuits peuvent être froides. Pour les safaris notre guide chauffeur était un véritable pisteur. Grâce à ses connaissances du terrain et ses traques fructueuses, en deux jours nous avons pu voir de très très près tous les big five, un spectacle réservé aux seuls passagers de la jeep puis quand nous avions bien profité du spectacle il donnait le tuyau à d'autres . Quant aux repas pris autour du feu, Eunice est un grand chef et Willem un hôte parfait. Je rêve déjà d'y retourner.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Willemdutoitgm, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Je vous remercie pour vos aimables paroles. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous sommes également impatients de vous accueillir à nouveau prochainement un jour.

Cordialement
Willem du Toit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Un lodge de petites dimensions avec un personnel au petits soins, de très jolis bungalows individuels avec une salle de bain avec baignoire et une douche extérieure très agréable.
Le lit à baldaquin très romantique est refait 2 fois par jour, la chambre, les draps et serviettes sont propres et il y a tout ce qu'il faut.
Les safaris sont très bien organisés, les guides et pisteurs extrêmement gentils, disponibles et doués pour repérer les animaux. Les jeep sont très belles, neuves, sans toiture avec des couvertures pour ne pas avoir froid et des ponchos imperméables en cas de pluie.
Enfin, les repas sont excellents, servis avec soin autour d'un feu de camp, les tables rapprochées ce qui permet de connaitre tout le monde. Le personnel est absolument adorable et disponible, la masseuse du spa très douée! Nous recommandons fortement cette structure extraordinaire!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Cheetah Plains ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cheetah Plains

Adresse : Sabi Sand Game Reserve | Sabi Sand Game Reserve, Parc national Kruger, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Sabi Sand Game Reserve
Style d'hôtel :
Classé n°35 sur 41 hébergements spéciaux à Sabi Sand Game Reserve
Alias :
Cheetah Plains Afrique Du Sud/Sabi Sand Game Reserve

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cheetah Plains, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Cheetah Plains a été ajouté à vos Favoris