Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Elephant Plains Game Lodge

Enregistrer Enregistré
Elephant Plains Game Lodge a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Elephant Plains Game Lodge
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud   |  
Services
Saint-Denis, France
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Hotel sympa, joli décor. Très bon emplacement pour observer les animaux. Chambre agréable et spacieuse avec terrasse, cheminée. Personnel sympa.
Piscine froide en Mai.
Les safaris prévus sont bien, les rangers connaissent leur boulot mais au bout de 4 safaris de 3h chacun, on en a marre surtout quand on se gèle (bien qu'ils fournissent un plaid).

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for your kind feedback and compliments. I am sorry to read that you were cold after the game drives. If you had told us earlier, we would have organised more warm blankets and extra hot water bottles in order for you to have been more comfortable. Please do visit us again one day. Maybe in summertime? Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

472 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    405
    57
    7
    2
    1
Consultez les avis pour
110
257
12
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Endroit magique, organisation parfaite pour nous faire vivre des safaris en pleine brousse... Les 24h d'une journée prévue à Elephant Plains sont bien remplies.
Arrivée 12h - chb dispo à 13h ( décoration magnifique, vue splendide sur réserve privée et rivière asséchée), lit à baldaquin avec moustiquaire, salle de bain immense avec douche et baignoire mais il est difficile de profiter de tout...! - Bronzette au soleil et rafraichissement possible dans l'une des 2 petites piscines - 14h déjeuner-buffet varié et savoureux- personnel très souriant et très bien formé- 16h : embarquement pour 1er safari de 3h ( guide et pisteur à bord pour traquer la faune !On s'enfonce dans le bush et nous découvrons une magnifique famille de bébes lions avec des femelles... Magie de la nature ! Break " Out of Africa style" pour prendre un verre au coucher du soleil et retour by night pour à nouevau traquer les animaux ( une lionne en chasse au détour d'une piste ...) retour 19h20 , douche rapide pour être prêt pour siroter un verre de blanc sud africain avant repas autour du Boma ( repas à la place, la disposition des tables nous a un peu décontenancé ..) salon lounge magnifique pour un dernier verre et nuit .... courte car réveil 5h pour game drive à 5h30: 3h encore pour voir se réveiller la nature... retour lodge pour breakfast-buffet vers8h30 - 9h30 départ pour randonnée à pied d'1h avec ranger... Prévoyez si vous le pouvez 2 nuits dans cet endroit inoubliable pour profiter au maximum !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduction
Thank you very much for your kind feedback. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us. It sounds like you had a lovely time. Yes, it is always better to spend more than one night at Elephant Plains. Then you can really relax and enjoy the surroundings. We would love to welcome you back here one day. Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
opio
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Un magnifique Lodge, un des rares à nous avoir acceptés à 18. Très bons guides, très bonnes chambres et nourriture et le big five bien présent. 2 piscines et nous avions une chambre supérieure avec piscine privée. Léopards, Lions, Elephants, Rhinos....tout était au rendez vous pour nous faire vivre 2 jours magnifiques.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for your kind feedback. I am delighted to read that you enjoyed the rooms, food and game drives. Please do visit us again one day, maybe for another Christmas in the bush, or any other time of the year. Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Ma mère et moi ne sommes malheureusement restées que 2 nuits dans cette réserve privée et c'est vraiment à contre coeur que nous sommes parties.
Les "rondavels" sont très bien aménagées et spacieuses. La vue sur la plaine est splendide.
Les repas étaient excellents (nous sommes végétariennes et nous nous sommes régalées)
Les animaux : nous venions principalement pour observer des léopards. Le temps n'était pas idéal (froid et pluvieux) malheureusement. Les véhicules utilisés n'ont pas de toit pour faciliter l'observation et la traque des animaux. Il faut donc bien s'habiller. Une bouillotte (le matin) et un imperméable sont fournis lors des safaris.
Malgré la pluie, nous avons beaucoup apprécié nos sorties en 4x4, même si nous n'avons pas eu la chance de voir de léopards. Les 4 autres "big five" étaient eux au rendez-vous et pléiade d'autres animaux, dont hippos et hyènes.
Les rangers/traqueurs sont très sympathiques et compétents. Chaque voiture est équipée d'une radio ce qui permet aux rangers de partager les informations sur les animaux qu'ils voient.
Je recommande également de faire les safaris à pied, nous avons pu approcher girafes et zèbres, et apprendre beaucoup de choses sur la flore locale.
Je vous recommande vivement cette réserve privée! J'espère y retourner rapidement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

superbe lodge avec un accueil impeccable !!! service de tres grande qualité ! toujours souriant, quelle que soit l'heure

supers safaris avec rangers sympathiques et qualifiés qui ne prennent aucun risque niveau sécurité (notez que l'hotel dispose d'un garde 24h/24 et est protégé d'une barrière electrifiée pour protéger des animaux sauvages) parfois il faut rouler un peu avant de voir un des big fives mais cest une question de chance, et nous avons vus les big fives (lionnes avec lionceaux, éléphants, léopards...) en 2,5 jours (sauf buffle) donc super pour nous !

belles installations, belle chambre, terrasse avec vue surplombante sur la plaine et parfois qq giraffes passent au loin, belle moustiquaire efficace et jolie, lits super confortables avec couette moelleuse et nickelle niveau propreté

diner merveilleux et dépaysant autour du feu (booma), service tres attentionné nourriture excellente aussi bien pour le diner, les desserts (un fondant un chocolat réellement exquis), et les petits dejeuners (mention spéciale aux patisseries, les muffins sont à tomber et les recettes originales !!) et chamallows à faire griller autour du feu très sympa !

bonne ambiance globalement, les gens se parlent, atmosphère chaleureuse

anecdote : deux babouins sont rentrés chez nous pendant notre absence, car la femme de ménage avait oublié de verrouiller la porte après avoir fait la chambre. La chambre a été refaite immédiatement sans aucun problème.
(cela dit, j'aurai peut être aimé qu'on m'explique qu'ils sont rentrés par négligence de la femme de chambre, plutôt que de me dire "baboons are clever, they can open key-locked doors", mais c'est un réellement un détail qui nous a plutôt fait sourire)

rapides bémols : ménage approximatif dans la salle de bain (chaume sur les peignoirs), peut-etre la salle de petit dejeuner qui fait un peu "cantine", mais c'est secondaire

Astuce pour la chambre : chambre de luxe vraiment vastes avec mini salon ! mais attention, le mur de séparation de la chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint jean d'illac
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous avons sejouné dans ce lodge en famille et vraiment je le conseille fortement. Notre chambre pour 4 était très vaste , avec douche extérieure et vue sur la savane . Ensemble très propre . Les repas sont variés et délicieux , repas le soir dans le Boma autour d'un feu avec au dessert pour les enfants chamalows à faire ramollir au coin du feu .
Les game drive sont supers, nous avons vu beaucoup de scènes animales ,les pisteurs sont motivés et intéressants .
Personnel charmant et aux petits soins .
Vraiment le meilleur lodge de notre séjour en Afs .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Sables d'Olonne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Lors de notre voyage en famille en Afrique du Sud, nous avions programmé une étape à Elephant Plains sur le conseil de Voyageurs Du Monde et après avoir regardé les avis sur Tripadvisor, bien sûr!
Nous n'avons pas été déçus, c'est vraiment un très beau Lodge, les chambres et les salles de bains sont magnifiques, luxueuses et confortables. Nous avons bénéficié d'un excellent accueil, le personnel était sympathique et attentionné. De la terrasse, on voit passer les antilopes et de multiples oiseaux habitent les grands arbres. Nous avons eu la chance d'avoir Richard comme ranger: il est très sympa et visiblement passionné par ce qu'il fait... La seule chose, c'est qu'il parle un Anglais extrêmement rapide et idiomatique, ce qui le rend un peu difficile à comprendre pour nous autres, pauvres Français! Nous avons eu deux safaris passionnants avec lui: un éléphant mâle de très très près (!), à moins d'un mètre cinquante! Deux paires de lions mâles paresseusement vautrés dans l'herbe, une maman hyène et son petit, malheureusement pas de léopards... Au retour, la serviette chaude pour le visage et le verre de Sherry ont été très appréciés!
Nous avons dîné dehors, autour du boma, c'était agréable. Cependant pour être honnête, je dois ajouter que le repas n'était pas à la hauteur de l'ensemble: pas mauvais, mais vraiment banal. C'est dommage pour un établissement de cette qualité... Ce serait un plus d'engager un bon chef!
Ce sera quand même un très bon souvenir dans l'ensemble et je recommande cette adresse.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Elephant Plains Game Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Elephant Plains Game Lodge

Adresse : Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Sabi Sand Game Reserve
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°17 sur 41 hébergements spéciaux à Sabi Sand Game Reserve
Fourchette de prix (par nuit): 347 € - 534 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Elephant Plains Game Lodge 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elephant Plains Game Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elephant Plains Game Relais
Elephant Plains Game Hotel Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Lodge Afrique Du Sud/Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Nelspruit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elephant Plains Game Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.