Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du Bonheur” 4 5 étoiles
Avis sur Cheetah Plains

Enregistrer Enregistré
Cheetah Plains a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Cheetah Plains
Sabi Sand Game Reserve | Sabi Sand Game Reserve, Parc national Kruger, Afrique du Sud   |  
Services
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Que du Bonheur”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

séjour en famille très agréable
nous avons eu la chance du beau temps et de voir beaucoup d animaux
(sauf le rhino que Justin a chercher en vain la dernière sortie)
car le Lodge possède un grand territoire pour voir les animaux
Justin est un rangers tres passionné
nous avions toujours l'impression qu'il voyait les animaux
ou le lever et le coucher de soleil pour la première fois
le personnel très gentil et les chambres simple mais confortable
et une tres bonne cuisine
c est un tres bon rappport qualite prix
nous ne pouvons pas faire de critique
car si vous desirer du luxe
il y a chitwa chitwa a cote(que nous connaissons)
mais ce n est pas le même prix
nous recommandons ce vraiment ce lodge

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Willemdutoitgm, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduction
Bonjour Chris

Thank you for your review. Glad you enjoyed your stay with us. Thank you for the compliments re our Kitchen and comfortable rooms.
As with all 3 our guides, Justin sure is a very passionate guide and if there were Rhinos to be seen in our traversing area of 8 000ha, he would have found them :) pitty they weren't around..

Hope to see you again soon, and that you'll have more luck with the Rhinos.

Wild wishes
Willem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

95 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    70
    17
    4
    4
    0
Consultez les avis pour
20
39
6
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louveciennes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons tout aimé : les safaris (2 par jour de 5h à 9h et de 16h à 20h) avec Justin, très professionnel, le lodge authentique, la chambre simple mais confortable, l'accueil et la compagnie de Wilhem, la gentillesse du personnel. Nous avons pu voir de très près les "Big Five", y compris léopards et lions, difficiles à capter. Nous avons très bien mangé : brunch vers 10h après le safari du matin, collation avant le safari de l'après midi, diner aux chandelles devant un feu de bois et la savant éclairée. Pour un hébergement au milieu du bush, c'est vraiment l'idéal.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemCP, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduction
Bonjour Philippe

Thank you for the great review :)
I am glad that you enjoyed your stay with us! And even happier that you got to experience exactly what Cheetah Plains is about, re an Authentic bush Lodge, with comfortable rooms and lounge area, good food and friendly professional staff. And i'm not even talking about the great game viewings as yet :)
I could not have said what we offer any better than what You did!

Hope to see you again soon.

Regards & wild wishes
Willem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine l'Alleud
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Safaris extraordinaires avec un ranger (Justin) très compétent et disponible,(même si on a pas pu voir de léopards) qui n'a pas peur de quitter les chemins pour trouver les animaux.
Minimum de 6h par jour.Dîner le soir autour du feu de bois. Quelle ambiance et en plus délicieux.
Les viandes sont succulentes.Les vins sont un peu plus chers qu' au Cap mais c'est logique vu l'emplacement et cela reste très raisonnable.
Les chambres sont simples mais on y dort très bien (lever à 5h) .Seul bémol:la salle de bain devrait être modernisée.
A conseiller

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemCP, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduction
Good day Francis

Thank you for your review!

Glad you had a great time at Cheetah Plains and that you got to experience a bit of 'off the beaten track' Justin and our other guides are very enthusiastic, and always keen on finding some great sightings, even if it means going 'off road'
I fully agree that there ain't much of a better way to end the day's excitement, than relaxing and reminiscing around a camp fire..under the African skies whilst enjoying a delicious dinner and sipping on some good wine.

Hope to see you at Cheetah Plains again.

Wild wishes
Willem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CENTRE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

de retour de notre voyage en Afrique du sud, qui s'est terminé par 3 jours au Chettah Plains dans la reserve de Sabie Sand
Nous avons vraiment aimé les safaris bien que très frustrés de n'avoir pratiquement rien compris aux commentaires de notre ranger: il semblait passionné et avait l'air très doué pour pister les animaux mais n'a fait absolument aucun effort pour se faire comprendre (par exemple en parlant plus lentement) bien qu'ayant 4 français sur 8 occupants dans sa voiture, et bien que je lui ai demandé de parler plus lentement
par ailleurs la chambre était très quelconque, très petite avec une salle de douche minable pour un établissement de ce niveau!!!
la cuisine était trés bonne
et les animaux vraiment magnifiques!
bref, nous retournerons sûrement faire un safari dans le Kruger mais sûrement pas dans ce lodge!

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre standard
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillemCP, General Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear mfgg

Thank you for taking the time to write a review on Cheetah Plains and the compliments regarding our Chef's culinary skills.
It is always a difficult and sensitive issue for the Guides, if their respective guests do not understand English. I can assure you that all our Guides will always go out of their way to accomodate all guests, english and/or any other foreign language alike.

We do not advertise ourselves as a luxcurios lodge, but rather as an Authentic Bush Lodge, with delicious meals, adequate and compassionate staff and comfortable intimate thatched roof Chalets.

Regards
Willem du Toit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Les safaris sont d'excellentes qualité et notre guide Justin était parfait, il connaissait très bien la faune et nous avons passés de très bons moments. Par contre l'autre guide "doc" n'avait pas du tout le même professionnalisme, les clients partant avec lui ne voyaient pas toujours grand chose.
En ce qui concerne les chambres, nous avions une standard et c'était très décevant. Petites, ménage laissant à désirer, salle de bain vraiment vieillottes et problème de fils électriques dénudes. Tout cela mériterait un bon rafraîchissement.
Autre problème, nous avions une formule vendue par notre agence all inclusive, d'ailleurs ce que nous a redit la personne qui nous a accueillie à l'arrivée. Mais au moment du départ, on nous a présenté une facture de boissons avec un prix exorbitant de 24€ le verre de vin.
Très mesquin surtout qu'il leur est certainement impossible de savoir exactement ce que les gens consomment pendant les repas.....
Le manager Willem n'est pas professionnel du tout, il confond ses clients et propose des surclassements en deluxe aux mauvais clients. Le reste du personnel n'est pas très sympathique à côté d'autres lodges que nous avons faits.
Bref ce n'est pas une étape de luxe même si les safaris sont parfaits.

Astuce pour la chambre : Il faut prendre des chambres deluxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
African Secrets M, Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduction
Dear Vic

We are dissapointed that your stay with us was not all that you imagined it would be.

Regarding the points you raised in your review.

You booked 2x Standard Chalets. Not luxury ones. When Willem met with you on arrival and showed you to your rooms, he offered to try and find you ‘more luxurious’ accommodation at a neighboring lodge, as we did not have any luxury suites available at the time of your visit. Willem was told by you, that all is good and no need to find alternative accommodation.

Regarding the mention about Doc's guests not seeing as many wild life as they did, as we all know this is not a Zoo…the animals have over 65000 hectares available for roaming, and we have Never heard any other guests complain about Doc’s ability to find animals, nor the manner in which he communicates with his guests. They actually love/adore him!

Regarding being presented with a Drinks bill on day of departure, Your voucher (from your agency) stated ‘full board’ & not ‘all inclusive’ this was explained to you, and when you checked in, together with your indemnity forms, was a notification of the fact that drinks are not included.. so, we do think this matter should be taken up with your agents. Also wine per glass is not charged at 24 Euros, as per your mention, it is R30 for a glass of red, and R40 for white, but prices might be amended in due time.

Our Cheetah Plains Team/staff is genuinely a happy and friendly bunch!

Kind Regards
Team Cheetah Plains
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Un lodge luxueux dans une réserve privée. Très beau lodge au milieu de la nature face à la mare aux hippos. Des bungalows sympathiques, une excellente cuisine. Vous vivrez une expérience particulière au cours des safaris quotidiens avec des guides expérimentés. Un peu cher et accès très difficile en voiture a travers la piste. La nuit, les animaux rodent dans le camp, on aime ou on aime pas...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
African Secrets M, Manager de Cheetah Plains, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduction
We are so happy you enjoyed your stay with us and hope you will visit again when back in South Africa.

Wild Wishes
Team Cheetah Plains
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

3 jours de safari inoubliables dans la réserve privée de Sabi Sand, au Cheetah Plains.
Vous vous retrouvez au milieu du bush, mais dans un confort exceptionnel : bungalow privatif avec grande chambre, salle de bain et douche extérieure ! Réveil le matin au sons des oiseaux ou des hippos.
Repas autour du feu le soir, et brunch en revenant des safaris au bord de la piscine.
Les équipes sont aux petits soins et les safaris sont juste merveilleux, merci à notre ranger "Doc" qui mérite définitivement bien son nom : il peut tracer des heures des lions ou léopards au milieu du bush.
Les safaris sont de grande qualité, le matin et l'après midi, nous avons vu plusieurs fois les Big 5. Couverture et bouillottes le matin (il fait frais).
Bref un dépaysement total dans ce lodge magnifique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Cheetah Plains ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cheetah Plains

Adresse : Sabi Sand Game Reserve | Sabi Sand Game Reserve, Parc national Kruger, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Sabi Sand Game Reserve
Style d'hôtel :
Classé n°35 sur 41 hébergements spéciaux à Sabi Sand Game Reserve
Fourchette de prix (par nuit): 395 € - 964 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cheetah Plains en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cheetah Plains Afrique Du Sud/Sabi Sand Game Reserve

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cheetah Plains, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.